• 21.9.18

    [REVIEW] Miranda Hair Mutivitamin With Avocado Oil For Normal Hair


    Dear Beauties, kebetulan nih awal bulan lalu, semua produk kecantikan rambut mulai habis, seperti Hair Mask, Hair Tonic, Hair Perfume dan Hair Vitamin. Jadi, saya mencari vitamin rambut berbentuk cair biar lebih praktis, tinggal semprot-semprot, tanpa rasa lengket dan rambut wangi seperti pakai Hair Perfume (duh banyak maunya ya! Haha).

    Sekalian belanjanya di online shop, ada Vitamin rambut merek Miranda, wah penasaran nih soalnya belum pernah coba. Kalau Shampo Kuda merek Miranda udah pernah sih, kurang wangi dan kurang lembut di rambut saya. Semoga vitamin rambut Miranda lebih oke. Yuk simak honest review Miranda Hair Mutivitamin  Water With Avocado Oil For Normal Hair Healthy and Smooth, berikut ini...

    Mengandung Pro Keratin dan multivitamin yang dapat menutrisi dan menjaga kesehatan rambut. Avocado oil untuk menjaga kelembaban rambut, membuat rambut menjadi lembut, mudah diatur. Varian lainnya ada Jojoba Oil dan Kukuinut untuk rambut rusak dan kering.

    Keunggulan:
    1. Vitamin rambut dalam bentuk cair. 
    2. Tidak lengket. 
    3. Mudah digunakan kapan saja. 
    4. Gunakan saat rambut kering/setelah keramas. 

    Cara pemakaiannya sangat mudah ya, pertama, kocok terlebih dahulu, Lalu semprot kan ke rambut yang perlu kelembutan, jangan lupa ambil jarak 10cm dari rambut. Rambut lembut dan wangi seketika dan tidak perlu dibilas.

    Kemasannya lumayan oke, bernuansa hijau karena varian hijau untuk rambut normal. Memang saya suka sekali vitamin rambut yang berbentuk cair, karena praktis dan tidak lengket, namun efek melembutkan dan wanginya standar ya, kurang begitu kuat, tidak seperti Parfum rambut, maklum harganya juga terjangkau, sekitar Rp 20.000an saja untuk 120ml. Misalkan pakai sebelum pakai kerudung, saat lepas kerudung sudah nggak wangi dan pernah terkena asap wanginya langsung hilang, tapi yang penting Keratin nya ampuh merawat rambut ya hehe.

    Saya biasa pakai setelah keramas, bersamaan dengan tonik agar rambut tidak rusak terkena panas hairdryer. Bagaimana? Apakah Beauties pernah mencobanya? Atau sudah punya vitamin rambut andalan? Silakan share di kolom komentar ya, saya tunggu dengan senang hati, have a good hair day!



    24 comments:

    1. Saya sih kalau vitamin rambut cuma ngandalin elips yang di Alfamart Mba :D tapi lumayan reviewnya nambah referensi.

      ReplyDelete
    2. Anonymous23.9.18

      This is a good tip especially to those fresh to the blogosphere.

      Short but very precise info... Many thanks for sharing this one.
      A must read article!

      ReplyDelete
    3. Anonymous23.9.18

      Eᴠerything іs very open with a pгecise clarifiϲation of the
      issues. It waѕ definitely informatiѵe. Your site
      is vvery helpful. Thank you for sharing!

      ReplyDelete
    4. Mau ah pake miranda hair multivitamin.. Kerasa sih rambut jadi lebih lembut dan wangi yaa.. mau coba ah ke minimarket terdekatt

      ReplyDelete
    5. Murah banget ya untuk seharga perawatan multivitamin rambut praktis lagi tinggal di spray

      ReplyDelete
    6. Mau coba ini.. Kebetulan lg cari² vitamin rambut. Mksh ya teh :)

      ReplyDelete
    7. Belum pernah nyoba yang merek ini, kurang suka sama packaging nya hehe

      ReplyDelete
    8. Dulu pernah pake yg lengkeeet.. sebel jadinya.. Nah ini ngga lengket yaa

      ReplyDelete
    9. Setahu aku sih kalo Miranda produknya cat rambut Teh, aku pernah iseng nyobain di rumah hahaha.

      Wah, aku baru tahu kalo vitamin rambut ada yang praktis tinggal semprot, aku biasanya pake yang bentuk kapsul dan harus digunting ujungnya itu lho.

      Pengen nyoba ah yang semprot gini :))

      ReplyDelete
    10. Bentuk semprotnya tumben gak sederhana.
      Aga ribet kalo dibawa-bawa kali yaa, teh...?

      Repurchase ga niih...?

      Hahhahaa~
      **Kepo

      ReplyDelete
    11. Berkunjung ke sini selalu dibikin mupeng dan penasaran. Pengen nyoba produk-produknya. Keren deh ih sama beauty blogger. Rajin banget ngereview produk yang bikin mupeng orang2. Aku pun pengen nyoba jadinya produk ini. :)))

      ReplyDelete
    12. Eits, ada vitamin rambut yang tingal semprot begini, toh? Praktisnya. Kapan-kapan mau coba, ah. TFS.

      ReplyDelete
    13. Wah boleh juga. Harganya masi oke banget

      ReplyDelete
    14. Mba San selalu ada yg baru kutau berbagai produk perawatan dari blog ini hahaha secara ku kudet banget :) praktis ya Mba ini vitaminnya

      ReplyDelete
    15. Pengen nyobain vitamin rambutnya nih, enakeun kayaknya ya teh?

      ReplyDelete
    16. Murah juga ya harganya.

      ReplyDelete
    17. Avocado? Waah pengen coba 😍

      ReplyDelete
    18. Belum pernah coba vitamin miranda beb, sepertinya bakalan awet beli yang packaging begini ya isinya banyak.

      Btw masih pake vitamin brand sebelah, nanti kalo udh abis mau coba Miranda 🤭

      ReplyDelete
    19. Belum pernah coba, nih. Praktis ya, tinggal semprot. Dan harganya masih terjangkau pula

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES