• 21.9.18

    [REVIEW] Miranda Hair Mutivitamin With Avocado Oil For Normal Hair


    Dear Beauties, kebetulan nih awal bulan lalu, semua produk kecantikan rambut mulai habis, seperti Hair Mask, Hair Tonic, Hair Perfume dan Hair Vitamin. Jadi, saya mencari vitamin rambut berbentuk cair biar lebih praktis, tinggal semprot-semprot, tanpa rasa lengket dan rambut wangi seperti pakai Hair Perfume (duh banyak maunya ya! Haha).

    Sekalian belanjanya di online shop, ada Vitamin rambut merek Miranda, wah penasaran nih soalnya belum pernah coba. Kalau Shampo Kuda merek Miranda udah pernah sih, kurang wangi dan kurang lembut di rambut saya. Semoga vitamin rambut Miranda lebih oke. Yuk simak honest review Miranda Hair Mutivitamin  Water With Avocado Oil For Normal Hair Healthy and Smooth, berikut ini...

    Mengandung Pro Keratin dan multivitamin yang dapat menutrisi dan menjaga kesehatan rambut. Avocado oil untuk menjaga kelembaban rambut, membuat rambut menjadi lembut, mudah diatur. Varian lainnya ada Jojoba Oil dan Kukuinut untuk rambut rusak dan kering.

    Keunggulan:
    1. Vitamin rambut dalam bentuk cair. 
    2. Tidak lengket. 
    3. Mudah digunakan kapan saja. 
    4. Gunakan saat rambut kering/setelah keramas. 

    Cara pemakaiannya sangat mudah ya, pertama, kocok terlebih dahulu, Lalu semprot kan ke rambut yang perlu kelembutan, jangan lupa ambil jarak 10cm dari rambut. Rambut lembut dan wangi seketika dan tidak perlu dibilas.

    Kemasannya lumayan oke, bernuansa hijau karena varian hijau untuk rambut normal. Memang saya suka sekali vitamin rambut yang berbentuk cair, karena praktis dan tidak lengket, namun efek melembutkan dan wanginya standar ya, kurang begitu kuat, tidak seperti Parfum rambut, maklum harganya juga terjangkau, sekitar Rp 20.000an saja untuk 120ml. Misalkan pakai sebelum pakai kerudung, saat lepas kerudung sudah nggak wangi dan pernah terkena asap wanginya langsung hilang, tapi yang penting Keratin nya ampuh merawat rambut ya hehe.

    Saya biasa pakai setelah keramas, bersamaan dengan tonik agar rambut tidak rusak terkena panas hairdryer. Bagaimana? Apakah Beauties pernah mencobanya? Atau sudah punya vitamin rambut andalan? Silakan share di kolom komentar ya, saya tunggu dengan senang hati, have a good hair day!



    6 comments:

    1. Saya sih kalau vitamin rambut cuma ngandalin elips yang di Alfamart Mba :D tapi lumayan reviewnya nambah referensi.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Yang Elips udah abis euy heheu

        Delete
    2. Anonymous23.9.18

      This is a good tip especially to those fresh to the blogosphere.

      Short but very precise info... Many thanks for sharing this one.
      A must read article!

      ReplyDelete
    3. Anonymous23.9.18

      Eᴠerything іs very open with a pгecise clarifiϲation of the
      issues. It waѕ definitely informatiѵe. Your site
      is vvery helpful. Thank you for sharing!

      ReplyDelete
    4. Mau ah pake miranda hair multivitamin.. Kerasa sih rambut jadi lebih lembut dan wangi yaa.. mau coba ah ke minimarket terdekatt

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES