• 27.9.18

    [REVIEW] Jill Beauty Eyebrow Dark Brown, Demi Alis Cantik Alami

    "Cintai wajah beliamu sejak dini dengan Beauty Cosmetics Collection dari JILL".

    Itu adalah tagline yang diusung brand lokal baru bernama JILL. Ini adalah pertama kali saya mencoba produk dari Jill yaitu Jill Beauty Eyebrow Pencil shade Dark Brown. Selain Pensil Alis, Jill juga memproduksi Eyeliner, Mascara, Lipmatte dan aneka Skincare. Meskipun ditujukan untuk kaum belia, tak ada salahnya kan Mami muda belia mencobanya hehe. 

    Sekilas tentang Jill

    Jill menghadirkan serangkaian produk kecantikan dan perawatan kulit wajah yang diproduksi secara higienis dan cerdas. Setelah melalui serangkaian uji coba secara klinis dan teratur, maka dihasilkan produk yang cocok untuk kulit wajah wanita Indonesia. Dengan kandungan bahan-bahan alami (herbal) dan tidak berbahaya bagi kulit, aman digunakan setiap hari dan mudah diaplikasikan. 


    Kebetulan Pensil Alis saya habis, biasanya saya memakai shade coklat kemerahan, kali ini saya pakai Jill eye brow dengan shade cokelat gelap. Produk ini menggunakan inovasi terbaru shifted lead yang meratakan warna alis secara tepat dan membuat alis tampak lebih tebal. Diperkaya dengan formula waterproof yang tahan air dan tahan lama, serta memberikan kesan warna yang lebih natural dan jelas terlihat.

    Pensil Alis Jill bernuansa putih dan ada keterangan produk dimana pensil ini diproduksi di Ceko namun produk Jill lainnya dibuat di Indonesia. Diameter Pensil sedikit lebih besar sehingga pas saat dipegang. Cara membuat alis natural ala Mami Sandra adalah dengan membingkai alis terlebih dahulu, kemudian diisi dengan Jill Eyebrom secara halus, jangan terlalu ditekan. Kemudian rapikan dengan sikat alis.



    Saya memiliki alis tipis tapi memang tidak terlalu suka dengan alis cetar yang sedang populer, pemakaian Pensil Alis pun sebenarnya hanya untuk bepergian saja. Misalnya hari ini saya mengajak Gen ke Supermarket dan Playground. Saat diaplikasikan begitu mudah, empuk dan warnanya benar-benar keluar. Hasilnya alis saya tampak lebih tebal alami, awet banget dan tahan air. Ini adalah foto alis setelah pulang dari Supermarket dan playground. 


    Bagaimana beauties, tertarik untuk mencobanya? Tunggu review kecantikan lainnya ya! Salam. 

    Netto : 1.79 gr
    BPOM. NC09151203785
    Harga: Rp 55.000

    Untuk Customer Care / Order:
    Phone/Whatsapp : +62 898 7578 906
    BBM PIN : JILLCARE
    Line ID : @jillbeautycosmetics
    Facebook: Jill Beauty Care
    Instagram : @jillbeautycosmetics

    42 comments:

    1. Belum pernah nih saya nyobain pensil alis brand ini, hehe. Biasanya pakai merk lawas itu.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Cobain ini juga dong teh😁

        Delete
    2. Hasilnya bagus tampak lebih natural san

      ReplyDelete
    3. Aduh alis mah peer bgt buat aku haha. Jd tipis2 bgt dan ga nambah garis apapun, yg penting nebelin rambut yg jarang2 aja haha

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya teh gimana nyamannya aja😁

        Delete
    4. Paling ga bisa kalo disuruh bikin alis. jadi pengen belajar sama mamih sandra😊

      ReplyDelete
      Replies
      1. Aww saya juga amateur hahah

        Delete
    5. Hihih bagus banget sih kak Sandra eyebrownya terlihat natural dan alami. Aku sukak banget smaa makeup model kaya gini.. Harganya juga lumayan murmer yaa! Layak dicoba nihhh Jill Beauty Care.. Smoga cucok di wajah aku nih kak

      ReplyDelete
    6. Wahhh natural look banget mami. Aku kalau pakai pensil alis juga warna coklat trs, tp karna alisku tebal, kyknya aku mau pakai yg item deh, biar sama ky warna alis asli hihihi

      ReplyDelete
      Replies
      1. Oh gitu, enak udah tebel beb

        Delete
    7. hmmm harganya mayan ya terpisah sama spulinya ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya tapi local brand lho sis

        Delete
    8. Suka ama quotesnya. Tapi aku suka susah bikin alis, jadi beli cetakan aja wkwkwkwk

      ReplyDelete
      Replies
      1. Wow bagi dong cetakannya sis

        Delete
    9. Aku gak pernah make pensil alis krn alis udah tebel... Dan gak bisa makenya juga sih... 😂

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hihi saya juga masih belajar teh

        Delete
    10. Wah aku baru tau pensil alis brand ini. Setelah diaplikasikan hasilnya overall bagusss juga ya, tampak tebel kayak alis eonni-eonni di korea sana :D

      ReplyDelete
    11. Warnanya bagus dan natural, teh.
      Harganya juga lumayan ya, teh

      ReplyDelete
    12. Keren hasilnya bagus Mba.... Apalagi mba jago melukis alis tambah perfect deh hehe

      ReplyDelete
    13. Aku gak pernah bikin alis, gak bisaeun heuheu... Ngandelin alis asli aja wkkw

      ReplyDelete
    14. mw doOng beb pk pinsil alis atu kabita hihi ma ajarin doong cr pakenyaa biar alisnya cetar bgs ky km hehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hihi ntar di rumah Nunu aku bawa ya

        Delete
    15. Mamski jadi makin kece deh ah. Dark brown bikin nampak alami.

      ReplyDelete
    16. Jadi pengen nyobain pensil alis Jill apalagi adajaji waterproof dan tahan lama, soalnya belum nemu nh pensil alis yang tahan seharian, kalau habis wudhu suka kehapus, mesti ditebelin lag

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hihi iya teh semoga cocok yah

        Delete
    17. Wow pemakai nya geulis pisan ❤❤
      Eniwei saya juga seneng warna coklat seperti itu

      ReplyDelete
    18. Anonymous29.9.18

      Its great as your other content :D, thanks for posting.

      ReplyDelete
    19. saya juga suka pake pensil alis yang warna cokelat, Mba. Kalo yang hitam, wajahku jadi antagonis, hehehe.

      Tapi belum pernah coba pake merek ini, nanti kapan-kapan mau coba ahhh :)

      ReplyDelete
    20. Anonymous29.9.18

      You have brought up a very excellent details, appreciate it for the post.

      ReplyDelete
    21. Di antara semua kosmetik, cuma pensil alis yg jaraaaaaang bgt aku beli, karenaaa bikin alis aja ga lulus hihihi.. . Suka iri deh ama orang2 yg jago banget bikin alis rapi dan simetris :(

      ReplyDelete
    22. Kalo aku malah prefer pake pensil matic. Ga usa raut2 hahaha...

      ReplyDelete
    23. belum pernah coba yang mek ini , jadi pengen juga ah

      ReplyDelete
    24. Anonymous3.10.18

      Very good info. Lucky me I recently found your site by accident (stumbleupon).

      I have saved as a favorite for later!

      ReplyDelete
    25. Peer banget bikin alis tuh. Sampai sekarang belum bisa hiks

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES