• 17.1.21

    Review Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask untuk Mengatasi Komedo

    Review Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask untuk Mengatasi Komedo

    Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask

    Halo cantik, tau nggak sih ada yang lebih sakit dari melahirkan dan operasi gigi geraham? Yup, cabut komedo di Klinik kecantikan itu lumayan sakit sampai berlinang air mata padahal waktu melahirkan sambil tersenyum nggak pake nangis segala hahaja beauty is pain lol. Beberapa bulan lalu aku sempat Treatment hempas komedo di Klinik Dermies Paskal Bandung, setelahnya aku tahu bahwa cabut komedo nggak boleh sering-sering makanya dirawat aja pakai masker khusus buat cabut komedo. Sebenarnya udah lama aku beli masker khusus komedo ini cuma baru ulas sekarang hehe. Yuk baca dulu Review Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask untuk Mengatasi Komedo.

    Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask untuk kulit berminyak dan acne prone diklaim ampuh banget angkat sel kulit mati dan komedo yang membandel di wajah dan kandungan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan lembab. Sekarang ada kemasan baru, yang lebih praktis dalam kemasan Tube, isi lebih banyak dan lebih hemat.

    Manfaat Hanasui Naturgo Lightening peel off mask:

    • Mencerahkan Kulit
    • Ampuh mengangkat kotoran dan komedo di wajah
    • Memudarkan bintik hitam di wajah
    • Mengontrol kadar minyak di wajah
    • Merawat kulit yang berjerawat
    • Menghaluskan, Melembutkan & mengencangkan kulit wajah
    • Membersihkan pori kulit secara menyeluruh

    Cara Penggunaan:

    • Apply masker tipis-tipis pada wajah yang bersih dan dalam keadaan kering
    • Oleskan masker ke wajah dan hindari area rambut, mata dan alis
    • Tunggu hingga kering sekitar 15-20 menit
    • Setelah mengering, kelupaskan masker secara perlahan dari ujung atau bawah ke atas.

    Review Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask


    Hanasui Naturgo Lightening peel off mask dikemas dalam tube travel friendly berwarna hitam seberat 60 gram, harganya murah banget cuma Rp 16.000 di Toserba Borma. Hanasui ternyata merek lokal dan sudah mengantongi BPOM jadi nggak perlu khawatir lagi. Saat dipakai sih maskernya gel lengket berwarna hitam, harus cepat dioleskan ke wajah dan jangan kena alis dan rambut hehe. Ada sensasi dingin terutama kalau baru dikeluarkan dari kulkas, maskernya mudah meresap dan cepet kering juga. Pas maskernya dilepas, lumayan sih ada komedo yang terangkat dan wajah jadi lebih halus dan lembap. Aku suka produk ini karena murah, solusi hempas komedo dari rumah tanpa rasa sakit dan praktis banget bisa sambil drakoran di pojokan kamar. Jadi, kamu udah maskeran belum minggu ini?

    Sekian Review Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask untuk Mengatasi Komedo, semoga bermanfaat ya dan jangan lupa baca ini juga:

    Review Mustika Ratu Olive Zaitun Anti Pollution Peel Off Mask 

    Review SNP Ampoule Mask 

    Review Miranda Keratin Smoothing Spray 

    Review Ainie Hand & Body Lotion Beras Jepang  

    16.1.21

    Review Dermies Clear Me Loose Powder For Oily & Acne Prone Skin

    Review Dermies Clear Me Loose Powder For Oily & Acne Prone Skin

    Dermies Clear Me Loose Powder

    Hello beauties, sesuai dengan janjiku, akhirnya aku review bedak yang kini aku pakai. Karena setelah konsultasi dengan dokter Dermies, aku jadi tahu kalau kulitku berminyak dan jadi selektif pilih bedak. Kebetulan bedak padat Sulamit udah pecah dan mau habis jadi aku beli bedak tabur Dermies di Shopee, harga normal sih Rp 53.000 tapi karena lagi diskon aku dapet harga Rp 37.000 lumayan banget kan. Oke deh nggak perlu lama lagi, inilah Review Dermies Clear Me Loose Powder For Oily & Acne Prone Skin.

    Dermies Clear Me Loose Powder For Oily & Acne Prone Skin diklaim sebagai bedak tabur dengan formula Non-Comedogenic dan Non-Acnegenic yang nyaman digunakan sehari-hari dari Dermies. Dengan tekstur sangat ringan untuk membantu menyerap minyak, mencegah & mengatasi jerawat.

    Diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat dengan kandungan Salicylic Acid & Triclosan untuk mencegah timbulnya jerawat baru.

    Dikemas dalam Case imut berisi 10 gram bedak tabur berwarna natural ini cukup travel friendly dan sudah dilengkapi dengan sponge bedak.

    Bedak Dermies

    Cara Pakai:
    Usapkan secara merata pada kulit wajah.

    Menurut aku hasilnya memuaskan sih, bisa tahan minyak walaupun nggak seharian tapi emang nggak nimbulin banyakan komedo baru. Oh ya, aku sebenarnya jarang bedakan sih jadi kalau ada kerjaan untuk foto atau jalan-jalan aja baru pakai bedak hihi terus aku juga lebih suka pakai brush, ini brush nya aku beli merek Mineral Botanica. Gimana, apakah kamu tertarik untuk mencobanya? Hasil pemakaian bedak tabur Dermies bisa coba follow akun Instagram aku ya @art_sense hehe. Sekian Review Dermies Clear Me Loose Powder For Oily & Acne Prone Skin, semoga bermanfaat ya.

    Baca juga:
    Pengalaman Hempas Komedo di Klinik Dermies Paskal Bandung 

    Review Dermies Hello Glow Radiance Series, Bye Kulit Kusam!

    Review Krim Dokter dari Klinik Dermies Paskal Bandung  

    15.1.21

    Review Krim Dokter dari Klinik Dermies Paskal Bandung

    Dermies


    Review Krim Dokter dari Klinik Dermies Paskal Bandung

    Hello beauties, beberapa bulan lalu aku sempat Treatment hempas komedo di Klinik Dermies Paskal Bandung. Nah, setelah komedo dihancurkan, aku dikasih krim dokter gitu. Dokter bilang setelah hempas komedo, kulit aku bakal sedikit bengkak dan mengelupas tapi ternyata nggak parah kok, mengelupas nya hanya sedikit. Baca sampai tuntas ya Review Krim Dokter dari Klinik Dermies Paskal Bandung.

    Skincare yang diresepkan oleh dokter terdiri dari 5 produk yaitu:

    Dermies

    Cleanser:

    Dermies Clear Me Cleanser Scrub for oily & acne prone skin

    Jadi ini sabun pencuci wajah yang ada scrubs nya gitu, warnanya biru dan butiran scrub nya sangat kerasa ketika mencuci wajah. Wajah jadi terasa lebih bersih sih pakai ini cuma karena ada scrub nya aku pakai di malam hari aja guys.

    Dermies

    Revitalize:

    Krim siang dikemas dalam jar mini berwarna putih dan mudah meresap, hampir nggak ada pewanginya nya sih ini. 

    Protect:

    Sunblock dikemas dalam jar mini, warnanya cream putih gading gitu, hampir nggak ada wanginya juga sih, aku pakai setelah krim siang. 

    Dermies

    Untuk malam hari, aku ulangi mencuci wajah dengan sabun lalu lanjut ke.. 

    Revitalize:

    Krim khusus yang harus disimpan di kulkas, jadi pakainya dingin seger gitu, sama di jar mini dan nggak ada wanginya. Setelah dua jam digunakan wajah harus dibasuh dengan air lagi baru lanjut krim malam. 

    Krim malam warnanya putih di jar mini dan nggak ada wanginya juga, ini skincare terakhir sebelum tidur. 

    Review Krim Dokter dari Klinik Dermies Paskal Bandung menurut aku jar nya terlalu kecil sehingga hanya cukup dipakai untuk 2 minggu saja, selanjutnya harus ke Klinik lagi, tapi untungnya aku konsultasi sih jadi tau kalau kulit aku berminyak dan selama aku pakai krim dokter nya jadi terasa lembut wajahku, nggak breakout juga. 

    Next aku bakal review bedak Dermies, tungguin aja ya, makasih udah baca. Eits baca juga ya:

    Review Dermies Clear Me Loose Powder For Oily  

    Review Dermies Hello Glow Radiance Series, Bye Kulit Kusam!  

    14.1.21

    Review Ainie Hand & Body Lotion Beras Jepang

     Ainie Hand & Body Lotion Beras Jepang

    Review Ainie Hand & Body Lotion Beras Jepang

    Hola Beauties, udah lama ya aku nggak review Lotion hihi sebenarnya ini udah dipake akhir tahun kemarin tapi baru keingetan sekarang. Yuk simak Review Ainie Hand & Body Lotion Beras Jepang.

    Aku beli Ainie lotion ini di Toserba Borma harganya murah banget cuma Rp 20.000 untuk 500ml wagelaseh kirain produk Thailand ternyata asli lokal guys, bangga banget dengan harga segitu menang banyak hehe. 

    Sebenernya ada dua varian, Ainie Hand & Body Lotion Goat's milk dan beras Jepang. Aku pilih yang beras Jepang dulu deh, kemasannya besar karena isinya banyak jadi kalo mau traveling harus pindahin ke botol kecil dulu guys. Nah, kalo yang susu kambing warna botolnya bernuansa biru dan yang beras Jepang botolnya bernuansa gold gitu.

    Ainie Hand & Body Lotion Beras Jepang

    Ainie Hand & Body Lotion Beras Jepang diklaim dengan lotion bertekstur ringan, mudah menyerap dan tidak lengket, memberikan kelembaban pada kulit yang segar dan menyenangkan. Diformulasikan dengan Minyak Beras Jepang (Oryza Sativa) yang banyak mengandung Vitamin E dan Antioksidan. Pemakaian secara teratur akan menjaga elastisitas dan kesegaran kulit.

    Cara Pakai : Ulaskan lotion secara merata pada seluruh permukaan kulit tangan, kaki dan tubuh. Gunakan setiap kali sehabis mandi dan saat kulit terasa kering.

    Wanginya lembut mirip sabun beras Jepang merek sebelah cuma ini nggak terlalu nyengat. Lotionnya juga berwarna cream putih gading gitu dan mudah meresap, lumayan bisa diandalkan untuk menjaga kelembapan kulit. Apakah kamu sudah mencobanya? Sekian Review Ainie Hand & Body Lotion Beras Jepang, sampai jumpa di review cantik lainnya ya.

    Baca juga:
    Kenalan Dulu Sama Tokorame 

    Sorella, Rahasia OOTD Nyaman ala Mamski 

    Review Scarlett Whitening Serum, Untuk Wajah Bercahaya dan Terbebas dari Jerawat  

    13.1.21

    Review Miranda Keratin Smoothing Spray

    Review Miranda Keratin Smoothing Spray

    Miranda Keratin Smoothing Spray

    Dear Beauties, di era new normal ini kayaknya masih ragu deh buat nyalon. Rambut udah kayak Rapunzel belum? Hihi. Daripada rambut pendek tapi tetep rontok, aku lebih suka rambut panjang dan sehat toh di rumah nggak pakai hijab, maklum Ibu rumah tangga pakai hijab kalau keluar rumah aja hehe. Btw kali ini aku mau sharing perawatan rambut, kebetulan bulan lalu vitamin rambutku habis, akhirnya beli vitamin rambut baru. Inilah Review Miranda Keratin Smoothing Spray, happy reading ya! 

    Miranda Keratin Smoothing Spray me merupakan Vitamin untuk rambut kering atau rusak. Dengan kandungan keratin yang membantu menutrisi rambut membuat rambut halus dan lembut. Cocok di gunakan setelah pelurusan rambut, pengeritingan rambut dan pewarnaan 

    Miranda Keratin Smoothing Spray

    Cara pakai :

    Semprotkan secukupnya di telapak tangan atau rambut secara langsung, kemudian usapkan dengan ttangan secara di urut dgn rata. Untuk hasil yang maksimal gunakan secara teratur pagi dan malam hari.

    Dikemas dalam botol spray Isi 50 ml bernuansa gold, ini produk baru menarik untuk dicoba. Aku beli di Toserba Borma seharga Rp 18.000 dan saat cek Shopee ternyata harganya lebih murah huhu. Aku pakai vitamin rambut ini setelah keramas. Jadi setelah keramas aku pakai tonik rambut di bagian akar rambut, sedangkan batang rambut aku kasih vitamin ini. Wanginya aneh ya kayak wangi salon, sebenarnya aku kurang suka wanginya tapi ternyata hasilnya bagus, apalagi kalau digunakan sebelum ngeblow rambut pakai hair dryer jadi rambutnya halus, lembut dan jatuhnya lurus gitu sih. Untuk harga segini murah ya apalagi travel friendly dan nggak lengket saat dipakai.

    Btw kalian sudah coba belum? Sekian Review Miranda Keratin Smoothing Spray, sampai jumpa di review cantik lainnya okay!

    Baca juga:

    [REVIEW] Miranda Hair Mutivitamin With Avocado Oil For Normal Hair 

    [REVIEW] Lucido-L Heat Protection Vitamin, Melindungi Rambut dari Panas Hair Dryer 

    Review Ainie Hand & Body Lotion Beras Jepang  

    12.1.21

    Kenalan Dulu Sama Tokorame

     Tokorame

    Kenalan Dulu Sama Tokorame

    Hi guys, apa kabarnya nih? Semoga sehat selalu ya. Tahun 2020 lalu adalah tahun keramat yang susah untuk dilupakan bagi penduduk planet bumi. Bagaimana tidak, kita harus beradaptasi dengan kebiasaan baru dan meningkatkan kekuatan dalam berbagai aspek kehidupan. Apapun resolusi tahun 2021 ini, pastikan menjadikan kamu lebih baik lagi, ya.

    Ngomongin soal pandemi, selain harus kuat iman dan imun, juga harus kuat secara financial. Bersyukurlah Tuhan masih memberi kita kesempatan kedua dengan situasi yang tak pasti ini, yakinlah rezeki Tuhan maha luas. Akan selalu ada jalan rezeki untuk kita tapi kita juga harus memperhatikan rencana keuangan dan mulai berbisnis atau berinvestasi demi masa depan gemilang. Memang banyak sekali perubahan termasuk soal belanja, dulu harus keluar rumah, sekarang belanja bisa sambil rebahan. Begitu pula dengan para penjual yang bisa mulai berjualan dari rumah. Buat yang nggak punya toko, sekarang ada Tokorame, kita bisa jualan rame-rame. Btw yuk, kenalan dulu sama Tokorame.

    Tokorame

    Grand Launching Tokorame
    Platform Jualan Online Otomatis Karya Anak Bangsa

    Dengan semangat menyambut era new normal, PT. Tokorame Anugerah Sejahtera mengumumkan “Grand Launching Tokorame” yang dilaksanakan pada hari Minggu, 10 Januari 2021. Berlokasi di Kapulaga Cafe, Jl. Dayang Sumbi No. 1, Bandung. Acara akan dimulai pada pukul 13.00 s.d selesai. Acara ini dipandu oleh MC. Teh Ucan Ayu Kinanti dari Ardan group.

    Tokorame sendiri didirikan oleh Mujahid Bariz Hilmi yang menggaet para Mitra sekaligus para Mentor Tokorame. Tokorame merupakan aplikasi jualan online dengan sistem dropship, yang dapat diunduh di Play Store dan App Store. Tokorame menyediakan website unik bagi para reseller dengan stok produk siap kirim.

    Semua produk yang dijual di Tokorame merupakan produk lokal. Tokorame diluncurkan karena potensi market & transaksi online yang naik signifikan di Indonesia begitupun jumlah kebutuhan yang dibutuhkan oleh para konsumen sangat tinggi apalagi ditengah tengah kondisi pandemic Covid-19 saat ini.

    Tokorame bekerjasama dengan beberapa putra putri terbaik bangsa Indonesia yang berprofesi sebagai mentor-mentor expert dibidang online bisnis dan online marketing sebagai mitranya diantaranya:

    • Coach Juni Handoko (Tangerang Selatan)
    • Coach Army Alghifari (Bandung)
    • Coach Weliyan Tanoyo (Yogyakarta)
    • Coach Suryadin Laoddang (Yogyakarta)
    • Coach M. Arief Rahman Nasution (Bandung)
    • Coach Muri Handayani (Bandung)
    • Coach Didik Arwinsya (Yogyakarta)
    • Coach Rulli Indrawan (Yogyakarta)

    Para mentor itupun hadir dalam acara peluncuran tokorame ini. Kemudian hadir pula para blogger community dan perwakilan awak media lokal & nasional.
    Platform hasil karya anak bangsa ini sebagai jawaban dari kebutuhan-kebutuhan para emak-emak millennial yang semakin hari semakin meningkat apalagi kebiasaan dirumah saja kala pandemi seperti ini sangat mempengaruhi tingkat pembelanjaan secara online mereka. Bahkan tokorame mengklaim sebagai platform yang menyediakan 100 produk rumahan yang paling dicari dan dibutuhkan oleh emak-emak millennial.

    Tokorame

    Tokorame kini siap bersaing dalam situasi kondisi pandemi seperti saat ini dengan para pendahulunya seperti Lazada, Shopee, Tokopedia, Bukalapak, OLX, Zilinggo dan lain-lain.

    Sekian Kenalan Dulu Sama Tokorame, jangan lupa download aplikasinya ya! Kunjungi situs resmi tokorame.co.id untuk informasi selengkapnya, atau akun media sosial  @tokorameofficial di Instagram untuk mendapatkan informasi terbaru.

    8.1.21

    Sorella, Rahasia OOTD Nyaman ala Mamski

     

    Sorella

    Sorella, Rahasia OOTD Nyaman ala Mamski

    Hai ladies, nggak kerasa ya kita sudah ada di awal tahun 2021, pasti kita semua berharap agar lebih baik lagi. Nah, kali ini aku mau sharing seputar Outfit of the day alias OOTD. Anehnya, sejak punya anak, aku malah berubah jadi Ibu-ibu modis haha, entahlah mungkin karena seharian di rumah jadi selalu aja jalan-jalan minimal seminggu sekali sama keluarga. Jalan-jalannya santai kok, malah sejak kita punya kebiasaan baru ehem ...

    Dulu aku mikir kalo jalan-jalan tuh ya naik kendaraan, belanja, ke tempat wisata, foto-foto pakai baju bagus di background instagenic atau hopping cafe lucuk tapi sejak anaku bisa jalan, bisa bicara dia suka rewel kalo jalan-jalan nya sebentar. Di pikiran anak, jalan-jalan itu ya jalan kaki haha ​​pas banget momentum 10k langkah biar sehat ya, jadi sekarang parkir kita dimana, terus jalan-jalan sampai anak puas dan lelah baru pulang ke tempat parkir lagi dan menurut aku itu unik banget, ya nggak sih? Jalan-jalan sederhana, lebih sehat, tidak boros dan bahagia, sehat lahir dan batin cieee.

    Karena jalan-jalannya beneran bisa keringetan, aku harus pake outfit yang nyaman dong selain kece juga nambah pede, apalagi udah Ibu-ibu haha. Tips OOTD dari aku sih sesuaikan dengan gaya masing-masing ya, karena setiap orang itu unik dan punya kesukaan masing-masing. Kemudian sesuaikan pakaian dengan bentuk tubuh, karena hal tersebut bisa menjadi kelebihan kita. Dan yang paling penting semuanya berawal dari underwear. Yup, Akhirnya aku bongkar rahasia OOTD nyaman ala Mamski hihi

    Aku selalu menggunakan pakaian dalam terbaik dan berkualitas SORELLA. Aku kenal Sorella sejak zaman kuliah dulu, wow udah lama banget karena teman ku ada yang jadi SPG Sorella, hingga ratjun banget sih dia ngenalin ke Sorella, ternyataaaa nyaman dan cocok, urusan harga nomer 2 hehe. Apalagi kini Sorella mengeluarkan new normal underwear casual bra with anti oudor & anti bacterial yang jadi favorit aku.

    Bra sorella

    Review Sorella bra: Nano lite titanium S 10-27431 B ini tersedia dengan beragam warna , bahannya lembut , tidak sakit saat dipakai meskipun ada kawatnya dan bisa menopang payudara dengan baik sehingga nyaman dipakai. Jadi sehari-hari pakai bra seamless, tapi kalau jalan-jalan pakai kawat bra, ini wajib banget deh dipake sama Ibu-ibu yang pernah menyusui biar makin pede! Bra sorella dengan anti bau dan anti bakteri ini cocok banget kan untuk situasi seperti sekarang apalagi buat yang suka jalan-jalan ngejar anak kayak aku hehe.

    Panty sorella

    Review Sorella panty: Firmly Seamfree S 20-73031 aku suka banget panties yang ada mini korsetnya kayak gini karena bisa memperindah bagian perut agar terlihat lebih ramping dan seksi hihi. Bahannya lembut, nggak bikin gatal pokoknya mengikuti bentuk tubuh kita banget deh.

    Review sorella

    Cara perawatan Pakaian dalam Sorella :
    - Jangan cuci dengan air panas
    - Cuci dengan tangan
    - Cuci sebelum dipakai
    - Cuci dengan warna yang sama
    - Jangan diberikan pemutih
    - Jangan disetrika

    Aku beli di web  Sorella.co.id karena banyak banget diskonnya! Terus pengiriman cepat padahal lagi ada libur Natal dan Tahun baru gitu. Tapi kalian juga bisa belanja Sorella official di Shopee, review disana sangat membantu! Sorella tuh komplit banget ada sport bra sampai bra menyusui juga ada, pokoknya pengen borong terus kalo ada diskon hehe. 

    Gimana, sekarang harus tahu kan kalau mau OOTD nyaman harus punya apa?Hihi sekian Review Sorella, Rahasia OOTD Nyaman ala Mamski, sampai jumpa di review cantik lainnya.

    Baca juga: 

    Semua Orang Bisa Melukis dengan Mudah Bersama Bumbeetoys DIY Paint By Number 

    Review Scarlett Whitening Serum, Untuk Wajah Bercahaya dan Terbebas dari Jerawat 

    Review Mama's Choice Baby Calming Tummy Oil, Pelukan Mama Pelukan  

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES