• 15.1.21

    Review Krim Dokter dari Klinik Dermies Paskal Bandung

    Dermies


    Review Krim Dokter dari Klinik Dermies Paskal Bandung

    Hello beauties, beberapa bulan lalu aku sempat Treatment hempas komedo di Klinik Dermies Paskal Bandung. Nah, setelah komedo dihancurkan, aku dikasih krim dokter gitu. Dokter bilang setelah hempas komedo, kulit aku bakal sedikit bengkak dan mengelupas tapi ternyata nggak parah kok, mengelupas nya hanya sedikit. Baca sampai tuntas ya Review Krim Dokter dari Klinik Dermies Paskal Bandung.

    Skincare yang diresepkan oleh dokter terdiri dari 5 produk yaitu:

    Dermies

    Cleanser:

    Dermies Clear Me Cleanser Scrub for oily & acne prone skin

    Jadi ini sabun pencuci wajah yang ada scrubs nya gitu, warnanya biru dan butiran scrub nya sangat kerasa ketika mencuci wajah. Wajah jadi terasa lebih bersih sih pakai ini cuma karena ada scrub nya aku pakai di malam hari aja guys.

    Dermies

    Revitalize:

    Krim siang dikemas dalam jar mini berwarna putih dan mudah meresap, hampir nggak ada pewanginya nya sih ini. 

    Protect:

    Sunblock dikemas dalam jar mini, warnanya cream putih gading gitu, hampir nggak ada wanginya juga sih, aku pakai setelah krim siang. 

    Dermies

    Untuk malam hari, aku ulangi mencuci wajah dengan sabun lalu lanjut ke.. 

    Revitalize:

    Krim khusus yang harus disimpan di kulkas, jadi pakainya dingin seger gitu, sama di jar mini dan nggak ada wanginya. Setelah dua jam digunakan wajah harus dibasuh dengan air lagi baru lanjut krim malam. 

    Krim malam warnanya putih di jar mini dan nggak ada wanginya juga, ini skincare terakhir sebelum tidur. 

    Review Krim Dokter dari Klinik Dermies Paskal Bandung menurut aku jar nya terlalu kecil sehingga hanya cukup dipakai untuk 2 minggu saja, selanjutnya harus ke Klinik lagi, tapi untungnya aku konsultasi sih jadi tau kalau kulit aku berminyak dan selama aku pakai krim dokter nya jadi terasa lembut wajahku, nggak breakout juga. 

    Next aku bakal review bedak Dermies, tungguin aja ya, makasih udah baca. Eits baca juga ya:

    Review Dermies Clear Me Loose Powder For Oily  

    Review Dermies Hello Glow Radiance Series, Bye Kulit Kusam!  

    No comments:

    Post a Comment

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES