• 18.9.20

    Review Dove 3 in 1 Super Shampoo

    Review Dove 3 in 1 Super Shampoo

    Dear Beauties, bulan kemarin aku coba shampo terbaru dari Dove yaitu Dove 3 in 1 Super Shampoo karena digadang-gadang punya kelebihan dilengkapi oleh serum. Wah, menarik sekali ya. Untuk 125ml seharga Rp 18.500 dirasa lebih mahal dibandingkan shampo Dove reguler lainnya dan inilah Review Dove 3 in 1 Super Shampoo. 

    Dove menawarkan inovasi berupa satu solusi untuk masalah rambut, yakni:

    1. Dengan kandungan serum, efektif mengurangi rambut rontok karena patah.
    2. Menghilangkan ketombe yang tampak dan mencegah ketombe datang kembali.
    3. Formulanya yang ringan, sehingga tidak membuat rambut lepek. 

    Cara Pemakaian:

    Usapkan pada rambut basah, pijat hingga berbusa, lalu bilas dengan bersih. Untuk hasil terbaik, gunakan Dove 1 Minute Super Conditioner setelah shampoo.

    Review Dove 3 in 1 Super Shampoo

    Saya tidak punya conditioner Dove sih, karena masih ada punya Mama's Choice, tapi seminggu sekali saya pakai Dove hair mask yang amazing cocok lembutnya. Dove 3 in 1 Super Shampoo ini dikemas sederhana dalam botol bernuansa gold, shampo nya berwarna putih dan wanginya susu seperti aroma khas produk sabun Dove. Hasilnya rambut jadi lembut tapi tidak selembut pakai Dove Hair Mask ya, tidak lepek juga dan untuk masalah rambut rontok sepertinya harus menunggu beberapa bulan. 

    Sekian Review Dove 3 in 1 Super Shampoo, semoga bermanfaat ya dan sampai jumpa di review cantik lainnya! Salam. 

    Baca juga:

    Review SNP Peptaronic Tone Up Cream  

    Review SNP Ampoule Mask  

    Review SNP Snail Intensive Soothing Gel 

    17.9.20

    Review SNP Peptaronic Tone Up Cream

    SNP Peptaronic Tone Up Cream

    Dear Beauties, BB Cushion saya habis nih jadi saya butuh cream tambahan yang bisa bikin kulit terlihat lebih cerah dan glowing. Kebetulan saya lagi jatuh cinta sama produk-produk SNP atau Shining Nature Purity yang berasal dari Korea. Inilah Review SNP Peptaronic Tone Up Cream.. Happy reading! 

    SNP Peptaronic Tone Up Cream

    SNP Peptaronic Tone Up cream adalah cream yang bisa mencerahkan kulit secara instan. 

    Kandungan:

    - 5 lapis hyaluronic acid memberikan kelembapan

    - 6 jenis peptide merevitalisasi kulit

    - Pink Kaolin untuk mencerahkan wajah secara alami dengan instan tanpa SPF

    Manfaat SNP Prep Tone Up Cream:

    - Mencerahkan kulit secara instan tanpa membuat kulit terlihat keputihan atau abu-abu

    - Melembabkan kulit tanpa membuat kulit cakey

    - Meremajakan kulit sehingga kulit menjadi lebih sehat

    Cara pakai:

    1. setelah menggunakan cream atau moisturizer

    2. Aplikasikan tone up cream secukupnya ke wajah dan leher

    3. Ratakan tone up cream dengan menggunakan tangan

    SNP Peptaronic Tone Up Cream

    SNP Peptaronic Tone Up Cream

    Ini adalah pertama kalinya saya mencoba tone up cream untuk wajah, karena biasanya tone up cream hanya untuk body lotion. Awalnya saya ragu tapi setelah baca review di SNP Official shop di Shopee, katanya ini tone up cream terbaik dan kemasannya gede. Emang sih packaging nya yang cute bernuansa putih pink ini lumayan besar banget 100ml jadi bakalan awet kalau dipakai di wajah saja.

    Krimnya berwarna putih dan wanginya lembut kayak bunga-bunga. Cukup sedikit saja bisa mencerahkan secara instan di wajah dan leher. Mudah meresap, nggak lengket dan sangat gampang diaplikasikan meskipun hanya menggunakan tangan. Hasilnya wajah jadi lebih cerah seketika. Oh ya, biasanya saya menggunakan day cream ber SPF atau sunscreen terlebih dahulu supaya wajah terlindungi. Setelah menggunakan SNP Peptaronic Tone Up Cream ini, saya kunci pakai bedak dan nggak butuh waktu lama, cream nya ngeblend menyesuaikan dengan warna kulit jadi tetap glowing dan nggak putih banget atau keabuan.

    SNP Peptaronic Tone Up Cream

    Apakah kamu tertarik untuk mencobanya juga? Harga SNP Peptaronic Tone Up Cream ini hanya Rp 160.000 dan sering diskon di Shopee. Sekian Review SNP Peptaronic Tone Up Cream, semoga bermanfaat ya!

    Baca juga:

    Review SNP Ampoule Mask  

    Review SNP Snail Intensive Soothing Gel 

    Review SNP Ampoule Mask

    Review SNP Ampoule Mask

    Dear Beauties, beberapa waktu lalu saya sempet sakit sehingga kulit wajah jadi kerasa kering dan kasar. Hal. Tersebut disebabkan oleh karena saya nggak pakai skincare selama sakit. Ya, namanya juga lagi sakit, malas banget lah kalo skincare-an. Makanya satu-satunya cara saya skincare-an ketika sakit cuma satu yaitu Maskeran. Masker instan sekali pakai atau sheet mask adalah solusi selain untuk traveling juga bisa dipakai ketika malas pakai skincare ketika sakit. Jadi, kali ini saya mau Review SNP Ampoule Mask

    SNP atau Shining Nature Purity, merupakan brand skincare Korea yang sudah terkenal di Indonesia. SNP mengeluarkan banyak produk, bisa check di Shopee official shopnya yang sering diskon. Salah satu produk SNP favorit saya adalah SNP Ampoule Mask. 

    Sebelumnya saya mau tanya apakah kalian tahu, perbedaan serum dan ampoule?

    Perbedaan serum dan ampoule adalah ampoule memiliki kandungan yang lebih tinggi dari serum, wow! Saya sudah mencoba dua varian SNP Ampoule Mask yaitu SNP Peptaronic Ampoule Mask dan Bird's Nest Aqua Ampoule Mask, mari kita bahas satu persatu... Enjoy! 

    SNP Ampoule Mask

    SNP Peptaronic Ampoule Mask

    Dikemas dengan nuansa favorit saya yaitu pink dan putih. Masker ampoule ini diklaim dapat memberikan kelembapan dan mengembalikan vitalitas kulit, sehingga kulit menjadi lebih kencang dan sehat. 

    Cara pakai:

    1. Setelah menggunakan toner (untuk hasil maksimal gunakan SNP Peptaronic Toner) 

    2. Pasang masker di wajah secara merata selama 10 – 20 menit

    3. Lepas masker lalu tepuk-tepuk essence yang tersisa hingga menyerap

    Kandungan:

    - 5 lapis hyaluronic acid memberikan kelembapan

    - 6 jenis peptide merevitalisasi kulit

    - 3 ekstrak rumput laut (seaweed, spirulina, Hijiki seaweed) menjaga kelembapan kulit

    Review SNP Peptaronic Ampoule Mask

    Saya biasa menyimpan masker di kulkas supaya saat dipake, makin kerasa cooling sensationnya, awal mencoba masker ini kerasa wangi lembut namun lama-lama wanginya memudar dan setelah menggunakan maskernya kulit terasa lembap dan segar. Ukurannya juga pas, tidak terlalu besar di wajah saya. 

    Bird's Nest Aqua Ampoule Mask (Moisturizing) 

    SNP Ampoule Mask

    Dikemas dalam nuansa biru dengan adanya gambar sarang burung, masker ini terbuat dari material masker Cellulose bertekstur lembut dan berbahan dasar serat tumbuhan dan 7 kali lebih kuat dari bahan masker biasa.

    Kegunaan:

    1. Hydration- Menjaga kelembapan kulit secara optimal.

    2. Soothing- Membantu menenangkan kulit yang stress setelah beraktivitas. 

    3. Skin Emollient- Melembutkan kulit dengan mengembalikannya ke tekstur yang sebenarnya. 

    4. Vitalizing Meremajakan kulit dari faktor usia, polusi, sinar UV, dan lingkungan.

     Cara pakai:

    1. Bersihkan Wajah

    2. Gunakan toner untuk mempersiapkan kulit wajah

    3. Gunakan masker, lalu sejajarkan pada mata dan bibir 

    4. Diamkan selama 10-15 menit, lalu lepaskan masker

    5. Tepuk wajah perlahan untuk memaksimalkan penyerapan 

    6. Pakai serum/ moisturizer untuk mengunci kelembaban dari essence masker  

    Review Bird's Nest Aqua Ampoule Mask 

    Wanginya beda dengan Ampoule mask yang pink, ini lebih natural aromanya dan setelah maskeran, kulit terasa lebih lembap dan segar. Efeknya lebih bagus dibandingkan SNP Peptaronic Ampoule Mask. 

    Harga SNP Peptaronic Ampoule Mask sekitar Rp 16.500 sedangkan SNP Bird's Nest Aqua Ampoule Mask Rp 39.000 jauh lebih mahal karena perbedaan bahan yang digunakan. 

    Kini saya nggak bingung lagi pilih skincare saat sakit, kulit wajah bisa terasa tetap lembut, sehat, segar dan lembap hanya salah 15 menit dengan SNP Ampoule Mask. Saya jadi penasaran dengan SNP Ampoule Mask varian lainnya, sekian Review SNP Ampoule Mask, sampai jumpa di review produk SNP lainnya ya! 

    Baca juga dong:

    Review SNP Snail Intensive Soothing Gel 

    Review of K-drama Dinner Mate: A Delicious Love Story 

    Review SNP Peptaronic Tone Up Cream  

    Mencicipi Aneka Sei Sapi Bubulae

    Sei Sapi Bubulae

    Hi gaes, aku termasuk orang yang lebih sering masak dibanding wisata kuliner. Tapi aku juga nggak nolak kalo mencoba kuliner baru yang kekinian. Inilah pengalamanku
    Mencicipi Aneka Sei Sapi Bubulae
    Oh jadi ini SEI SAPI yang lagi happening itu 😍 Senin kemarin aku nggak masak, karena kekenyangan makan Sei Sapi di @seisapibubulae 🐄 ternyata Sei Sapi itu kuliner khas Nusa Tenggara Timur 💜 olahan daging sapinya dimasak dengan cara diasap oleh panas pembakaran kayu sehingga menjadikan dagingnya lembut, mudah dikunyah, rasanya sangat lezat dan berbeda 😘

    @seisapibubulae menyajikan Sei Sapi 🐮, Sei Ayam 🐥, Sei Lidah Sapi 🐮 dan yamin Sei. Kemarin aku mencoba:

    Sei Sapi Bubulae

    Sei Sapi Bubulae

    Sei Sapi Bubulae

    ✅Yamin Sei yang lembut dan gurih.
    ✅Aneka Sei yang dilengkapi daun singkong, sup dan aneka sambal pedas yaitu sambal luat, matah, ijo, rica dan goang.
    ✅Ada juga Sei bumbu Blackpaper yang bikin hangat saat daging dikunyah.
    ✅Menu favorit aku tentunya Sei Sapi matah dan nasi gorengnya yang pedas dan bikin ketagihan.
    Sup nya juga terasa sangat herbal, bukan seperti sayur sop daging atau kuah yamin, pokoknya rasanya beda dan otentik khas nusantara.

    ✅Minumnya ada es markisa, es jeruk dan es teh manis. Aku coba es markisanya nyegerin banget gengs. 

    Sei Sapi Bubulae

    Sei Sapi Bubulae

    Sekarang ada promo 50% buat kamu yang order via Grab Food sampai 11 Oktober 2020. @seisapibubulae terletak di  Jl. Dalem Kaum 12A dekat dengan Alun-alun Bandung ❤️ yuk, cobain #seisapibubulae sekarang!

    Baca juga:

    Review SNP Snail Intensive Soothing Gel 

    Ketika Ibu Rumah Tangga Liburan Singkat ke Trans Studio Bandung 

    New Normal Breakfast at The Restaurant, The Trans Luxury Hotel Bandung 

    11.9.20

    Review SNP Snail Intensive Soothing Gel (English & Bahasa)

    SNP Snail Intensive Soothing Gel

    Review SNP Snail Intensive Soothing Gel (English & Bahasa) 

    Hello everyone, in the summer like now, my dry skin feels even more rough, scaly and itchy.  I've tried various brands of hand and body lotion, but the moisture doesn't last long so I need a more potent product like Aloe Vera Gel.  When I scrolled through marketplace: Shopee, I found a new product from SNP, namely SNP Snail Intensive Soothing Gel, wow, I'm really curious about snails as ingredients. So, here comes the SNP Snail Intensive Soothing Gel Review, happy reading!

    Halo semuanya, di musim panas seperti sekarang, kulit saya yang kering terasa semakin kasar, bersisik dan gatal. Saya sudah mencoba berbagai merek hand and body lotion, namun kelembapannya kurang lama sehingga saya membutuhkan produk yang lebih ampuh semacam Aloe Vera Gel. Sewaktu saya scrolling di Shopee saya menemukan produk baru dari SNP yaitu SNP Snail Intensive Soothing Gel , wow penasaran banget dong sama siput yang dijadikan bahan skincare. Jadi, inilah Review SNP Snail Intensive Soothing Gel, selamat membaca!

    SNP Snail Intensive Soothing Gel

    What is SNP?

    For those who don't know, SNP stands for Shining Nature Purity, which is a skincare brand from Korea. SNP is a professional cosmeceutical brand that always researches products for healthy skin through an understanding of skin problems.

    Apa itu SNP? 

    Untuk yang belum tahu, SNP adalah singkatan dari Shining Nature Purity, yang merupakan salah satu merek skincare dari Korea. SNP merupakan brand cosmeceutical profesional yang selalu meneliti produk untuk kulit sehat melalui pemahaman tentang masalah kulit.

    Review SNP Snail Intensive Soothing Gel

    SNP Snail Intensive Soothing Gel is a gel that functions to provide moisture and soften dry and sensitive skin due to external influences and works to coat the skin to make it more nourished. Made of Snail Mucus Filtrate and Allantoin Extract, the main ingredients remain the same as the previous version but have a better formula that will not cause allergies or skin irritation (Allergen-free).

    SNP Snail Intensive Soothing Gel adalah gel yang berfungsi untuk memberikan kelembapan dan menghaluskan kulit kering dan sensitif akibat pengaruh eksternal dan bekerja untuk melapisi kulit agar kulit menjadi lebih ternutrisi. Terbuat dari Snail Mucus Filtrate (lendir siput) dan Allantoin Extract, kandungan utama tetap sama dengan versi sebelumnya namun memiliki formula yang lebih baik yang tidak akan menyebabkan alergi maupun iritasi pada kulit (Allergen-free).

    In addition, SNP Snail Intensive Soothing Gel is also equipped with 9 herbal ingredients such as Chamomile, Rosemary, Lavender, Bergamot, Basil, Sage, Oregano, Spearmint, Lemon Balm. This product is also safe, because it is free from chemicals such as artificial benzene, animal oil, Mineral Oil, Parabens and Benzophenone.

    Selain itu, SNP Snail Intensive Soothing Gel juga dilengkapi dengan 9 bahan herbal seperti Chamomile, Rosemary, Lavender, Bergamot, Basil, Sage, Oregano, Spearmint, Lemon Balm. Produk ini juga aman, karena terbebas dari bahan kimia seperti pewaena buatan, minyak hewani, Mineral Oil, Paraben dan Benzophenone. 

    Benefits and advantages of SNP Snail Intensive Soothing Gel:
    1.  Made from natural ingredients.
    2.  Can soothe the skin from UV rays
    3.  Remove redness
    4.  on the skin.
    5.  Firms and provides extra moisture to
    6.  all skin types.
    7.  Refreshes skin.
    8.  Feels light and not sticky on the skin.
    9.  Absorbs quickly and does not need to be rinsed.
    10.  The absorption result is not shiny.
    11.  Halal, already registered with BPOM. 
    12. Safe for pregnant and breastfeeding moms (please onsult to doctor again for make sure it is safe, because the condition of each mother will be different) 
    13.  Safe to use for children.
    14.  Very multifunctional, can be used from head to toe, all over the body.

    Manfaat dan kelebihan SNP Snail Intensive Soothing Gel:
    1. Terbuat dari bahan alami. 
    2. Mampu menenangkan kulit dari pancaran sinar UV
    3. Menghilangkan kemerahan
    4. pada kulit. 
    5. Mengencangkan dan memberikan kelembapan ekstra untuk
    6. semua jenis kulit.
    7. Menyegarkan kulit. 
    8. Terasa ringan dan tidak lengket di kulit.
    9. Cepat meresap dan tidak perlu dibilas. 
    10. Hasil penyerapan tidak mengkilat. 
    11. Halal, sudah terdaftar di BPOM
    12. Aman untuk Ibu hamil dan menyusui (sebaiknya dikonsultasikan kembali dengan dokter untuk memastikan aman, karena kondisi tiap ibu akan berbeda-beda) 
    13. Aman digunakan untuk anak-anak. 
    14. Sangat multifungsi, dapat digunakan dari ujung rambut hingga ujung kaki, seluruh tubuh. 

    Tips for using the Intensive Soothing Gel:
    1.  Can be used as a substitute for a moisturizer and sleeping pack.
    2.  Can be used as a substitute for body lotion, which can be applied to dry arms, legs, elbows, or knees.
    3.  Can be used as an after shaving cream to soothe sensitive skin and provide moisture to the skin
    4.  Can be used as an eye gel.
    5.  Can be used primer before make-up.
    6.  Can be used as a hair essence to provide nutrients to hair.

    Tips penggunaan Intensive Soothing Gel:
    1. Dapat Digunakan sebagai pengganti moisturizer dan sleeping pack. 
    2. Dapat digunakan sebagai pengganti body lotion, yang dapat diaplikasikan pada lengan, kaki, siku, maupun lutut yang kering. 
    3. Dapat digunakan sebagai after shaving cream untuk menenangkan kulit sensitive dan memberikan kelembapan pada kulit
    4. Dapat digunakan sebagai eye gel. 
    5. Dapat digunakan primer sebelum make up. 
    6. Dapat digunakan sebagai hair essence untuk memberikan nutrisi pada rambut. 

    How to use: Apply gel evenly to dry body parts or as needed. This product can be used every day.

    Cara penggunaan: Oleskan gel secara merata ke bagian tubuh yang kering atau sesuai kebutuhan. Produk ini dapat digunakan setiap hari. 

    SNP Snail Intensive Soothing Gel

    This SNP Snail Intensive Soothing Gel is packaged in a 300 gram, when I opened it, it looked very clear. The fragrance of flowers and citrus fruits, very fresh and soothing. I usually keep this gel in the refrigerator, so that when I use it, I can feel the cold sensation. The gel is light and very easy to absorb. I use it after shower so that my skin doesn't itch due to dryness.

    SNP Snail Intensive Soothing Gel ini dikemas dalam jar bernuansa orange seberat 300 gram, saat saya membukanya, terlihat gel nya sangat bening sekali. Wanginya jangan ditanya, wangi banget! Seperti wangi bunga dan buah jeruk, sangat segar dan menenangkan. Saya biasanya menyimpan gel ini di lemari es, sehingga saat dipakai, sensasi dinginnya sangat terasa. Gel nya ringan dan sangat mudah meresap. Saya gunakan setelah mandi dan sebelum tidur supaya kulit saya tidak gatal-gatal di area betis karena kering. 

    The results after routinely using SNP Snail Intensive Soothing Gel for a week, the skin feels more moisturised and the itching begins to decrease. I love to use it every time it makes me feel relax and fresher. oh yes, I'm not the only one who use it, my husband and children also use it. My husband has very sensitive skin so the dermatologist advised him not to get too much water and keep his skin moisturized. So, when using SNP Snail Intensive Soothing Gel, it is very effective in moisturizing the skin without irritation anymore.

    Hasil setelah rutin menggunakan SNP Snail Intensive Soothing Gel selama seminggu, kulit terasa lebih lembap dan gatal mulai berkurang. Saya senang sekali setiap menggunakannya karena seperti me time lebih tenang dan segar. Oh ya, selain saya yang memakainya, Suami dan anak juga mencobanya. Suami saya memiliki kulit yang sangat sensitif sehingga dokter spesialis kulit menyarankan agar beliau tidak boleh banyak terkena air dan harus selalu melembapkan kulit. Jadi, ketika menggunakan SNP Snail Intensive Soothing Gel, sangat efektif melembapkan kulitnya tanpa iritasi lagi. 

    Review SNP Snail Intensive Soothing Gel

    SNP products can indeed be used by children, adolescents, and adults, both men and women. For children, I usually apply the soothing gel to my kids, after they have been exposed to sun rays for playing outdoor activities, because the gel does not feel sticky and give cold sensation on skin. 

    Produk SNP memang bisa digunakan oleh anak, remaja, hingga dewasa, baik pria maupun wanita. Untuk anak, saya biasanya mengoleskan gel ketika dia selesai bermain karena kulit anak kadang suka kemerahan terbakar sinar matahari di siang hari. Anak saya suka banget pakai SNP Snail Intensive Soothing Gel ini karena gel nya tidak lengket dan terasa dingin di kulit. 

    This SNP Snail Intensive Soothing Gel can be purchased at the SNP official shop at Shopee, Are you interested to try it too? I hope this review was helpful. Wait for other SNP product reviews, only on my blog!

    SNP Snail Intensive Soothing Gel ini bisa dibeli di SNP Official shop di Shopee, banyak diskon lho. Apakah kamu tertarik untuk mencobanya juga? Sekian Review SNP Snail Intensive Soothing Gel, semoga bermanfaat. Dan tunggu ulasan produk SNP lainnya, hanya di blog saya ya! 

    Snail Intensive Soothing Gel

    For more information:
    Instagram: @snpofficial.id

    Read more!

    7.9.20

    Ketika Ibu Rumah Tangga Liburan Singkat ke Trans Studio Bandung

    Trans Studio Bandung

    Ketika Ibu Rumah Tangga Liburan Singkat ke Trans Studio Bandung

    Hi gaes, tau nggak sih kamu kalo kerjaan rumah tangga itu nggak akan pernah beres kecuali punya asisten hehe. Makanya Ibu rumah tangga butuh liburan! Refreshing, me time biar happy terus meski lebih banyak waktu di rumah saja. Jadi, kata siapa Ibu rumah tangga nggak bisa libur? Minta izin dong ke Suami biar bisa hangout sebentar sama temen-temen. Rabu lalu saya akhirnya menginjakkan kaki lagi ke Trans Studio Bandung yeah! 

    Sedikit cerita dulu nih, tahun 2016 lalu saya sama tetangga pernah ke Trans Studio Bandung. Sepulang dari sana saya positif hamil dong, jadi saat saya naik berbagai wahana ekstrem ternyataaaa sudah dalam keadaan hamil, permirsa! Alhamdulillah anak saya sehat sempurna dan sekarang hobi banget ke playground haha. Untuk kesempatan kali ini saya pastikan bermain di Trans Studio Bandung tidak sedang dalam keadaan hamil, jadi lebih tenang ya. 

    Fyi, Trans Studio Bandung sudah buka lagi sejak akhir Agustus lalu. Yuk liburan #newnormal ke Trans Studio Bandung karena lagi ada promo buy one get one free sampai 27 September 2020 😘⁣

    Trans Studio Bandung

    Trans Studio Bandung

    ✨Untuk harga tiketnya:⁣

    Rabu - Kamis Rp 180.000⁣

    Jumat Rp 200.000⁣

    Sabtu - Minggu Rp 280.000⁣

    ✨Jam operasional:⁣

    Senin - Selasa LIBUR⁣

    Rabu - Jumat pkl 11:00 - 18.00⁣

    Sabtu - Minggu pkl 10.00 - 19.00⁣

    Salah satu in-door theme park terbesar di dunia ini siap untuk dikunjungi dengan berbagai adaptasi kebiasaan baru dan penerapan protokol kesehatan secara lengkap, seperti:  

    1. Pengecekan Suhu Tubuh dan area Wajib Masker

    2. Jaga Jarak

    3. Penyediaan Hand Sanitizer

    4. Pembersihan Wahana Secara Berkala

    5. Pembelian Tiket Online

    Liburan #newnormal di Kawasan Terpadu Trans Studio Bandung juga dapat dinikmati dengan staycation di The Trans Luxury Hotel dan bermain sepuasnya di Trans Studio Bandung dengan harga mulai dari Rp.1.425.000++. Harga tersebut berlaku sampai dengan 27 September 2020, termasuk menginap 1 malam di kamar Premier yang mewah, sarapan untuk 2 dewasa dan 2 anak di bawah 6 tahun, 2 tiket Trans Studio Bandung dan 1 VIP access Trans Studio Bandung!

    Oh ya, saat saya kesana, kita akan diperiksa terlebih dahulu oleh mesin yang canggih. Pastikan suhu tubuh dibawah 37,3 sebelum masuk Mall. Kawasan Mall juga sangat friendly sekali misalnya lift digunakan dengan gerakan tangan, tanpa harus menyentuh tombol. Liburan aman dan nyaman di Trans Studio Bandung tetap ikuti aturan protokol kesehatan dan pakai masker 😷 ya! Jadi, mau naik wahana apa nih guys? ⁣

    Trans Studio Bandung

    Trans Studio Bandung

    Trans Studio Bandung

    Trans Studio Bandung

    Trans Studio Bandung

    Untuk informasi selengkapnya :

    Nomor telepon 022-87348888

    WhatsApp: +62 811 811 8391

    email: reservation@thetranshotel.com

    Website: www.thetranshotel.com.

    Foto oleh pribadi dan Blogger Bandung 

    New Normal Breakfast at The Restaurant, The Trans Luxury Hotel Bandung

     

    The Restaurant The Trans Luxury Hotel Bandung

    Setiap hari saya harus menyiapkan sarapan untuk keluarga, makanya kali ini seneng banget karena bangun tidur langsung disuguhi sarapan mewah ala The Restaurant - The Trans Luxury Hotel Bandung ❤️ inilah pengalaman saya bersama teman-teman dalam rangka New Normal Breakfast at The Restaurant, The Trans Luxury Hotel Bandung, enjoy reading guys!

    The Restaurant terletak di kawasan terpadu Trans Studio Mall Jl. Gatot Subroto 289 Bandung. Siapa sih yang nggak tahu Trans Studio Mall, emang komplit banget ada The Trans Luxury Hotel nya juga. Untuk The Restaurant sendiri terletak di lantai 3 The Trans Luxury Hotel yang bisa menyajikan #newnormal breakfast dari pukul 08.00 – 10.30 WIB.

    Sebelum masuk The Trans Luxury Hotel Bandung tentunya kita akan dipindai terlebih dahulu secara canggih untuk mengetahuinya suhu tubuh normal dan barang bawaan demi keamanan dan kenyamanan tamu. Setelah naik lift ke lantai 3, terlihat staff restoran yang akan memandu. First impression sih, The Restaurant ini interior nya sangat mewah karena didominasi warna maroon, magenta dan gold. Tersedia juga ruang makan eksklusif yang di design unik dan instagenic.

    The Restaurant menyajikan beragam menu all you can eat mulai dari Salad Corner, Bread & Pastry Station, Indonesian Favourites, Japanese Corner, Hong Kong Favorites dan masih banyak lagi.

    The Restaurant The Trans Luxury Hotel Bandung

    The Restaurant The Trans Luxury Hotel Bandung

    Saya mencoba makan salad sayuran, aneka manisan, yogurt, pizza dan muffin. Beneran deh makanannya enak-enak, variatif dan top service banget! Oh ya, kita nggak perlu khawatir lagi karena The Restaurant telah menerima sertifikasi HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) dari lembaga audit makanan dan minuman internasional, yang artinya seluruh makanan dan minuman yang disajikan aman untuk dikonsumsi.

    Tidak hanya itu saja, berbagai peralatan makan dibersihkan menggunakan chemical yang disertifikasi mampu membunuh berbagai virus dan bakteri termasuk Covid-19. Selain itu berbagai protokol kesehatan lainnya juga implementasikan dengan sangat baik misalnya:

    • Penggunaan masker, sarung tangan dan face shield bagi tim F&B
    • Tamu tidak diperkenankan mengambil makanan sendiri tapi bisa diambilkan oleh waiter demi menjaga kenyamanan dan kebersihan makanan.
    • Penyediaan hand sanitizer di berbagai area hotel.

    The Restaurant The Trans Luxury Hotel Bandung

    The Restaurant The Trans Luxury Hotel Bandung

    The Restaurant The Trans Luxury Hotel Bandung

    Setelah sarapan lezat di The Restaurant, kami berkesempatan mengunjungi The Trans Lounge yang ada di lantai 18. Pengen deh nanti kesini sama Suami sambil bercengkrama menanti senja dan pemandangan kota Bandung yang menakjubkan! Secara ya vibes nya kalau sore dan malam pasti bakalan romantis abis deh. Di lantai 18 ini juga ada spot foto yang cukup menguji nyali, gimana nggak karena arena nya terbuat dari kaca tebal tembus pandang, sehingga saat berfoto kita bisa sambil melihat kebawah dan mobil-mobil yang melintasi jalan di bawah sangatlah kecil, ngeri-ngeri sedap juga ya hehe. Pokoknya kalau mau sukses berfoto disini cukup sebentar saja, yang penting fokus ke kamera atau pemandangan, jangan lihat kebawah hehe.

    The Restaurant The Trans Luxury Hotel Bandung

    Liburan #newnormal di Kawasan Terpadu Trans Studio Bandung juga dapat dinikmati dengan staycation di The Trans Luxury Hotel dan bermain sepuasnya di Trans Studio Bandung dengan harga mulai dari Rp.1.425.000++. Harga tersebut berlaku sampai dengan 27 September 2020, termasuk menginap 1 malam di kamar Premier yang mewah, sarapan untuk 2 dewasa dan 2 anak di bawah 6 tahun, 2 tiket Trans Studio Bandung dan 1 VIP access Trans Studio Bandung!

    Jadi, apakah kamu tertarik untuk mencoba liburan dan staycation di The Trans Luxury Hotel?

    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Telepon: 022-87348888

    WhatsApp: +62 811-8114-288

    Email: the.restaurant@thetranshotel.com 

    website: www.thetranshotel.com


    Foto oleh Teh Efi, Teh Nchie dan Blogger Bandung. 

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES