• 17.9.20

    Review SNP Peptaronic Tone Up Cream

    SNP Peptaronic Tone Up Cream

    Dear Beauties, BB Cushion saya habis nih jadi saya butuh cream tambahan yang bisa bikin kulit terlihat lebih cerah dan glowing. Kebetulan saya lagi jatuh cinta sama produk-produk SNP atau Shining Nature Purity yang berasal dari Korea. Inilah Review SNP Peptaronic Tone Up Cream.. Happy reading! 

    SNP Peptaronic Tone Up Cream

    SNP Peptaronic Tone Up cream adalah cream yang bisa mencerahkan kulit secara instan. 

    Kandungan:

    - 5 lapis hyaluronic acid memberikan kelembapan

    - 6 jenis peptide merevitalisasi kulit

    - Pink Kaolin untuk mencerahkan wajah secara alami dengan instan tanpa SPF

    Manfaat SNP Prep Tone Up Cream:

    - Mencerahkan kulit secara instan tanpa membuat kulit terlihat keputihan atau abu-abu

    - Melembabkan kulit tanpa membuat kulit cakey

    - Meremajakan kulit sehingga kulit menjadi lebih sehat

    Cara pakai:

    1. setelah menggunakan cream atau moisturizer

    2. Aplikasikan tone up cream secukupnya ke wajah dan leher

    3. Ratakan tone up cream dengan menggunakan tangan

    SNP Peptaronic Tone Up Cream

    SNP Peptaronic Tone Up Cream

    Ini adalah pertama kalinya saya mencoba tone up cream untuk wajah, karena biasanya tone up cream hanya untuk body lotion. Awalnya saya ragu tapi setelah baca review di SNP Official shop di Shopee, katanya ini tone up cream terbaik dan kemasannya gede. Emang sih packaging nya yang cute bernuansa putih pink ini lumayan besar banget 100ml jadi bakalan awet kalau dipakai di wajah saja.

    Krimnya berwarna putih dan wanginya lembut kayak bunga-bunga. Cukup sedikit saja bisa mencerahkan secara instan di wajah dan leher. Mudah meresap, nggak lengket dan sangat gampang diaplikasikan meskipun hanya menggunakan tangan. Hasilnya wajah jadi lebih cerah seketika. Oh ya, biasanya saya menggunakan day cream ber SPF atau sunscreen terlebih dahulu supaya wajah terlindungi. Setelah menggunakan SNP Peptaronic Tone Up Cream ini, saya kunci pakai bedak dan nggak butuh waktu lama, cream nya ngeblend menyesuaikan dengan warna kulit jadi tetap glowing dan nggak putih banget atau keabuan.

    SNP Peptaronic Tone Up Cream

    Apakah kamu tertarik untuk mencobanya juga? Harga SNP Peptaronic Tone Up Cream ini hanya Rp 160.000 dan sering diskon di Shopee. Sekian Review SNP Peptaronic Tone Up Cream, semoga bermanfaat ya!

    Baca juga:

    Review SNP Ampoule Mask  

    Review SNP Snail Intensive Soothing Gel 

    8 comments:

    1. ini brand baru ya teh? korean brand juga yah.....packaginya bagus beuddd, ringkas tapi mewah. untuk ukuran segitu sih worthed sih untuk harga

      ReplyDelete
    2. Kemana aja aku bau tau ada produk kaya gini tteh, bisa dicoba juga nih. Hasilnya mantep yaa

      ReplyDelete
    3. biasanya tone up cream untuk body lotion ya , wih harga nya lumyan juga ya san

      ReplyDelete
    4. Aku suka pake tone up Cream nih tp belum pernah cobain yg SNP ini penasaran sii duh tp lumayan ya harganya wkkw biasa beli tone up paling mahal 50k wkwk

      ReplyDelete
    5. Hasilnya keliatan banget ya...btw salfok sama bajunya ..cute .

      ReplyDelete
    6. Seru banget produknya dan hasil tone upnya pas ya natural keliatannya

      ReplyDelete
    7. cakep juga ya teh hasilnya, andalan terutama pas lg kucel. kalo ga lanjut pake bedak hasilnya tetep bagus juga ga teh?

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES