• 3.9.18

    [REVIEW] Yoqueen Beauty: Air Mawar dan Cuka Apel Organik, Perawatan Kecantikan Alami


    Dear honey, bunny, beauty...gimana nih Pay day nya? Pasti lagi nge-list produk kecantikan apa saja yang sudah habis dan mau dibeli? Iya khan hehe. Oke, setelah puas maskeran pakai Yoqueen Beauty Masker Organik yang pernah di-review, sekarang saya akan mengulas Yoqueen Beauty Rose Water and Apple Cider Vinegeer yang halal dan sudah mengantongi sertifikat USDA organik.


    Rose Water (Air Mawar) berfungsi menjaga kelembaban wajah, mencerahkan wajah, caranya mudah banget, bisa spray langsung ke wajah atau dijadikan bahan campuran masker. Kalau saya sih setelah membilas masker suka spray rose water ini biar makin segar wajahnya. Rose water ini dikemas sederhana dalam botol spray yang travel friendly, warnanya bening seperti air dan aromanya lembut, tidak seperti aroma air mawar yang pernah saya beli. Setelah dipakai wajah jadi terasa lembap dan segar.

    Saya juga baru tahu kalau khasiat air mawar itu bisa digunakan sebagai Serum atau Toner karena mengandung vitamin A, C dan E yang juga bisa mencegah jerawat dan menghilangkan noda bekas jerawat. Kebetulan Toner wajah saya ringkih untuk dibawa-bawa, jadi saat jalan-jalan saya akan bawa air mawar ini biar bisa spray- spray setelah sholat dan sebelum touch up!


    Selanjutnya, Apple Cider Vinegeer alias Cuka Apel yang kemasannya sama dengan air mawar, hanya beda label doang. Saya pernah baca sih dari blogmate saya Si Ratutips.com yang penah bahas manfaat cuka apel. Ini adalah pertama kali saya mencoba nya, warnanya agak kekuningan gitu ya, wanginya asem tapi setelah disemprotkan nggak terlalu asem lagi.

    Jadi, cuka apel ini juga bisa digunakan sebagai toner wajah karena bisa mencerahkan, menghilangkan noda hitam dan bekas jerawat. Sebagai pecinta buah apel saya jadi makin kagum sama buah yang satu ini hihi. Pemakaiannya akan saya selingi dengan air mawar karena fungsinya sebagai toner wajah organik yang menurut saya bagus banget buat ladies yang merindukan perawatan kecantikan alami.



    Jadi, mau belanja apalagi nih ladies? Kalau kalian berminat untuk membeli Toner wajah organik ini, murah banget lho hanya Rp 25.000 saja, yuk langsung kepoin Instagram @yoqueen.beauty  atau belanja di Shopee untuk pengiriman cepat. Sampai jumpa di ritual kecantikan lainnya, have a nice day beauties!

    31 comments:

    1. Accu baper sama racun cuka apelnya nih kak Sandra, katanya bisa ngilangin jerawat sama bekas jerawat yaaa? Pengen nyoba ahhh cuka apel dari yoqueen..

      ReplyDelete
    2. asyik ya produknya, alami semua nih.
      Pengen rose waternya, buat menghidrasi wajah yang sering kering ini hehehe

      ReplyDelete
    3. Waah selalu ada aja yang baru dari Mami Gen, aku lumayan sering pakai air mawar, kalo apple vinegeer dulu punya sebotol gede tapi karena belum tau fungsinya banyak jadi nggak dipakai dan kadaluarsa deh huhu

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya emang cuka apel juga baru coba nih😉

        Delete
    4. Wah udah ada toner cuka apelnya nih, lebih praktis nggak usah bikin sendiri, selama ini suka racik sendiri

      ReplyDelete
    5. jadi inget cuka apelku diantepin aja sampe kadaluarsa hahaha.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Heheu sayang banget ya teh😉

        Delete
    6. pernah nyoba pake apple vinegeer dan emang bikin muka ersihan sih, tapi sayang ngga kuat sama baunya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tfs teh emang wanginya kecut ya😉

        Delete
    7. aku lagi nyobain keduanya nih, lagi di masa masa adaptasi sama yg namanya cuka apel

      ReplyDelete
    8. Belum pernah nyobain brand ini. Kayaknya seger ya

      ReplyDelete
    9. lah aku kudet baru tau ttg cuka apel ini haha

      ReplyDelete
    10. wah baru tahu nih, makasih

      ReplyDelete
    11. Penasaran sama cuka apel, kata org2 baunya menyengat ya?

      ReplyDelete
    12. Wah kayaknya aku kepo pengen nyobain rose water-nya deh Teh, secara mukaku mudah kering. Pengen nyoba disemprot2 gitu biar segeran :))

      ReplyDelete
    13. Wah mau deh nyobain rose waternya juga.... kayaknya seger di wajah nih. Kulit wajah saya normal cenderung kering kayaknya...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ayo pake biar seger pas traveling buk😉

        Delete
    14. Kirain cuka apel hanya untuk masak, ternyata bisa sebagai skincare juga. TFS teh :)

      ReplyDelete
    15. AKu kok tergoda sama masker dan cuka apelnya, nih. Pas kebetulan toner di rumah mau abis heuheu

      ReplyDelete
    16. pernah coba suka apelnya tapi terlalu keras di mukaku hhu

      ReplyDelete
    17. Sandraaaa cantik dan seger banget. Ini yah rahasiany. Hehe. Wah, aku baru tau cuka apel bisa buat wajah. Boleh juga dicoba.

      ReplyDelete
    18. Jadi mau nyoba masker ini. Pengin bikin kulit kenceng dan seger :D

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES