• 2.2.18

    [Review] Vienna Hair Serum Herbal Growth, Rambut Halus dan Lurus Seperti di Smoothing!


    Dear hairmate, enggak kerasa banget ya sudah bulan Februari lagi, btw tahun 2017 kemarin saya dapat endorsement aneka vitamin rambut, nah sekarang harus beli karena saya kehabisan  vitamin rambut. Saya pilih yang belum pernah dicoba ah soalnya rambut busui rontok,  dijambak baby juga,  rambut jadi kusut dan kemerahan karena sering terkena hairdryer setiap habis keramas. Akhirnya saya beli VIENNA BLUE HORSE HAIR SERUM HERBAL GROWTH, berikut adalah reviewnya:


    Keterangan produk:
    Serum rambut tanpa bilas dan anti kusut yang diformulasi dengan nutritive oil alami, Minyak Kemiri telah dikenal sejak zaman dahulu secara tradisional, membantu pertumbuhan rambut hitam dan tebal.



    Testimonial:
    Kemasannya terdapat dalam botol plastik bening yang keterangan produknya sangat kecil sehingga sulit terbaca. Saat dikeluarkan isinya seperti hair oil namun tidak terlalu lengket, warnanya bening dan wanginya enak banget,  tidak terlalu menyengat. Setelah keramas, saya biasa menyemprotkan tonik kemudian mengeluarkan serum ini dengan sekali push kalau kebanyakan bisa berminyak soalnya. Lalu saya aplikasikan di bagian batang rambut. Saya suka sekali karena serumnya mudah meresap sehingga tidak lengket dan berminyak. Rambut setelah keramas kan pasti kusut ya, tapi saya coba sisir jari dan sisir bergigi jarang untuk meratakan serum mudah banget loh, ya kalau pakai sisir pasti ada rambut yang rontok, tapi sedikit kok. Kemudian saya mengeringkan rambut dengan hairdryer seperti biasa.


    Amazing banget rambut yang biasanya kusut karena malas sisiran tiba-tiba halus dan lurus seperti di-smoothing! rambutnya jadi mudah banget di sisir yay! Entah jika rambutnya wavy yang jelas rambut jadi lembut,  wangi dan mudah diatur. Untuk varian ada 4, tinggal disesuaikan saja dengan jenis rambut kalian. Harganya juga murah cuma 28 ribu di Borma dan pastinya awet dong! Saya pilih varian Herbal Growth supaya rambut enggak rontok dan cepat tumbuh rambut baru, nanti saya update soal pengaruh ke pertumbuhan rambutnya ya.
    Hmmm pokoknya serum ini beda banget lah sama produk yang pernah saya coba sebelumnya dan saya bakalan repurchase. Kata Suami sih produk yang enggak pakai iklan/sosmed biaya marketingnya, di alokasikan ke harga murah, kalau lihat sepintas produk Vienna kayak duplikat shampo kuda yang mahal itu ya, hehe. Gimana, Kalian pernah coba? Atau pakai serum rambut merek apa? Share dong cantik!

    33 comments:

    1. Belum pernah nyoba ini mba, hehe
      Kalo saya si samponya yang banyak diwarung seperti pentin gtu mba :D
      Sampo kaya gini cocok buat cewe ya mba ,

      ReplyDelete
    2. Bedanya sama pakai conditioner apa yaa, teh?
      Kan kalo gak salah ada juga yaa...conditioner gak pake dibilas?

      Produk ini bisa dipakai anak usia 7 tahun ga teh?
      Anakku tuuh...rambutnya tebel banget, jadi kalo disisir suka marah karena kesakitan.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pengalaman saya, condi leave on itu lengket mbak, kalau dipakai sama anak saya kurang tahu tapi kau kayaknya aman-aman aja sih๐Ÿ˜‰

        Delete
    3. Belum pernah nyoba, bikin penasaran jadi pengen. Hehe...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hihi iya saya juga babar tahu

        Delete
    4. Wah, jalan-jalan dan baca di blog ini jadi nambah referensi soal perawatan rambut nih, makasih sharingnya ya mbak. Rambut saya juga banyak banget rontoknya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masama mba salam kenal ๐Ÿ˜Š

        Delete
    5. Nyobain ah, suka bermasalah sama rambut kusut juga

      ReplyDelete
    6. Aku pernh denger, blom pernah nyobaa
      Seringnya pake sampo kudanya aja Saan.

      Hiks rambutku lagi rontok abis niym udah kepanjangan banget.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Harus di trim ujuujung ya Teh๐Ÿ˜‚

        Delete
    7. Lagi ngalamin rambut rontok parah nih..mungkin bisa coba produk ini

      ReplyDelete
    8. Baru tau loh vienna ada hair serumnya juga, biasa pakai body scrub dan maskernya aja. Harganya jg murah yah, kayaknya mesti coba nih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Body scrub dan maskernya malah bebel perper nih๐Ÿ˜Š

        Delete
    9. Eh murah ya 28ribu. Kayaknya bisa dicoba nih ~

      ReplyDelete
    10. Rambt Sandra bagus banget, lurus pajang dan lembut, keren, rambutku kriwil-kriwil ikal hehehe..kalau pakai hair serum bakalan jadi lurus ga ya? #komenapasihini

      ReplyDelete
    11. wah keren banget ya kak Sandra.. mau coba ah kak selama ini aku pake vienna cuma shampoonya aja kak. thanks reeviwnya kak layak dicoba nih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Shampo nya saya belbe coba ๐Ÿ˜‚

        Delete
    12. aduh baca ini jadi nambah lagi inih referensi sampoku ahahahah

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ini hair serum Teh๐Ÿ˜Ž

        Delete
    13. Mau coba ih. Rambut aku kayak ijuk. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

      ReplyDelete
    14. pengen nyobain, pengen nyium harumnya juga deh

      ReplyDelete
    15. Bisa dicoba nih. Soalnya rambut gampang kusut krn suwal-suwel jarang dirawat hihi...

      ReplyDelete
    16. Wah boleh dicoba nih. Rambutku suka nakal sih

      ReplyDelete
    17. Apa bedanya serum rambut dengan hair tonic mbak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo serum menutrisi batang rambut kalau tonik dipakai di kepala mba biar akar nya kuwat๐Ÿ’ช

        Delete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES