• 22.7.18

    [REVIEW] Laverne Castor Oil & Kiss Your Eye Lash Serum, Let's Grow Up Your Baby's Hair!


    Dear pretties, siapa yang punya rambut rontok, alis dan bulu mata tipis? Saya! Hehe. Yup kali ini saya akan berbagi pengalaman dan membahas dua produk yang bisa mengatasi rambut rontok agar cepat panjang serta lebat, juga merawat alis serta bulu mata agar lebih tebal dan lentik. Kedua produk ini diproduksi oleh Kiss Scrub X Laverne Premium. Ini dia review Laverne Castor Oil dan Kiss Your Eye Lash Serum. Happy reading 🍭.


    Laverne Castor Oil 59k
    Yuk kita kenalan dulu sama Castor Oil, biasanya kan cuma minyak Cem-ceman, minyak Kemiri dan minyak Zaitun untuk perawatan rambut, ternyata ada juga Castor Oil Si minyak ajaib! Manfaat Castor Oil yang pertama adalah untuk mencegah rambut rontok. Castor oil memiliki kandungan Ricinoleic Acid yang mampu melancarkan sirkulasi darah pada kulit kepala sehingga memicu pertumbuhan rambut. Kemudian dapat pula dipakai untuk mengurangi dan mencegah Jerawat, mengurangi pigmentasi pada kulit, melawan tanda-tanda penuaan. 


    Saya concern untuk melawan rambut rontok dan menebalkannya kembali paska melahirkan, biar kayak anak SMA gitu, rambut hitam dan lebat berkilau lagi. Selama dua tahun ini, rambut saya telah mengalami masa-masa rontok terparah sepanjang punya rambut hehe. Meskipun pengen banget dipotong pendek tapi Suami kekeuh pengen saya tetap berambut panjang kayak Mbak Katrina Kaif hehe. Iya sih, saya emang nggak pantas berambut pendek, nanti nyesel kalau lihat foto-foto pas rambut panjang haha.


    Maka dari itu, seminggu sekali saya melakukan treatment dengan Laverne Castor Oil ini sebagai Hair Mask alami. Jadi, saat malam hari setelah anak tidur, saya oleskan Castor Oil ke rambut, kemudian ditutup handuk khusus, baru dibilas keesokan harinya. Kenapa? Karena tekstur Castor Oil ini lengket dan sangat pekat sekali, tidak wangi dan warnanya kekuningan. Setelah pemakaian rutin selama sebulan, rontok mulai berkurang, hanya saat keramas dan sisiran saja dan sekarang sudah banyak tumbuh rambut baru atau baby hair dekat pelipis yeay!


    Kiss Your Eye Lash Serum 72k
    Saya terlahir dengan alis tipis, dulu sih fine-fine saja kalau keluar rumah (untuk jalan-jalan) nggak pakai Makeup. Tahu sendiri kan, kalau Makeup andalan saya hanya Sumblock, BB Cream, Bedak Tabur, Lipstik dan Pensil Alis. Kok kalau nggak pakai pensil alis rasanya hampa ya, ada yang kurang gitu, kurang cetar pas difoto haha. Saya tahu kok, nggak lihai merias alis, jadi saya semangat banget waktu mencoba Kiss Your Eye Lash Serum.



    Kiss Your Eye Lash Serum adalah serum khusus alis dan bulu mata agar tumbuh lebih sehat secara alami. Cara pakainya mudah banget, tinggak oles dengan brush setiap hari sebelum tidur. Karena teksturnya minyak, jadi lebih baik jangan dipakai saat akan berdandan. Tidak ada wangi, warna minyaknya kekuningan. Setelah sebulan, alis dan bulu mata saya ada perubahan, sekarang sudah tumbuh baby hair, sehingga lebih lebat daripada sebelumnya, pede meski tanpa pensil alis hihi. 


    Baik Laverne Castor Oil maupun Kiss Your Eye Lash Serum dikemas secara higienis, kids lock dan travel friendly. Buat teman-teman yang bernasib sama, yuk rawat ciptaan Tuhan dengan sebaik-baiknya karena cantik itu tidak ada yang instan. Let's Grow Up Your Baby's Hair!  Semoga bermanfaat ya!


    Kiss Scrub
    Read more:
    Instagram @Kiss.Scrub

    19 comments:

    1. San, Sandra.. Minyak castornya Laverne ini bikinan kota mana? Nomer BPOMnya berapa?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Jakarta, masih dalam proses mba🤗

        Delete
    2. Rambut rontok, alis dan bulu mata tipis. Kubanget hehehe.

      Buset deh, castor oil termasuk multifungsi juga ya teh. Bisa buat rambut, bisa buat jerawat juga.

      Jadi ini baru bisa dibeli secara online ya?

      ReplyDelete
    3. Wahh sekarang makin banyak produk skincare lokal kaya gini ya mami, makin cinta deh sama produk lokal

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya sama, seneng ama brand lokal

        Delete
    4. baru tau kalau bulu mata bisa rontok hahaha, soalnya aku udah biasa dengan bulu mata dikit aja paling kasih maskara kl kondangan biar sedikit adaan :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya nih makanya nggak pernah pk eyeliner n maskara, kalo ga hati2 bisa rontok deh pas bersihin

        Delete
    5. Wah, keren banget produknya, Mba..pengen nyobain juga..yang suka iseng tuh nyabut bulu mata gitu, gatel, terus dapat banyak, lega.. :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Woaaaa jangan dicabutin mbaa

        Delete
    6. wuih keren yaaa... sekarang dah ada serum buat bulu mata.. maklum nih dlu kebanyakan pake bulu mata palsu akhirnya bulu mata sendiri abis wkwkkw.. mau coba ah mami biar lebattt

      ReplyDelete
      Replies
      1. Wuih Momski emang cetar udah handal pake bulu mata anti baday🤗

        Delete
    7. Waah ini ... dobel manfaat produknya ya.
      Bisa untuk menguatkan rambut dari kerontokan, menumbuhkan rambut baru .. juga khasiatnya mampu untuk perawatan kulit.

      ReplyDelete
    8. Wah ingen jamam dulu klo denger istilah cem2an hahaha. Aku rontok dan bulu mata dan bulu alis tipis. Pengen nyoba juga jadinya. 😘

      ReplyDelete
    9. Akuuu sejak nyusuin rambutnya rontok, gak pernah bertahan punya rambut panjang lagi

      ReplyDelete
    10. Aman nggak sih,teh?

      ReplyDelete
    11. Wah, ada ya yang begini. Ini kayaknya buat cewek kayak aku. Bulu mata tipis dan pendek. Tapi kalo buat emak-emak gini bisa gak ya? Takutnya cuma buat anak muda aja. :D

      ReplyDelete
    12. Rambut Sandra bagus, panjang dan tebal, rambutku rontok banget dan terpaksa potong rambut, bisa juga pakai castor oil ini ya, penasaran

      ReplyDelete
    13. Tampaknya pemakaiannya gak ribet ya, Teh. Pengin nyoba deh jadinya 😄😄😄

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES