• 27.7.18

    Kopi ELGEHA 2010, Kopi Nikmat Khas Bandung Barat


    Hello pecinta Kopi! Siapa sih yang nggak suka nongkrong di Cafe sambil ngopi-ngopi cantik? Sekarang ngopi sudah menjadi gaya hidup kekinian. Meskipun masih banyak yang ngaku pecinta kopi gula-gula, tapi perlu diketahui lho ya kalau Kopi terenak di dunia berasal dari Indonesia, tepatnya Jawa Barat, kopi yang dikenal dengan sebutan Java Preanger. So, kalau kalian masih bangga selfie sama kopi luar, yuk mulai sekarang kenali kopi asli (bukan ekstrak kopi) Nusantara yang benar-benar nikmat. 


    ELGEHA 2010 adalah kopi hasil petani konservasi di Jawa Barat, baik dari kawasan hutan maupun di luar kawasan di sekitar Daerah Aliran Sungai (DAS) Citarum. Kopi ELGEHA 2010 diolah dengan teliti sesuai sehingga menghasilkan kopi bercitarasa tinggi dan menyehatkan. ELGEHA 2010 murni dari biji kopi Arabika dan Robusta asli Jawa Barat (Java Preanger) yang legendaris tanpa campuran bahan lain sehingga aman dikonsumsi siapapun.

    ELGEHA 2010 tersedia dalam beberapa varian produk,  yaitu :
    1. ELGEHA 2010 Kismis yaitu kopi Arabika murni Java Preanger dengan olah natural.
    2. ELGEHA 2010 Madu yaitu kopi Arabika Java Preanger dengan olah honey.
    3. ELGEHA 2010 Borondong yaitu kopi Arabika Java Preanger dengan olah basah giling kering.
    4. ELGEHA 2010 Gumeulis yaitu kopi Arabika Java Preanger dengan olah basah giling basah.
    5. ELGEHA 2010 Arabust yaitu campuran kopi Arabika Java Preanger dengan kopi Robusta Jawa Barat.
    6. ELGEHA 2010 Pasak Bumi yaitu kopi Robusta murni asli Jawa Barat.

    Kopi dengan pengeringan Natural Process ini hampir selalu sold out dan digemari pecinta kopi baik di kalangan lokal maupun mancanegara karena rasanya yang khas dan nikmat. ELGEHA 2010 tersedia dalam kemasan 100 gram, 250 gram dan 500 gram. Selain itu ELGEHA 2010 juga tersedia kemasan sekali seduh 10 gram dengan harga ekonomis. Anda tertarik untuk mencobanya? Segera borong di Bukalapak

     Read more:

    17 comments:

    1. asik,, kak Sandra aku terkesan dan tertarik sama kopi kismis dan juga honey.. Jujur pas masih kerja aku pecinta kopi kak sandra, hampir tiap pagi ngupi2 dulu d kantor, sekarang lagi hamidun cuti dulu, beres lahiran pengen ngopi lagi yang beda rasanya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya beb kopi ini aman, tapi tetap busui harus tau takaran❤️

        Delete
      2. sedikit ga masalah kan mom? Hehehehe kayanya nikmat bangettt

        Delete
    2. wahh penikmat kopi garis keras wajib nyoba nih

      ReplyDelete
    3. Jenis pilihan varian kopinya unik-unik ...
      Dari ke 6 pilihannya, aku penasaran pengin ngerasain kopi pasak bumi.
      Ada rasa pahitnya ya,kak ?.
      Nah itu yang bikin aku suka.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kopi itu pahit, kalo manis namanya kopi gula😁

        Delete
    4. Lucu namanya, ada borondong & gumeulis segala hihihi...

      ReplyDelete
    5. Tapi kebanyakan org emang lebih bangga selfie sama kopi import yg 60K secangkir San, padahal kopi lokal byk yg kualitasnya lbh bagus, kebetulan bosku sering bgt beli biji kopi, jadi aku sering icip2 kopi lokal hihi

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya Si kopi impor itu sebenernya kopi Lampung makanya ngga asem heheh

        Delete
    6. wah menarik nih mbak sandra. pilihan kopinya banyak, penamaannya juga unik.
      wajib dicoba :)

      ReplyDelete
    7. Nama kopinya lucu. Wajib dicoba buat pecinta kopi.

      ReplyDelete
    8. Kalau saya nggak suka nongkring cantik di cafe sambil ngopi mbak.. hehehe nggak terlalu suka kopi. Tapi kalau susu nabati suka πŸ˜šπŸ’•
      Bagi saya kopi terenak ya dari Bali dong hehehe masing-masing saling support produk lokal sendiri ya.. sukses deh kopi Elgeha kan juga produk Indonesia. Banyak varian rasanya, ya!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Saya juga nemenin suami aja, makasih mba✨

        Delete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES