• 26.5.19

    Victoria Eau De Toilette Hijab Wanginya Nggak Tahan Lama


    Dear Beauties, siapa yang suka pakai parfum? Jujur aja nih ya sejak melahirkan dua tahun lalu, saya merasa penggunaan parfum itu semakin penting karena dapat membuat mood lebih baik dan menambah rasa percaya diri. Ternyata, produk parfum memiliki berbagai varian yang terbagi menjadi empat, yaitu eau de toilette, eau de perfume, perfume dan eau de cologne. Pada kesempatan kali ini saya akan mengulas tentang Victoria Eau De Toilette Hijab Zaida, namun sebelumnya kita cari tahu dulu yuk, apa sih Eau De Toilette itu?

    Nama yang unik bukan berarti eau de toilette (EDT) menghasilkan wangi seperti bau di toilet, ya! Hihi. Sebaliknya, dengan kandungan konsentrat yang berkisar 4-8%, eau de toilette memiliki wangi yang ringan. Makanya, kebanyakan produk eau de toilette dikemas dalam bentuk spray sehingga bisa digunakan dimana saja, just spray it!

    Victoria mengeluarkan parfum Eau De Toilette Hijab series, yang terdiri dari empat varian yaitu:
    Safiya - Hijau Toska
    Alia - Ungu
    Zaida - Orange
    Naura - Pink

    Sekitar dua bulan lalu, saat belanja bulanan ke Toserba Borma Permata Cimahi, saya melihat keempat varian Victoria Hijab Series ini tertata rapi di rak bagian parfum. Saya bingung mau beli yang mana karena kemasan dusnya bener-bener ngegemesin! Victoria Hijab Series ini emang dikemas bernuansa shabby chic dan pastel, warnanya Sandra banget hehe. Saya disarankan oleh Suami untuk memilih varian Zaida saja, indera penciuman Suami memang lebih tajam dan katanya Victoria Hijab Zaida ini sesuai sama karakter saya. Sebagai Istri solehat saya nurut aja deh apalagi kalau yang beliin juga Suami hihi, dari Suami untuk Suami juga kan, wanginya.


    Victoria Eau De Toilette Hijab Zaida dikemas dalam botol spray kaca transparan berisi 50ml dimana kita bisa melihat parfumnya berwarna orange. Wanginya sendiri cenderung Fruity berawal dari aroma Fruity, Floral kemudian gabungan Floral, Toasted, Sweet dan berakhir dengan Musky dan Fruity. Parfum Victoria Eau De Toilette Hijab Zaida ini memang terinspirasi dari Escande sexy grafitty yang sangat menyegarkan dalam sekali spray.

    Saya suka Victoria Eau De Toilette Hijab Zaida ini karena kemasannya bagus dan elegan, praktis, wanginya menyegarkan tapi sayang nggak tahan lama, batu pakai sejam juga udah nggak wangi haha. Parfum mudah didapatkan dan harganya Rp 50.000 an saja, tergantung dimana kamu membelinya. Meskipun saya lebih sering berada di rumah, namun saya tetap ingin mengikuti sunnah Rasulullah saw yang senantiasa menjaga kebersihan, kerapihan dan wangi. Kalau wangi kan makin semangat berkarya dari rumah dan disayang sama Suami. Bagaimana Beauties apakah kamu sudah mencobanya?


    Artikel terkait:

    16 comments:

    1. jadi inget kemaren suami sha belanja online; parfum. di kirimin ke rumah mamanya. Katanya malu ama sha karena beli parfum terus, padahal parfum dia udah sekotak gedee. lebih dari 25 botol! wkwkwk

      ReplyDelete
    2. waaww makin semangat istiqomah nih,sekrg bnyk produk serba hijab,,hmmm jd kabitah aku,bumil jg sll pngen wangi teruss,,😇😇

      ReplyDelete
    3. Aw ada yg khusus hijab yaa... coba nanti liat2 dan cobain cium2 varian lain juga hihi

      ReplyDelete
    4. Mewah banget kemasannya ya?
      Nyobain nyari ah
      Saya penyuka parfum 😊😊

      ReplyDelete
    5. wah mantap banget kak sandra.. sebenernya ini dah kepengen banget ganti parfum coz dah mulai bosen.. pengen coba ah apalagi harganya cukup terjangkau ya

      ReplyDelete
    6. Kemasannya cantik banget ya. Aku penasaran deh sama wanginya. Tapi nyari di toko deket rumah belom nemu nih

      ReplyDelete
    7. Harganya terjangkau banget ya mbak Sandra :) AKu juga mau ah. Harum2in body emang menyenangkan ya. Jangan bau melulu mentang2 aku di rumah hahahaha. Kemasannya kecil jadi gampamg dibawa ke mana2 :)

      ReplyDelete
    8. Kemasannya cantik pasti wanginya harum, di mall-mall tentu di jual kah? Kalau di mall biasanya saya suka datangi store yang memang juga jual parfum, botol kecil kisaran harga juga 30000 - 50000, tapi untuk parfum Victoria Eau De Toillete saya belum pernah lihat. Jadi pingin membiasakan diri dengan wangi-wewangian setiap saat walaupun hanya dirumah, supaya wangi selalu ya mba hueheee

      ReplyDelete
    9. Saya baru punya yang ungu dan ijo. Sukak banget. Lebih suka daripada edt branded yang saya beli ratusan ribu. Wanginya segar, ringan, harganya terjangkau pula. Penasaran mau nyobain varian lainnya ^_^

      ReplyDelete
    10. Sama, Teh. Saya juga udah setahun ini ngerasa penting pakai parfum buat ningkatin mood dan kepercayaan diri.

      ReplyDelete
    11. Aku belum pernah nyobain ini. Parfumku gak habis-habis dari dulu jadi gak ganti-ganti parfum deh udah lama

      ReplyDelete
    12. wah kalau wanginya ringan sih asyik ya dan kemasannya juga apik

      ReplyDelete
    13. Kemasannya mewah ya, kak. Penasaran sama yang aroma floral :)

      ReplyDelete
    14. Bagus ya kemasannya. Harganya juga bersahabat banget. Aku suka sih pake parfum.

      ReplyDelete
    15. Kemasannya keren yah, keliatan glam gitu. Duh jadi penasaran sama wanginya

      ReplyDelete
    16. Belum pernah pakai EDT ini. Harganya lumayan terjangkau ya. Tapi di Kendal belum ada yang jual produk ini. Mungkin kalau aku mau beli harus beli online kali ya.

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES