• 7.8.19

    Review Marina E Collagen Asta Hand & Body Lotion


    Dear Beauties, Bandung tuh kalau musim kemarau anginnya gede, dingin dan kelembapan udara rendah bikin kulitku makin kering. Jadi, waktu saya belanja bulanan kemarin, saya beli produk Marina terbaru yaitu Marina E Collagen Asta Hand & Body Lotion, harganya terjangkau banget cuma Rp 8.500/185ml jadi saya coba deh. Yuk, baca review nya dulu...

    Marina E Collagen Asta Hand & Body Lotion dengan Biowhitening Complex merupakan paduan Vitamin B3 & E, Collagen, serta Red Algae sebagai sumber Astaxanthin, yaitu antioksidan yang 6000x lebih efektif dari Vitamin C, menjadikan kulit tampak putih cerah merata dan kenyal. Dilengkapi butiran Vitamin E yang menutrisi kulit, serta Triple UV Protection yang melindungi kulit dari UVA & UVB. Kandungannya terdiri dari Vit. E Beads, Astaxanthin, Collagen dan Triple UV Protection. Produk ini diklaim cocok untuk semua jenis kulit dan halal, jadi tenang deh.

    Cara penggunaan: 
    Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh secara merata. Gunakan secara teratur minimal 2x sehari.


    Produk Marina ini unik banget ya, dari kemasannya bernuansa ungu gitu dan wanginya juga nggak pasaran, jadi kayak wangi obat sama permen karet gitu, kayak sirup batuk anak-anak, tapi saya nggak terganggu sih. Warna lotionnya putih dengan butiran beads berwarna kemerahan yang jika di blend akan menyatu dengan lotion. Tekturnya creamy dan agak berminya namun cepat meresap dan melembapkan. Karena kandungannya yang oke punya, Marina E Collagen Asta Hand & Body Lotion juga membuat kulit lembap, awet muda dan terlindung dari sinar matahari. Sekian review cantik kali ini, sampai jumpa lagi!

    Yuk, dibaca dulu aja:

    4 comments:

    1. Eh beb, jauh sebelum kenal mekap & skincare aku udh rajin banget pakai lotionnya marina loh, cuma dulu belum ada varian yg ini, variannya byk bgt sih, harganya terjangkau, gampang pula ditemui di minimarket

      ReplyDelete
    2. Marina teman dari zaman SMP nih, syukurlah brand ini tetap bertahan sampai sekarang dan selalu update formulanya. Oh ya malah di Twitter sempat viralkan lulur yang dicampur lotion Marina bisa ngilangin belang.

      ReplyDelete
    3. Saya lagi butuh hand body nih, mungkin bisa coba ini. Soalnya setahu saya marina itu harganya lumayan murah dan emang wangi. Sebelumnya jarang banget handbodyan he..he....😁

      ReplyDelete
    4. wah baru ya ini, aku belum eprnah lihat

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES