• 14.11.18

    [REVIEW] Kleveru Organics Anti-Dry Face Mist: Shake, Spray and Fresh anytime


    Dear Beauties, cuaca Bandung yang mulai masuk musim penghujan membuat udara panas saat mendung tiba, kebayang nggak sih gerahnya kayak apa? Uh mamski nggak kuat deh kalau kepanasan lama-lama, makanya sekarang saya selalu membawa face mist kemanapun, tinggal semprot-semprot di wajah biar seger gitu. 

    Dari berbagai merek yang pernah saya coba, baru kalo ini pakai face mist organik yang dikeluarkan oleh Kleveru Organics. Jadi, Kleveru ini memproduksi dua macam face mist untuk kulit wajah kering dan berminyak, karena tipe kulit saya normal cenderung kering, maka saya mencoba Kleveru Organics Anti-Dry Face Mist, simak ulasannya ya beauties...


    Kleveru Organics Anti-Dry Face Mist diklaim cocok untuk kulit normal-dry, kulit dehidrasi maupun sensitif yang menginginkan kesegaran dan kelembaban yang ekstra dimanapun dan kapanpun dibutuhkan. Adapun manfaat Kleveru Organics Anti-Dry Face Mist adalah sebagai berikut:
    1. Anti-inflamasi, dapat menghilangkan redness, eczema, dan jerawat. 
    2. Melembabkan kulit sehingga selalu tampak segar, kenyal, dan awet muda. 
    3. Dapat untuk melembabkan bagian tubuh lainnya. 
    4. Menyeimbangkan Ph kulit. 
    5. Mencegah breakout
    6. Dapat dijadikan sebagai base makeup dan dipakai setelah makeup agar makeup. menjadi glowy dan lebih tahan lama
    7. Mencegah penuaan dini karena mengandung banyak anti-oksidan. 
    8. Bersifat sebagai anti-bakteri sehingga melawan tumbuhnya jerawat. 
    9. Mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat. 
    10. Menenangkan jerawat.
    11. Menenangkan kulit wajah dan kulit yang iritasi.
    12. Menghaluskan dan melembutkan kulit yang kasar.
    13. Memperbaiki tekstur kulit

    Kleveru Organics Anti-Dry Face Mist ini terbuat dari rose water, aloe vera, vegetable glycerin, dan vitamin e oil. Kemasannya botol spray begitu simple dimana akan terlihat isi face mist yang warnanya bening seperti air. Wanginya sendiri seperti air mawar namun tidak menyengat, saat disemprotkan ke wajah, langsung terasa segar dan lembap. Tapi efek melembapkan tidak berlangsung lama. Biasanya saya bawa Kleveru Organics Anti-Dry Face Mist ini saat bepergian, jadi selalu ada di tas, agar setiap wajah butuh kesegaran, tinggal kocok, semprot dan langsung segar deh.


    Oh, ya pemakaian dirumah biasanya setelah Sholat Dzuhur saya seprotin lagi ke wajah, baru deh re-apply sunblock. Saat akhir pekan saya pakai setelah maskeran atau sebelum makeup sebagai pengganti toner juga boleh dipakai kok, agar hasil makeup lebih tahan lama.

    Selama pemakaian saya tidak mendapatkan efek negatif memakai produk ini. Karena ini face mist organik, tanpa pengawet dan pewarna, jadi hanya tahan 2-3 bulan saja setelah kemasan dibuka, harganya juga terjangkau hanya Rp 39.000/100ml. Kalau beauties sudah punya belum? Terima kasih telah berkenan membaca. 


    More info:
    Instagram : @kleveruorganics
    Line @ : @kleveruorganics (pakai @)

    18 comments:

    1. PAOnya cepet juga ya San, cuma 2-3 bulan, berarti hrs rutin makenya biar ga mubazir hehhee, aku baru banget denger brand Kleveru ini haha

      ReplyDelete
    2. rose water gitu ya, katanya emang bagus. Sha juga punya, tapi jarang di pake. Masih belum terbiasa hehe

      ReplyDelete
    3. Sempet temen pake yang ginian dan bener2 tuh wajahnya awet banget makeup nya cantik terus sampe malem.. pantesan bisa jadi base make up yaa.. mau coba ah.. harganya lumayan ga terlalu mahal amat ya kak.. syukak dehhh banyak sekali manfaatnya ya kak Sandra :)

      ReplyDelete
    4. Lagi seneng cobain aneka face mist aku apalagi yg bikin make up stay dan flawless mupeng

      ReplyDelete
    5. dulu aku kira face mist itu hanya utk nyegerin wajah.. tapi ternyata sjk pakai face mistnya dari SKII, baru tau kalo itu sbnrnya bisa utk base make up juga... dan bikin make up lbh awet :). dan aku paling seneng pakai face mist kalo abis long haul flight. rasanya sih semua face mist yg bagus, termasuk kleveru ini fungsinya memang lbh banyak, drpd sekedar menyegarkan aja :)

      ReplyDelete
    6. belum pernah pake face mist wkwkwk duh kudet amat diriku ini :) ini harganya murah ya Mba jadi pengen coba

      ReplyDelete
    7. Kok aku penasaran sama mist ini ya. kayaknya cocok untuk kulit aku yang kering.
      btw, ini jualnya hanya di online kah, teh?

      ReplyDelete
    8. Wow belum pernah coba
      Beli ah
      Thank info nya

      ReplyDelete
    9. Face Mist adalah salah satu produk yang bikin aku penasaran.
      waktu itu pernah nyoba dari bodyshop di tokonya tapi kok ya gak enak dipakainya, mana mahal, haha.
      produk ini kayaknya menarik, teh. hihihi XD

      ReplyDelete
    10. Wah makin cantik dan seger yah

      ReplyDelete
    11. Wah, aku baru tahu lho fungsinya face mist dari postingan berfaedah ini hahaha.

      Dulu pernah punya, dikasih sih trus aku-nya males browsing jadi main semprot2 aja tanpa tahu fungsinya hehehe

      ReplyDelete
    12. Waaah bisa ngilangin jerawat juga. Pengin nyoba deh jadinya :)

      ReplyDelete
    13. OOh jadi yg disemprot-semprot itu namanya Face Mist toh >.< Kusuka berkunjung ke blog ini, karena jadi tahu istilah perbeautyan (halah). Selama ini taunya baking powder ama baking soa doang -_-

      ReplyDelete
    14. Kusuka pake face mist jg isinya pk mineral water hehe. Cuma buat ngelembapin wajahku yg kering. N ku jadi tau kl the real face mist punya banyak manfaat lain buat wajah. Tfs sandra😘

      ReplyDelete
    15. Tiap mampir ke sini pasti aja ada pengetahuan baru perskincare an dan permake up an..hehe

      ReplyDelete
    16. Kulitku juga normal cenderung kering nih, cobain ah penasaran

      ReplyDelete
    17. Bikin wajah kembali cerah dan segar dengan praktis ya

      ReplyDelete
    18. Pengen banget nyobain face mist kayak gini. Apalagi organik ya bahannya...

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES