• 3.3.18

    [REVIEW] Cultusia Goats Milk & Pomegranate Skin Exfoliant, Si Lulur Ajaib


    Hello beauties, ada yang pernah mandi kering? Itu loh luluran (baca: Me time Ibu menyusui 😂 ), bukannya kulit kamu lagi gatal-gatal, San? Iya, sampai Dokter bilang saya harus pakai sabun mandi yang mengandung susu, sekarang sudah sembuh jadi bisa luluran lagi yeay! Beauties, sering kan membaca review lulur di blog ini? Nah, sekarang saya mau cerita pengalaman menggunakan lulur ajaib bernama Cultusia Lightening Goats Milk & Pomegranate Skin Exfoliant, selamat membaca!


    Deskripsi Produk:
    Scrub mandi praktis tanpa harus menggunakan air. Mengandung ekstrak susu kambing dan ekstrak pomegranate sebagai anti oksidan, butiran scrub untuk mengangkat sel kulit mati sehingga membuat kulit terlihat lebih lembab, cerah dan tidak kusam.

    Cara pemakaian:
    Oleskan lulur pada badan dalam kondisi kering, pijat dengan gerakan memutar hingga kotoran atau sel kulit mati terangkat, bersihkan dengan handuk hangat atau handuk kering, gunakan dua kali seminggu untuk hasil sempurna. 


    Testimonial:
    Saya bosan dengan lulur di pasaran yang butiran scrub-nya kasar dan membuat kulit kesat dan perih. Saat melihat lulur Cultusia, kemasannya besar dan harganya terjangkau. Akhirnya saya memilih varian Susu kambing dan Pomegranate. Kenapa? Karena saya itu kalau pilih produk yang banyak variannya, mencari komposisi produk yang unik dan enggak mudah didapat hehe.

    Kebetulan Dokter juga menyarankan saya pakai sabun yang mengandung susu dan buah Pome terkenal dengan antioksidan. Semesta mendukung, saya jatuh cinta sama Cultusia Goats Milk & Pomegranate Skin Exfoliant.

    Kemasannya disegel, saat dibuka wangi asam segar khas buah Pome langsung tercium, tekstur lulurnya agak encer, tidak kental seperti lulur lainnya. Saat digosokkan ke kulit, tanpa harus menunggu lama, lulurnya langsung bekerja meluruhkan seluruh kotoran, debu dan sel kulit mati yang menempel. 
    Amazing banget lah, saya baru nemu lulur kayak gini, cukup pijat santai, kotoran sel kulit mati bye-bye 😁. Cocok banget buat beauties atau Ibu-ibu yang sudah lelah seharian mengurus buah hati. Tapi saya pakainya sekalian mandi sih dan cukup seminggu dua kali. Hasilnya? Kulit lembut dan wangi banget, sampai masuk lagi ke kamar mandi, wanginya masih ada. Sedangkan untuk efek mencerahkan, tidak instan ya, beauties.

    Harga: Sekitar 50k untuk 500ml
    Beli dimana? Berdasarkan Website resmi Cultusia, produk-produk Cultusia sudah dijual di Toko kosmetik, online shop, Supermarket, mini market seluruh Indonesia.


    Kesimpulan:
    💕Produk asli Indonesia 
    💕Halal
    💕Kemasan bagus
    💕Kualitas produk dijamin aman
    💕Harga terjangkau
    💕Mudah didapat
    💕Awet banget 
    💕Tersedia berbagai varian
    💕Cocok untuk semua jenis kulit

    Sosial Media Cultusia
    Facebook : Cultusia
    Instagram : @afu.cultusia

    Sekian review lulur ajaib kali ini, semoga bermanfaat ya! Kalian suka luluran enggak?

    Read more:

    27 comments:

    1. Berarti ini dipake sebelum mandi ya mbak? Kan dalam keadaan kering. Trus disiram pake air, trus mandi? Bener nggak mbak? hehee

      maklum, aku belum pernah luluran nih :(

      ReplyDelete
    2. Betul sekali Mba yuk cobain😍


      btw saya susah komen di blogmu huhu

      ReplyDelete
    3. Wuih seger banget kak Sandra wanginyaaaa asem seger gtu,, biasanya kalau wangi susu2 kayanya uda mainstream ya kak Sandra. Layak dicoba! Thanks ulasannya kak Sandraaaa

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya seger soalnya ada ekstrak buah pome nya😂

        Delete
    4. aman buat bumilkah teh? aku pengen banget manjain diri udah lama gak pernah luluran hwaaaa

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bantu jawab kaka tya ya.. aman sih kak selama ni pake luluran.. soalnya ak juga pake ka lulur biar ttep bersih badannya hehe

        Delete
      2. Thx Vika udah bantu jawab, selama hamil saya tetap luluran kok dan produk ini masuk dalam kosmetik berbahan aman😄

        Delete
    5. Oh di supermarket jg ada ya... Kpn2 coba deh :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ada Teh, tapi saya kayaknya bakal beli online aja😘

        Delete
    6. Eh aku pernah mau coba brand Cultusia, tapi waktu itu creambathnya belum tau ada lulurnya. Hmm.. Boleh dicoba nih harganya terjangkau juga kan yaah

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya nih cobain shay bagus banget 🎶

        Delete
    7. Jadi penasaran, pengen nyoba juga saya

      ReplyDelete
    8. Aku juga pake, tapi neda merk. Hehe enak bgt sih produ sejenis ini. Wanginyaa itu loh sedaap

      ReplyDelete
    9. Wah jadi pengen nyoba.. :)

      ReplyDelete
    10. wah baru tahu nih lulur ini, coba ah, cuma enaknya kalau luluran itu di salon ya

      ReplyDelete
    11. Udah beberapa tahun ini aku lagi males banget luluran 🙈

      ReplyDelete
    12. Udah lama banget ngga luluran, jadi pengen luluran lagi dan cobain produk ini teh :D

      ReplyDelete
    13. 50 K untuk 500 ml? Murcer mariceu banget, Saaaan. Terus jadi inget, udah lama ga luluran hihihi

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya gede banget bakalan awet loh

        Delete
    14. Saya juga suka me time luluran! Dibantu suami untuk meluruhkan sel-sel kulit mati yang di bagian punggung.
      Iya menarik banget kombinasi susu kambing dan pomegranate nya bikin saya tergoda untuk mencobanya... di alfa atau indomaret udah adakah? mau coba cek aah...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Asyik banget luluran berdua, klo belum ada cel olshop aja mba😎

        Delete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES