• 4.10.18

    [REVIEW] The Soco Hand & Body Lotion Calming Lavender, Wanginya Menenangkan!


    Hola Darla, tahu nggak sih kalau salah satu negara impian yang ingin saya kunjungi adalah Perancis, selain piknik dan melukis di depan menara Eiffel, saya juga ingin berkunjung ke Provence, karena disana terdapat ladang bunga Lavender. Jika mentari telah terbenam, semburat jingganya berpadu cantik dengan Lavender ungu yang menawan, ah semoga bisa kesana. 

    Sebelum hamil, Suami sempat membelikan beberapa Lavender cantik untuk menghiasi Rooftop garden kami. Tapi sayang sekali, hanya satu yang masih bertahan hingga saat ini. Selain bunga nya yang sedap dipandang, minyak Lavender juga memiliki banyak manfaat, biasanya dibuat sebagai bahan Essential oil yang menenangkan jiwa.  Sekarang kejaiban bunga Lavender hadir dalam The Soco hand & body lotion favorit saya, simak review nya sampai selesai ya...


    The Soco Hand & Body Lotion Calming Lavender made with pure Lavender essential oil ini, dikemas dalam botol bernuansa putih dengan tutup pump yang sangat mudah di gunakan. Harganya sekitar Rp 50.000 untuk 100ml, lotion ini diklaim dapat melembapkan kulit dari pagi hingga sore. Selain terbuat dari minyak Lavemder murni, terdapat bahan alami lainnya seperti lidah buaya, minyak zaitun dan minyak alpukat, tentunya Parabens free



    Saat dikeluarkan lotion nya berwarna putih, wanginya hmmmm jangan ditanya, wangi banget! Tapi wangi alami minyak Lavender, wangi seperti ini pernah saya cium pada Face Mist yang juga terbuat dari essential oil. Ketika mencium lotion nya saja saya langsung rileks, benar-benar menenangkan hati Ibu menyusui yang hari-harinya penuh warna hihi. Lotionnya sendiri mudah meresap ya dan membuat kulit kering saya jadi halus dan lembap pokoknya, i love it deh. Saya biasa menggunakan The Soco hand & body lotion setelah mandi pagi dan malam hari juga suka dipakai, biar kulit tetap lembap dan wanginya membuat hati sejuk. 

    The Soco adalah brand lokal baru dari Jakarta, selain memproduksi lotion, ada juga scrub, masker, lip balm dan heel balm yang akan saya review nanti. Jika teman-teman penasaran dengan wangi bunga Lavender alami, coba cek Instagram @thesoco.id atau Shopee thesoco.id. Semoga review ini bermanfaat ya, salam cantik!

    Read more :

    30 comments:

    1. Wangi lavendernya nusuk di hidung ga mom? jarang2 aroma lavender bikin rilexs mon, aku agak harap2 cemas kalau nyium aroma lavender soalnya hidungku agak sensi sm aroma lavender hahaha

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ngga sih beb, tapi indera penciuman orang beda-beda sihya heheu

        Delete
    2. Lavender baunya emang enak ya? Baunya katanya bisa juga utk mengusir nyamuk.

      ReplyDelete
    3. Suka sama botolnya, lucu imut gitu, kalau model pump gini akan lebih awet dan nggak akan berlebihan pas ngeluarinnya, wangi lavender bisa mengusir nyamuk juga khan ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya jadi ngga digigit nyamuk😁

        Delete
    4. Anonymous5.10.18

      Thanks for sharing superb informations. Your site is very cool.
      I am impressed by the details that you've on this web site.
      It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will come
      back for extra articles. You, my friend, ROCK! I found simply the info I already searched all over the place and simply could not come across.
      What a great site.

      ReplyDelete
    5. Aku suka sama aroma lavender, wangiii

      ReplyDelete
    6. penasaran sih aku kalau ini wanginya lavender, pengen cobain

      ReplyDelete
    7. Wah wangi lavender, saya suka. Nyengat gak? Aku gak terlalu suka hand and body lotion yang nyengat. :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ngga nyengat kok teh, malah bikin rileks

        Delete
    8. Anonymous6.10.18

      Pretty element of content. I simply stumbled upon your site and in accession capital to say that I acquire in fact loved account your blog posts.
      Anyway I will be subscribing on your augment or even I fulfillment you
      access persistently rapidly.

      ReplyDelete
    9. Anonymous6.10.18

      whoah this weblog is excellent i love reading your articles.
      Stay up the great work! You understand, lots of individuals are searching round for
      this info, you can aid them greatly.

      ReplyDelete
    10. Wanginya dapet, bisa ngusir nyamuk juga ehehehe

      ReplyDelete
    11. Bunga lavendel ini selain cantik, banyak manfaatnya ya 😍😍😍

      ReplyDelete
    12. Begitu lihat packagingnya aku suka, mewah gitu. btw, bonekanya kayak punya Dhia, hihi lucuuuk

      ReplyDelete
    13. Wah, saya suka nih wangi lavender

      ReplyDelete
    14. Jadi penasaran dengan keharumannya ..bisa jadi aroma therapy ya..menenangkan ..:)

      ReplyDelete
    15. Jadi pengen nyoba nih penasaran banget sama harumnya, hehe..

      ReplyDelete
    16. Aku jugak suka aroma lavender nih, jadi kepo pengen nyobak deh :))

      ReplyDelete
    17. Anonymous7.10.18

      Good info. Lucky me I came across your site by chance (stumbleupon).
      I have book-marked it for later!

      ReplyDelete
    18. Ini bisa sekalian untuk mengusir nyamuk ga,Teh?

      ReplyDelete
    19. Aku suka wangi lavender tapi belum pernah sih nyium essensial oilnya

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES