• 2.8.18

    [REVIEW] Elona Mielle Honey Nourishing Shampoo Agar Rambut Lembut dan Berkilau


    Hola babes, setelah drama rambut rontok parah paska hamil dan awal menyusui, kini rambut saya kembali tebal, jarang rontok dan terasa lebih sehat. Fyi nih, rambut bisa dijadikan alat ukur kesehatan lho. Pernah nggak ngaca kalau lagi sakit? Pasti rambut ikutan kusut kan ya, nyebelin banget deh kalau bad hair day, kecantikan kan jadi berkurang hehe.  Kebetulan lagi bosen sama Shampo di pasaran nih, soalnya pas iseng cek komposisi Shampo di Supermarket, lho kok komposisi nya hampir sama semua😂. 

    Nah, sekarang saya lagi suka banget sama Shampo yang aman, namanya Elona Mielle Honey Nourishing Shampoo. Kenapa bisa dibilang aman, bahkan bisa digunakan setiap hari? karena bebas dari SLS, Paraben, Silicone serta sudah mengantongi sertifikat BPOM. Yuk kenalan, sama Elona Mielle Honey Nourishing Shampo...

    MIELLE adalah produk terbaru dari Elona World, Shampo khusus dengan kandungan Ekstrak Madu dan D-Panthenol yang bermanfaat untuk menjaga kelembapan dan kelembutan rambut, membuat rambut mudah diatur, merangsang pertumbuhan rambut baru, memperbaiki kondisi rambut rusak, bercabang, rontok serta ketombe.

    Terbuat dari Madu yang telah digunakan sebagai perawatan kecantikan secara rutin sejak zaman dahulu. Sebut saja, Queen Anne of England yang terkenal menggunakan campuran madu untuk menjaga rambut panjangnya agar berkilau, tebal dan mengkilap. D-Panthenol (provitamin B5) memberikan nutrisi pada rambut dan menjaga kesehatan rambut. Shampo yang sudah dilengkapi dengan Conditioner ini membuat penggunaannya jadi praktis, sehingga mampu membuat rambut halus dan berkilau.

    Komposisi:
    Purified Water, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Acrylates Copolymer, Polyquaternium-7, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Fragrance, Triethanolamine, Polyquaternium-10, Mel (Honey), Diethyl Phthalate, Hexamethylindanopyran, Panthenol, Propylene Glycol, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate.

    Saran Pemakaian:
    1. Basahi rambut.
    2. Tuangkan Shampo secukupnya ke telapak tangan dan basahi dengan sedikit air.
    3. Usapkan Shampo pada rambut dengan memberikan pijatan lembut hingga berbusa.
    4. Bilas dengan air hingga bersih.

    Penyimpanan:
    Simpan pada tempat kering dan suhu tidak lebih dari 32°C. Hindari dari sinar matahari langsung.

    Harga: Rp 120.000/200 ml

    Rambut jadi lembut dan berkilau dengan Elona Mielle Honey Nourishing Shampoo 

    Testimonial:
    Akhirnya saya kembali menemukan Shampo yang aman, jarang banget lho di Supermarket menemukan Shampo dengan komposisi alami dan bebas dari kandungan kimia yang kurang bagus bagi kesehatan. First impression, packaging-nya keren banget! Dengan warna kuning cerah, membuat mood jadi ceria dan semangat mencobanya. Botol shampo yang unik dan mewah ini memiliki tutup model pump, saat ditekan, isinya tidak keluar berlebihan kok. Shampo nya berwarna putih, teksturnya kental dan wanginya seperti madu, begitu lembut, alami dan tidak berlebihan.

    Saat keramas, less bubble ya, jadi mudah dibilas. Saya senang shampo ini sudah ada kandungan Conditioner-nya, sangat membantu Busui yang kadang susah mencari waktu untuk santai saat keramas hehe. Hasilnya, rambut jadi lembut namun wangi Shampo nya tidak awet, ya karena sejak awal Shampo ini dibuat aman agar kita merasa tenang dan nyaman. Tips dari saya, kalau mau wangi sih tinggal pakai hair treatment selanjutnya setelah keramas. Bagaimana? Penasaran kan, sama Shampo aroma madu ini, atau sedang mencari sisir, catokan dan hair dryer yang adorable dari Elona? kalian bisa menghubungi:
    SMS / WA: 085811771178
    LINE/IG: @elonaworld

    Sekian review perawatan rambut kali ini, semoga bermanfaat ya, have a good hair day!

    38 comments:

    1. aku sering pakai hairdryer, kayaknya harus coba shampo ini deh biar ambut tetap lembut

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya sama busui mah hairdryan terus biar ga masuk angin😅

        Delete
    2. Rambut aku bener-bener jadi makin tipis dan kering semenjak setelah pakai hairdryer habis keramas, bener-bener enggak kelihatan tebal dan hitam. Kayaknya boleh dicoba ini shampoo, thankyou review nya yaaa!

      ReplyDelete
    3. Saya malah ngebayangin harumnya nih, ini wangi nya nempel kali ya ke rambut.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo shamponya wangi sih tp kurang wangi setelah keramas, tenang masih ada tonik, serum atau parfum rambut🤗

        Delete
    4. rambut saya terus aja rontok mbak, untung aja rambut saya tebal. tapi takut juga nantik makin habis... moga nih sampo bisa ngatasin rambut rontokku.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya good luck, semoga cocok🤗

        Delete
    5. Mbaaaa.. rambutnya bagus banget sih, btw jadi pengen nyobain.
      Saya juga rambutnya rontok nih, sejak melahirkan tiap nyisir sedih, rambutnya ketinggal di sisir, kalau keramas lebih parah hiks

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hihi sama mba, emang rontok tapi sekarang udah banyak rambut baru🤗

        Delete
    6. Waah keren samponya sekalian conditioner jadi sekalian fungsinya. Packagingnya juga keren. Makasih infonya teh 🙂🤗

      ReplyDelete
    7. Wah, sampo baru ya. Lucuuuuu packaging-nya. Mau nyaranin buat si sulung ah. :)

      ReplyDelete
    8. Packagingnya meni lucu.. aku kira parfume loh ceu 😂
      Bisa banget nih buat perawatan rambut aku yang rontok & kering..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya sama dikira perfume ya hehe

        Delete
    9. kemasannya lucu banget sih teh, kayak kemasan parfum gitu :D
      Shampo ini cocok untuk yang berhijab nggak ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Cocok Teh, kalau bepergian saya juga pake hijab, cuma suka dikeringin pake hairdryer nih heheu

        Delete
    10. botolnya cantiiiiik hahahaha..bahaya sih ini buatku yg kalo cari produk suka karena botol ato tampilannya lucuuk ;p. tapi masalah rontokku blm selesai ini :(... jd mau fokus ke rontok dulu.

      ReplyDelete
    11. Wow cukup pricey juga ya mbak.... Sekarang saya lagi tertarik sama shampoo alami dari argan oil itu lho. Tapi apapun yang bahannya organik dan cenderung alami harganya di atas pasaran

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bener mba shampo yang alami emang akan lebih pricey ya🤗

        Delete
    12. Botolnya unyu mba Sand, apalagi kamu yang udah make dan praktik keliatan cucoknya bagus di rambut. Duh, jadi pengen mba San.

      ReplyDelete
    13. Waah baru tau produk ini. Kemasannya juga lucuk :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya kesamannya sangat menarik ya🤗

        Delete
    14. wuih keren banget siz...shamponya bikin rambut berkilau ya kak Sandra,, jadi baper pengen nyobain nih hihihih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ayo bumil, ini aman lho buat kamu🤗

        Delete
    15. Naksir banget sama packagingnya unik dan lucu. Fungsinya bagus banget tapi belum berani gonta ganti sampe hari ini.

      ReplyDelete
      Replies
      1. setuju sekali, katanya memang ada bahaya kalau sering gonta-ganti merk shampoo, betul?

        Delete
    16. wah, gemash sekali samphoo-nya mbak Sandra.
      packaging-nya eye catching sekali hihi
      komposisinya lengkap dan baik untuk rambut kita ya :)
      siap dicoba nih hihi
      makasih udah sharing ya mbak.

      ReplyDelete
    17. Beb mahal banget beb hahaha, packagingnya unik banget, kaya parfum gitu yah, sayang kalau ditaruh di kamar mandi wkwk

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hehe bener juga, gakan nyangka ini tuh shampo🤗

        Delete
    18. Hemmm...bau harum rambutnya tercium sampai disini...hehehe

      ReplyDelete
    19. Wah, harganya lumayan ya

      ReplyDelete
    20. Samaaaa bangeet.. tiap habis lahiran, rambut rontok segepok gepok tiap hari.. dan pas udah numbuh yaampun bentuknya :D boleh nih dcoba

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES