• 14.8.18

    [REVIEW] Mizzu Gradical Eyeshadow Natural Mocha


    Hey gengs, aih nggak usah terpana gitu deh liat Busui make up๐Ÿ˜‚. Tenang saja, saya di make up-in sama adik yang emang calon Ratu Jaipong. Ekspres lho, cuma 15 menit, hasilnya flawless banget, no filter needed! Wagelaseh kata anak zaman sekarang, saya juga buru-buru fotonya karena Gen udah minta ASI hehe.

    Dandan segitu cuma pake Day Cream sebagai pelembap, BB cream, Loose Powder, Pensil alis, Eye liner, Lipstik dan Blush On. Hampir semuanya local brand dan eits satu lagi yang ketinggalan, saya pakai Mizzu Gradical Eyeshadow shades Natural Mocha, produk dalam negeri juga yang kualitasnya oke punya.

    Dulu saya juga memiliki Eyeliner Mizzu yang terkenal bagus serta praktis, sekarang saya akan review Eye shadow nya yang nggak kalah keren, happy reading beauties...


    Mizzu Gradical Eyeshadow Natural Mocha seharga 45k ini tersedia dalam 8 set pilihan yang cantik. Koleksinya sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari. Dengan tiga warna teduh membantu menciptakan kedalaman dan ilusi untuk dimensi mata. Muncul dengan 2 kuas yang berbeda untuk mempermudah pemakaian dan blending.




     ​
    Varian lainnya: Ma Cherie, Natural Mocha, Smoky Charcoal, Smoky Latte, Torquoise Green, Velvet Plum, Choco Berry, Coral Sand. 


    Testimonial:
    Kemasan Mizzu Gradical Eyeshadow Natural Mocca seperti Eyeshadow pada umumnya, dibalut kotak kecil transparan yang di dalamnya ada kaca kecil, ukuran travel friendly bernuansa hitam, di dalamnya terdapat tiga warna coklat gelap, sedang dan terang yang semuanya ada sedikit gliter-nya. Produk ini mengklaim menghasilkan warna yang flawless finish hingga 24 jam. Saat mencobanya, ambil warna gelap di ujung mata, kemudian warna medium dan terakhir warna terang dekat hidung. Happy blending deh. Hasilnya cukup keluar warnanya bagi saya yang amatiran ini haha. 

    Agar semakin pigmented, mungkin kalian harus coba pakai Eye based makeup dulu agar lebih nempel. Kebetulan karena mata saya juga tidak belo, jadi kurang telihat  maksimal gradasi Eyeshadow-nya (((nasib))). Meskipun demikian, kuas lembutnya nyaman dipakai dan melihat hasil riasan seperti itu saya sudah senang sekali, berasa sudah mewah dan bisa dipakai ke kondangan hmmm tapi temen-temen sudah pada nikah sih, jadi saya jarang ke undangan paling dandan niat saat jalan-jalan family time saja. Oh, ya Eyeshadow ini bisa digunakan ke kantor atau kampus karena warnanya netral dan cocok untuk kulit wanita Indonesia.


    Kesimpulannya, sebagai Ibu menyusui yang masih sulit berdandan ria, saya menerima Eyeshadow ini sebagai alat makeup natural look untuk mempercantik tampilan mata, untuk ketahanan sendiri, saat swatch sih mudah dihapus ya, tapi saat dipakai di mata cukup awet, semakin lama terlihat glowing dan saya tidak akan menunggu hingga 24 jam karena harus wudhu juga khaan hehe. Oke sekian review cantik kali ini, semoga bermanfaat ya.


    Read more: 

    30 comments:

    1. Beuh mami cetar pake eye shadownya mizzu,, bikin makin cantik lho hot mommy hihihi.. banyak sekali racun baru yang bikin saya ngiler nih.. kudu beli nih wajib,, bikin wajah jadi lebih natural dan cyantikkk

      ReplyDelete
    2. Pernah liat eye shadow palette mizzu ini terus melengos aja, ternyata lumayan bagus juga yah hasilnya. Okedahsip, lain kali nemu mau icip-icip.

      ReplyDelete
    3. wah aku paling suka pakai warna cream , netral

      ReplyDelete
    4. Eyeshadow dengan shade natural memang perlu dipunya nih. Apalagi kualitas brand Mizzu udah nggak diragukan lagi.

      ReplyDelete
    5. Hasil make up nya benar benar bagus ya, aku suka deh

      ReplyDelete
    6. warnanya cantik sekali mbak, keliatan natural :)
      aku juga Mizzu user, udah pake lipmate-nya dari tahun lalu hihi

      ReplyDelete
      Replies
      1. Wah jadi penasaran sama lip mate nya๐Ÿ˜‚

        Delete
    7. Salam kenal Mba,
      Sama-sama ibu menyusui dan i feel you lah saat lagi mau dandan kemudian dburu-buru tangisan bayi.
      Aku belum pernah coba Mizzu....shade nya lumayan banyak ya Mba. Beli jangan nih?

      ReplyDelete
    8. Aku belum pernah pakai produknya mizzu loh mom hihihi, salfok sama alisnya, bagus banget, aku masih amatiran banget ngalisnya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Entahlah aku juga belum bisa bikin alis chetarr

        Delete
    9. Jadi penasaran ama eye shadow ini. Cantik banget dipakai busui :)

      ReplyDelete
    10. Saya teroana,Teh. Hehehe...

      ReplyDelete
    11. Warnanya cantik bangetttt, sukaaa... jadi pengen cobain juga eyeshadow-nya, Sandra tambah cantik dan anggun, deh

      ReplyDelete
      Replies
      1. Aamiin makasih Tehsay๐Ÿ˜‹

        Delete
    12. Cantiknya busuiiii

      ReplyDelete
    13. wow, pulasan eyeshadow di kelopak matanya bagus banget.
      adiknya keren, teh :D

      ReplyDelete
    14. Waah itu warnanya asyek. Gak menor. Aku suka kalo gituh

      ReplyDelete
    15. Keren ih... Saya mah ga bisa blend2 eyeshadow ky gitu hihihi

      ReplyDelete
    16. Kalau aplikasi pada busui oke begini, mengingat keterbatasan waktu. Tapi hasilnya cetar sangadd. Jadi pengin nyoba.

      ReplyDelete
    17. Cantik ๐Ÿ˜
      Teteh pakai based eyeshadownya apa?
      Pilihan warnanya bagus² ya ๐Ÿ˜Š

      ReplyDelete
    18. Wah jadi tambah cantik nih... pinteran juga nge make up nya ya, saya mah ga bisa eun :)

      ReplyDelete
    19. Kemasannya praktis ya, terus kuasnya lebut gitu ihhh ๐Ÿ˜ paling suka kalau kuasnya lebit gampang diblended

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES