• 26.4.19

    [REVIEW] Natuna Oilvera Organic Face Mask All Variant



    Dear Beauties inilah review masker Natuna Oilvera yang pasti kalian tunggu-tunggu! Yup, produk terbaru Natuna Oilvera Organic Face Mask ini adalah Masker yang bisa dimakan! Wait, bisa dimakan San? Iya, saking food grade dan aman, jadi kita nggak perlu ragu lagi buat maskeran yeay!

    Tahukah kamu bahwa Kulit wajah adalah area kulit yang paling tipis dan sensitif? Oleh karena itu diperlukan skin food yang food grade, salah satunya ritual maskeran dengan Natuna Oilvera Organic Face Mask yang memiliki lima varian dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu!



    Winter Sonata
    Nama yang nggak asing di telinga Korean Drama Lovers kan? Masker ini terdiri dari dua perpaduan bahan alami khusus hasil Research Tim Natuna yaitu Grams dan Sandthorn (atau dikenal sebagai Sea Buckthorn ) manfaatnya sebagai:
    • Natural Whitening (Pemutih kulit wajah alami )
    • Anti Radiation (Anti Radiasi) 
    • Anti Aging & Skin Nutrition





    Jewel of The Sea
    Aduh labelnya Sandra banget! Varian ini merupakan perpaduan BlueBellvine dan Spirulina. Kamu sudah tau kan ketenaran bahan unik Spirulina? Nah, kini sudah ada di Masker wajah organik dari Natuna Oilvera, manfaat terbaik untuk:
    • Beruntusan
    • Anti Oxidant
    • Skin Tightening (mengencangkan kulit wajah)





    Fairy Forrest
    Hmmm jadi inget dunia peri ya, masker kombinasi Turmeric, Banana dan Cinnamon yang ampuh untuk:
    • Calming Your Acne! (ketika wajah lagi muncul jerawat aktif langsung pakai ini) 
    • Deep Pore Detox (Menyerap racun-racun pada pori-pori terdalam wajah )





    Sleeping Beauty
    Haduh semua bisa jadi Princess kalau rajin maskeran nih! Perpaduan dari Wolfberry dan French Lavender ini adalah Masker terbaik untuk kamu yang rentan stres karena pekerjaan atau tugas akhir kuliah. Masker ini baik untuk:
    • Relaxation & Anti Stress
    • Anti Aging
    • Natural Brightening






    Madaline's Gold Dust
    Sekarang kamu bisa merasakan gimana kerennya pakai masker organik perpaduan 24K Gold x Hibiscus x Korean Strawberry yang ketika diaplikasikan diwajah berubah warna jadi Rose Gold and it was real! Best as:
    • Collagen Stimulant (menstimulasi produksi collagen pada wajah)
    • Rich in Vit C for Anti Oxidant & AntiAging


    Seru banget kan baca-baca komposisi dan beragam manfaat Natuna Oilvera Organic Facial Mask ini. Kelimanya dikemas dalam jar bulat putih dengan label kemasan di bagian tutupnya yang sangat artsy dan ngegemesin. Saya sudah mencoba kelimanya selama berminggu-minggu yang lalu. Biasanya satu masker seminggu sekali dan paling suka sama varian Madaline's Gold Dust yang unik saat dicampurkan dengan Natuna Oilvera Rose Water, serbuk emasnya bener-bener berkilau indah seperti fluid painting dan saat dipakai langsung berubah jadi pink gitu, suka banget deh. 


    Selama pemakaian Natuna Oilvera Organic Facial Mask ini saya tidak mengalami dampak negatif seperti break out atau jerawatan gitu sih, soalnya kulit saya emang nggak sensitif jadi aman-aman saja. Nah, buat kamu yang mau coba tinggal disesuaikan dengan jenis masalah kulit yang sedang dialami. 

    Cara pakainya sama kayak pemakaian masker bubuk kebanyakan, gampang banget tinggal campur sesendok masker dan sesendok air mawar, oleskan ke wajah dan diamkan sekitar 15 menit lalu bilas hingga bersih, semuanya mudah kering dan mudah dibersihkan kok. Rasakan sensasi dingin dan wangi essential oil yang berbeda-beda dalam masker Natuna Oilvera ini. Karena skin food kamu bisa maskeran 1-3 kali seminggu lho, kalau saya masih sibuk jadi paling seminggu sekali saja hehe.

    Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa kepoin atau konsultasi di Instagram @natunaoilvera dan belanja di Shopee karena sekarang lagi ada diskon khusus 51% untuk masker organik ini, yang tadinya Rp 39.000 - Rp 59.000 kini jadi lebih hemat! So, tunggu apalagi beauties, jangan lupa maskeran ya biar tambah kinclong!



    Baca review produk Natuna Oilvera lainnya ya! 

    11 comments:

    1. Winter sonata, kok aku jd kebayang pelem KOrea lagi kecil, mantab ini maskernya, cukup sesendok bisa bikin muka kinclong :)

      ReplyDelete
    2. keliatannya oke juga ya kak sandra productnya.. aduh jadi semakin pengen beli dah.. gaapapa mumpung abiz gajian

      ReplyDelete
    3. wow diskonnya 51% euy mba San langsung cuss borong nih hahaha

      ReplyDelete
    4. Pengin nyobain yg Jewel of the Sea. Apalagi bubuknya juga udah mirip pasir pantai, hihihi

      ReplyDelete
    5. Nama-nama maskernya bagus-bagus ya. Ada diskon 51 persen lagi, kujadi mupeng

      ReplyDelete
    6. Penasaran jadinya ingin nyobain masker - maskernya deh.

      ReplyDelete
    7. Air mawar ini dapetnya dari mana teh?
      Huhu...sungguh ku kudet.
      Maafkan pertanyaan aku yang nyebelin ini yaa, teh...

      Soalnya, aku pernah dapet masker bubuk gini, aku larutin di air biasa aja gitu...
      Enakeun kayanya yaa...maskeran siang-siang sambil bobok-bobok syantique.

      ReplyDelete
    8. ya ampun, packagingnya lucu-lucu bangeet gitu teh. Jadi suka ama cover tutupnya hehehe. hiks , sayangnya aku belum telaten pak masker niy teh

      ReplyDelete
    9. Wuih lengkap banget. Kepengen nyoba satu-satu! Cek ke tekape aaaah.... :D

      ReplyDelete
    10. Duh, packaging maskernya cakep-cakep. Nama variannya juga bagus-bagus

      ReplyDelete
    11. Banyak juga ya variannya, aku penasaran banget sama yg sleeping beauty

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES