• 9.4.18

    [REVIEW] Cheveux Midnight Kiss Hair Perfume, Solusi Agar Rambut Selalu Wangi!


    Dear hairmate, sebagai Ibu menyusui yang tingkahnya seperti Flash, merawat rambut panjang butuh ektra perjuangan! Saya skip menggunakan conditioner setelah keramas, mengeringkan rambut dengan tergesa sehingga rambut mudah lepek dan bau karena belum kering. Shampo yang saat ini digunakan pun wangi nya aneh, jadi saya bete kalau sudah keramas, rambut malah bau apek, padahal Busui seneng kalau rambut diciumin Suami hihi. Lalu solusinya bagaimana?

    Ternyata selama ini ada produk bernama Cheveux Hair Perfume alias Parfum rambut yang terbuat dari bahan alami. Unik banget ya? Cheveux dalam bahasa Perancis artinya rambut. Cheveux ini salah satu brand lokal yang memproduksi parfum rambut dan alat kecantikan rambut berkualitas. So, inilah review Cheveux Midnight Kiss Hair Perfume!  Happy reading ya 😍.



    Deskripsi Produk:
    Cheveux Hair Perfume memiliki kandungan penting untuk menjaga kesehatan rambut. Keratin yang dapat memperbaiki rambut bercabang dan kutikula rambut, Aloe Vera sebagai pelembap rambut yang kering, Ginseng extract untuk memperkuat rambut, serta Pro-Vit B5 yang dapat menutrisi follicle rambut. Ada 9 varian wangi yang bisa dipilih yaitu Chambord, Alize, Malibu, Hawaiian Crush, Pink Lemonade, Black Orchid, Mandarin Tea, Envy dan Midnight Kiss. Nah, yang saya coba adalah varian Midnight Kiss. Wanginya pun dapat bertahan 5-6 jam untuk indoor dan 3-4 jam untuk outdoor. Rambut juga tak akan menjadi lepek dan berminyak saat mengenakannya.

    Cara pemakaian:
    Cukup semprot ke rambut secukupnya baik dalam keadaan setengah kering maupun kering, kapan pun dimanapun!

    Harga: Rp 150.000/30ml


    Testimonial:
    Dikemas dalam dus cantik shabby chic yang Sandra banget! Kemasan parfum rambutnya pun tak kalah menawan, seperti parfum mahal, wangi Midnight Kiss nya menawarkan aroma bunga yang lembut banget dan cocok untuk kepribadian saya yang cute! Hehe. Saya mencoba Cheveux Midnight Kiss Hair Perfume saat mengeringkan rambut dengan hair dryer, hmmm aroma parfum nya begitu semerbak!. 


    Saya juga pernah menyemprotkannya sebelum berhijab, rambut tetap wangi lho, saat pulang kerumah. Menurut saya, parfum rambut justru wanginya lebih awet daripada shampo dan conditioner yang terbilas air saat keramas, tidak membuat rambut lepek, 100% sulfate & parabens free dan kemasannya travel friendly!. Jadi, buat ladies yang ingin rambutnya tetap wangi, check saja produknya di http://www.volia.id/cheveux/ atau Instagram @cheveux.inc ya! Thank's for reading and have a great hair, belle


    Baca juga:

    42 comments:

    1. yaamun teh, sha baru tau ada parfum rambut. biasanya pake serum ajaa hehe

      ReplyDelete
    2. I luv ths perfumed! Sukka banget koleksi parfum ya kak sandra biar ciamik terus.. Apalagi tahan lama banget wanginya.. Recommended nih kalau udah abis marjolainenya hehe makasi kak

      ReplyDelete
    3. ini halal kan, mba? kalau pakai ini bisa tambah disayang suami nggak ya hehe.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sayang belum ada logo halal nya eum

        Delete
    4. Hai Sandra, salam kenal.
      Baru denger ini ada parfum rambut, boleh banget buat dicoba.
      Aku punya toddler umur 1 setengah tahun dan aku udah ngga inget lagi kapan terakhir kalinya pake conditioner apalagi nyalon (hiks!). Makanya sekarang rambutku pun dipotong pendek dan ngga terlalu ngurusin rambut lagi.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Salam kenal juga mba, tfs ya iyanih kemarin saya baru sempat potong rambut sedikit tapi hhehe

        Delete
    5. Duuuh, ntar suami nggak mau jauh-jauh nyiumin wangi rambut mulu hehehe

      ReplyDelete
    6. ih, kok ada ya parfum rambut, jd mau deh biar wangi treus rambutnya

      ReplyDelete
    7. Parfum rambut ini semacam hair mist gitu ga San?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Aku pernah coba pake Sariayu dan Natur Hair Mist, seperti pewangi badan, hair perfume lebih wangi dan tahan lama heheh

        Delete
    8. Sekarang dunia kecantikan sungguh luar biasa. Rambut saja ada parfumnya. Soal harga, terjangkau.
      Cocok buat lelakai seperti saya??

      ReplyDelete
    9. Harus di pake buat cewe nih biar makin pede

      ReplyDelete
    10. Tertarik sih.. Aku jg sring ngalamin rambut bukannya wangi malah bau aneh abis keramas. Apalagi kalo shampoonya yg model herbal kyk natur. Pasti ga wangi sih. Aku ntr mau cek Websiteny mba. Harga jg terjangkau kalo kubilang.

      ReplyDelete
    11. Memang paling sebel kalau rambut bau dan lepek karena gak keburu mengeringkan setelah keramas. Tapi sekarang ada Cheveux Hair Perfume, selamat tinggal rambut bau!!

      ReplyDelete
    12. Wah asyik nih ada Cheveux Hair Perfume, rambut jadi makin wangi setelah keramas :)

      ReplyDelete
    13. Jadi pengen nyoba kayaknya harumnya lembut banget ya :)

      ReplyDelete
    14. Wah wah, ada juga ya parfum rambut. Ali baru tahu. Kudet, ya. Heheheh... penasaran deh kayak gimana. Pengen nyobaaaa... :D

      ReplyDelete
    15. Ya ampunnn bunda, unik banget sih produknya. Beneran saya baru tahu ada parfum rambut hihihi. Kalau ada parfum rambut kayaknya ga usah bkin kita sering2 keramas ya wkwkwk *modus padahal males keramas 😂

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo riweuh suka males emang😂

        Delete
    16. Keren amat sekarang ada parfum rambut ya

      ReplyDelete
    17. Ada parfum untuk rambut juga ya ternyata baru tahu aku malah..
      Makin keren aja nih duia kecantikan, perempuan update pasti tahu ya..he

      ReplyDelete
    18. Hadudu, mau dok parfum rambutnya juga, biar wangiii..
      Rambutku panjang kaya sandra, suka apek kalo abis berhijab apalagi papanasan hihuu

      ReplyDelete
    19. Pewanginya boleh buat para lelaki Mbak ? pantesan saja para wanita itu pada harum, rupanya banyak sekali ritual kecantikan yang diterapkan.

      ReplyDelete
    20. Wah, aku baru tahu kalo ada parfum rambut. Praktis juga yah jadinya tinggal semprot-semprot doang :))

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya kayak perfume badan kemasannya juga😊

        Delete
    21. Tertarik coba, tapi aku takut nyaru ama parfum.. botolnya terlalu ekslusif :D

      ReplyDelete
    22. lucu bangettt parfum rambutnya! kemasannya juga bagus ya. nggak malu-maluin kalo dibawa semprot-semprot di wc mall hehehehe

      ReplyDelete
    23. nah ini aku perlu banget.. abis lahiran beboro ngurusin rambut, bener kata sandra yg ada lepek & bau, apalagi aku pake kudung kl keringetan ampun deh bikin ga pede hiks.. aku dah buka website si cheveux ini, ucul anet, tapi bingung milih yg manaaa hahahaha penasaran pengen nyium wanginya dulu :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya Teh bener klo gak kering suka apek yaa

        Delete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES