• 29.4.18

    Ombre Lips With Amalia The Essence of Halal Beauty


    Dear beauties, sekarang waktunya Busui bereksperimen dengan Ombre lips ya hehe. Rutinitas mengurus anak tentunya ada perasaan jenuh, jadi supaya hari-hari semakin segar, saya harus mencoba hal baru, iya sebenarnya tren Ombre lips itu udah lama banget tapi Busui baru sempat ikutan sekarang, enggak apa-apa ya daripada enggak sama sekali😉. 

    Setelah mix and match lipstik, saya sangat suka sekali dengan dua hasil ombre lips, Korean looks yang cute dan Exotic looks yang strong. Yang pertama saya menggunakan Marracech Nude 01 and Red 02 glossy lip cream, caranya oleskan warna nude terlebih dahulu di area luar bibir, lalu oles kembali warna merah di bagian dalam bibir, blend dan hasilnya enggak kalah cantik dari Yoona kan? Hehe.



    Yang kedua, saya menggunakan Morroco Purple 02 yang matte and Marracech Red 02 yang glossy. Oleskan warna ungu terlebih dahulu di ujung kiri dan kanan bibir menuju tengah, nah bagian tengah bisa diisi dengan warna merah kemudian di blend saja. Hasilnya sangat memukau dan karakter hot mom saya lebih menonjol hehe.









    Maaf ya fotonya banyak banget, selfies is limited lho kalau sibuk ngurus anak hehe. Ternyata saya bisa Ombre lips juga ya beauties, bukan hanya crayon/oil pastel saja yang bisa di blend untuk menghasilkan efek gradasi, pewarna bibir juga bisa! Alhamdulillah, thank you so much Amalia Cosmetics ❤️. Kalian juga pengen coba ombre lips? Silakan kunjungi www.amaliacosmetics.com ya, pilih warna yang kamu suka dan tunjukkan senyum halal beauty terbaik mu!💄


    Selain karena produk lokal halal yang berkualitas, satu lagi yang saya suka dari Amalia Cosmetics,  selain membuat wajah perempuan menjadi semakin cantik bercahaya, Amalia juga mengajak kita cantik hatinya. Yuk, ikut pancarkan kecantikan hatimu dengan berpartisipasi di program Amalia Hope for Education karena setiap 10 produk terjual, akan didonasikan 1 produk untuk program edukasi. Hope for Education yang fokus membantu anak perempuan Indonesia untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang universitas, subhanallah ya.

    Program ini akan diimplementasikan melalui 3 kanal:
    Improved Education 
    Dana pendidikan untuk anak perempuan berprestasi.
    Confidence Education
    Untuk renovasi bangunan pesantren.
    Access Education
    Untuk pelatihan, lokakarya, program kewirausahaan dan dukungan peralatan pendidikan seperti laptop, buku, Al Quran dan lainnya.

    Jadi, tunggu apalagi cantik, selain bisa tampil percaya diri, kita juga bisa saling berbagi kebaikan pada perempuan lainnya, seneng kan kalau kaum calon Ibu mendapat pendidikan yang layak untuk generasi yang lebih baik lagi, aamiin.
    Baca juga yang ini:

    Facebook : Amalia Halal Beauty 
    Twitter : @Amaliacosmetic 
    Instagram : @amaliahalalbeauty
    Line : @amaliahalalbeauty

    23 comments:

    1. Wah keren banget mami pake lipstick omre makin cetar membahana.. baru tau ya ada inovasi baru lipstick omre, nanti dicobain ahhh siapa tau cuco meong kaya mami hehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hahahha cuco meong apaan sis

        Delete
      2. Cuco meong itu istilah cantik ciamik mami.. Cetar membahenol.. bikin kaya anak gadis lagi ya mamiii wkwkwkw

        Delete
    2. Yang halal gini bikin hati tenang pakainya.

      ReplyDelete
    3. Wah seru juga nih lipstik ombre. Jadi 2 wrna gitu ya ceritanya 😃

      ReplyDelete
    4. Pas mau cari lipstik, jadi ada rekomendasi. Nuhun teh :)

      ReplyDelete
    5. pengen cobain tapi stock lipstick ku masih banyaj nba San hehehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Coba pake yang ada dulu😊

        Delete
    6. Lipstiknya kece warna2nya. Eh tEh Sandra makin cantik dijilbab

      ReplyDelete
    7. Warnanya jadi lucu ya mba, saya juga suka pakai ombre lips pakai lipstick Oriflame cuman kadang gak pede jadinya terlihat aneh hahaha..

      Btw setuju banget... kalau udah ngurus anak, selfi jadi kelewat mulu hahaha

      ReplyDelete
    8. Waah cetar yaa lipstiknya ada berkilau gitu, cantik. Salam kenal ya mba sandra 🙂

      ReplyDelete
    9. Wah ini kominasi warnanya cucok semua. Jadi pengen borong lipstik lagi ahahahaha tapi kemaren abis jajan rada banyal. Ditahan dulu deh, nunggu stok lipennya abis baru deh belanja lipen rada banyakan hihihi. Makasih sharingnya ya, Sandra.

      ReplyDelete
    10. Warnanya cantik-cantik yah, bold dan opaque. Ini glossy lagi, padahal merk lokal lainnya masih berkutat di matte :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya nih ternyata Mba Rihana pake lipstik glossy ya biar seksi😂

        Delete
    11. Wahhh mommy makin cetar aja nih, glossy finish jd terlihat fresh banget yah San

      ReplyDelete
    12. Wow mantep, cantiknya... Saya dandan biasa aja puyeng gmn ombre2an hihihi...

      ReplyDelete
    13. Wah cakep warnanya, baru tahu juga sama merk ini Mbak ^^

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES