• 8.4.18

    [REVIEW] Volia Truffle Liquid Lipstick Matte, Memberikan Warna Alami Nan Memikat!


    Volia dalam bahasa Catalan artinya Aku Ingin, ternyata di Indonesia, Volia merupakan brand lokal yang memproduksi lipstik cantik. Lucky me, bisa mendapat kesempatan untuk mencoba salah satu shade lipstik terbarunya. Yup! Inilah review Volia Truffle Liquid Lipstick Matte, happy reading beauty!


    Deskripsi Produk:
    Sebuah krim bibir vegan yang terbuat dari Vitamin E, minyak primrose, pelindung sinar uv untuk melindungi bibir Anda terhadap matahari. Diklaim bisa bertahan hingga 8 jam. Warna cokelat yang sempurna untuk setiap kesempatan, apakah Anda berjemur di pantai atau menari sepanjang malam.


    Cara menggunakan:
    Aplikasikan dengan penuh semangat di atas bibir dan biarkan selama satu menit.
    Harga: 89k/6ml

    Testimonial:
    Dikemas dalam dus cantik berwarna dusty pink. Lipstiknya dalam botol kaca dengan tutup warna emas. Seperti lipstik matte lain, ada aplikator untuk mengoleskan lipstik ke bibir. Saat saya mendapat produk ini, jadi tahu kalau warna cokelat untuk sebuah lipstik itu tidak gelap seperti cokelat yang biasa kita makan hehe. Shade Truffle dalam Volia Liquid Lipstick Matte ini mengingatkan saya pada warna lip matte merek lain. 


    Biasanya saya selalu memakai warna bold, karena warna nude atau setengah-setengah hanya akan membuat wajah saya terlihat pucat. Tapi berbeda dengan ini, warna cokelat semi dusty ini tetap masuk di tone kulit saya yang eksotis seperti sawo matang. Aplikatornya mudah digunakan, hasilnya matte, tidak membuat bibir kering dan cukup tahan lama, kecuali kalau makan ya tapi enggak nempel di gelas lho. Asyiknya lagi, shade Truffle bisa digunakan setiap hari karena cocok untuk acara santai maupun formal. Jadi, kesimpulannya saya puas memakai warna ini karena terkesan alami dan tidak membuat wajah pucat ternyata hehe.


    Sekian review lipstik kali ini, kalau mau cari tahu shade lain yang sesuai sama warna kulit kalian, silakan check www.volia.id serta Facebook dan Instagram @volia.id, sampai jumpa di review selanjutnya!

    20 comments:

    1. warna lisptiknya bagus ya Teh,kalem. aku baru denger nih ada merk lisptik Volia hehe

      ReplyDelete
    2. iiii warnanya aku bangeeeet.. baru tahu ada merk Volia, nih

      ReplyDelete
    3. Saya jg baru denger nih ada merk ini :)

      ReplyDelete
    4. Kece banget ih, lipstik sama modelnya

      ReplyDelete
    5. aku suka nih warnanya, ternyata ini produk lokal ya, shadenya oke nih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya shade nya mirip lipcream sebelah

        Delete
    6. Warna lipstiknya cakep. Lumayanlah kalau bisa bertahan 8 jam.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya mayan tahan lama dan gak lengket di 💋 bibir

        Delete
    7. Warnanya nude banget yaa.. Keyen bikin natural makeupnya kak Sandra.. Makin ciamik aja nih mami xixiixx

      ReplyDelete
    8. warna nya lucu bnget.. Aku suka

      ReplyDelete
    9. Teh, kalau liat promonya kabarin dong. pengen hehe

      ReplyDelete
    10. Warnanya cantik! Akupun sudah ga update lagi nih produk kosmetik Indonesia yang baru-baru saking banyaknya. Hehehe. Nice post, mbak!

      fiarevenian.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya mba makin banyak produk lokal terbaru ya

        Delete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES