• 4.2.18

    [REVIEW] Happy KemiriKu Hair Oil


    Hello cantiks, waktu itu saya sempat ngaca kok rambut jadi kemerahan gini ya? Hmmm mungkin efek hairdryer, yaiyalah rambut panjang gini belum memungkinkan ngeringin rambut pakai sinar matahari kayak Miss Universe, bayi mana bayi hehe. Baru inget dulu pas rambut rontok dan rusak parah akibat Skripsi, saya maintenance pakai rangkaian produk Mustika Ratu, dari mulai Minyak cem-ceman sebelum keramas, shampo Urang aring warna hitam dan Hair mask Coconut seminggu sekali.

    Sekarang sudah punya baby emang masih sanggup? Bisa sih tapi belum bisa maksimal untuk saat ini haha. Kondisioner saja sudah enggak pernah pakai, sekarang paling keramas pakai shampo anti rontok, Tonik Mustika Ratu dan Vienna Hair Serum yang bagus banget. Karena pernah pakai minyak cem-ceman Mustika Ratu, saat ke Borma saya tertarik beli Minyak Rambut Happy KemiriKu.
    Keterangan produk :
    Minyak Rambut Happy KemiriKu mengandung minyak kemiri yang membantu menguatkan rambut, menyehatkan serta menutrisi kulit kepala. KemiriKu juga diperkaya vitamin E yang berperan sebagai antioksidan yang membantu memelihara kesehatan kulit kepala dan rambut. 

    Minyak rambut ini dapat digunakan pada rambut anak-anak hingga dewasa. Oleskan Minyak Rambut KemiriKu ke kulit kepala sambil dipijat, diamkan selama 15 menit. Kemudian, bilas dan cuci rambut dengan shampoo. Pemakaian rutin setiap hari dapat membantu untuk memperoleh hasil yang maksimal. KemiriKu dapat digunakan sebagai Hair Dressing atau untuk menata rambut agar lebih rapi.



    Testimoni:
    Kemasan biasa saja ya, ukuran travel friendly dan harganya cuma 10k. Namanya juga minyak ya pasti berminyak lah.  Warnanya kuning bening gitu. Wanginya beda sama cem-ceman punya, saya pakai sebelum keramas, hasilnya rambut terasa lembab dan agak lepek jadi saya pakai seminggu sekali. Sampai saat ini saya kurang rajin karena masih repot dan suka lupa jadi efek menghitamkan rambut belum terasa tapi saya yakin seiring Gen bertambah besar, kondisi fisik dan mental saya akan semakin sehat lahir dan batin aamiin. Karena aman, saya akan coba aplikasikan ke Gen ah daripada mubazir hihi. Sekian review kali ini, semoga bermanfaat! 
    Read more:

    10 comments:

    1. Kira-kira cocok buat lelaki kagak ya? rambut saya juga agak kemerah-merahan gitu.

      ReplyDelete
    2. Murmer banget ya, Mbak...kayaknya harus coba :D

      ReplyDelete
    3. Waw keren banget ya kak Sandra, itu produk baru ya kak? Soalnya disni kayanya belum nemu minyak kemiri. Harganya juga murah ya kak, pengen coba ahhh

      ReplyDelete
    4. Minyak Rambut Happy KemiriKu udah tersedia di minimarket atau sejenisnya blm ya Mba, kok aku jadi tertarik pakai nih.

      ReplyDelete
    5. Saya malah udah kemerahan terus di tambah kaya pecah" gitu rambutnya, tak coba deh mba :D

      ReplyDelete
    6. wuih cuman 10k doang hahaha..mba San kok bisa nemu aja sih produk murce mursida tapi bagus khasiatnya :D jeli gituh hehee

      ReplyDelete
    7. Oalah ada kemiriku, pasti lebih kesenian nih wangi ya. Ingat minyak kemiri yang biasa botol kaca itu tapi khasiat ya bagus banget

      ReplyDelete
    8. Wah murmer yah, jadi pengen coba, dulu aku sering tuh mbak bakar2 kemiri trs aku ambil minyaknya, setelah dipikir2 rempong banget ahhaha, mending beli aja hehhe

      ursulametarosarini.blogspot.co.id

      ReplyDelete
    9. enggak pernah pakai minyak rambut, tapi bisa dicoba nih

      apalagi suka males pakai condisioner, duhhh... rambut makin kaku

      ReplyDelete
    10. Wah patut dicoba nih. Tapi harus pas lagi santai atau ada pak suami yang jagain Erysha di rumah hihihi. Biar bisa menikmati pakenya hahahah *dasar2 emak2 rempong kita 😂

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES