• 26.12.17

    [Review] Mylea Hair Shampoo Ginseng Untuk Rambut Rontok Setelah Melahirkan


    Dear Moms, saya mau curhat dulu nih, kan pas hamil muda rambut saya rontok parah, trimester dua agak mendingan lah sampai akhir masa kehamilan, rambut jauh lebih sehat dan kuat, nah setelah 4 bulan Baby G lahir, mulai rontok lagi, parah banget lah, takut banget nyisir rambut, soalnya pakai sisir jari saja rontoknya kebangetan.

    Setelah pakai Hair Tonic Mylea agak mendingan lah rontoknya enggak bikin sakit hati, kemudian Suami beliin lagi Shampoo Mylea Ginseng ukuran 200ml, harganya cuma Rp 43.000 di Toserba Borma Cimahi. Kata Suami, biar rambut Mami enggak rontok lagi :). Soalnya tiap rontok pasti saya ngeluh, potong saja gitu rambutnya? Bob nungging saja gitu? Sampai kapan rambut rontok kayak gini? 

    Suami kekeuh saya enggak boleh rambut pendek, sempat potong rambut sih sekali dan itu pun di bawelin kapsternya, tapi untungnya Suami membela kalau Busui enggak harus berambut pendek. Ternyata beliau lebih perhatian dengan membelikan Mylea Hair Shampoo Ginseng, simak review-nya ya!


    Kemasan:
    Dikemas dalam botol plastik hijau hand friendly, saat dibuka, warnanya kuning keemasan gitu wanginya lembut dan ada sensasi aroma Ginseng namun tidak terlalu strong. Teksturnya sendiri kental dan mudah berbusa.

    Deskripsi Produk:
    Mylea Ginseng Hair Shampoo merupakan shampoo dengan formula khusus Silicon Free yang membersihkan rambut tanpa meninggalkan residu penumpukan pada rambut, maka nutrisi ekstrak Ginseng dapat memberikan perawatan dengan mempertahankan kekuatan akar rambut. 

    Manfaat:
    1. Mengatasi kerontokan, mengatasi kebotakan dan menumbuhkan rambut dari kebotakan.
    2. Menguatkan akar rambut, merawat rambut tetap sehat dan membersihkan.
    3. Mylea Hair Shampoo Ginseng mengandung zat aktif untuk menutrisi rambut agar tetap kuat dan menjaga dari kerontokan.
    Cara Pemakaian:
    Mylea Hair Shampoo Ginseng Terbuat dari bahan alami, sehingga sangat aman untuk penggunaan setiap hari.  Gunakan Mylea Hair Shampoo saat keramas dengan memijat ringan kulit kepala yang telah dibasahkan selama 2-5 menit, kemudian bilas hingga bersih.


    Komposisi:
    Morus alba extract, vitex trifolia fruit extract, eclipta prostrata leaf extract, hydrolized collogen, ginkgo biloba leaf extract, dll.

    Testimoni:
    Sebenarnya rambut rontok setelah melahirkan adalah hal yang wajar, karena tubuh baru saja mendapat suatu kejadian yang mengejutkan tubuh. Selain itu, gizi Busui yang di konsumsi pun harus terbagi menjadi 2 yaitu untuk tubuh sendiri dan ASI untuk pertumbuhan Bayi kita. Jangankan rambut rontok, terkadang kulit kaki pun terasa gatal dan kering. 

    Setelah pemakaian teratur, rambut rontok mulai berkurang, Mylea ini terbuat dari bahan alami dan bebas Silikon, zat kimia yang kurang bagus untuk kesehatan, apalagi Bumil dan Busui nih, jadi harus sabar dan telaten merawat rambut supaya terasa khasiatnya. Kekurangannya mungkin belum tersedia di Minimarket, padahal di Supermarket tempat saya beli banyak banget, tapi masih saja ada teman yang bertanya dimana beli Mylea.a ngan lupa baca pengalaman saya memakai Mylea Hair Tonic ya! Semoga pengalaman imi bermanfaat ya.

    42 comments:

    1. AAku pernah pake hair tonicnya, wanginya enak dan enakeun juga pas dipakenya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya kak, saya juga coba toniknya dulu heheh

        Delete
    2. Mantap kk sandra.. pengen deh pake mylea.. ntr beli ahhh.. xixiixx

      ReplyDelete
    3. nanti aku mau cobain jg dech... aku rontok parah anak pertama pas kedua tetap rontok tp ga terlalu. skrg rambutnya berasa tinggal separo yg pra nikah hehe.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Woaaa iya nih mba, saya takut botakk

        Delete
    4. aku pake mb San shampoo ini hehehe aku suka sama wanginya ga ilang2 alhamdulilah juga ni selama hamil kan males banget nyisir pake mylea ga bikin jembet rambut :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya entah kenapa sampe sekarang males nyisir hahah

        Delete
    5. Penasaran sama shampo ini yang seliweran di timeline sosmedku hehe, beli ah

      ReplyDelete
    6. Mesti coba nih shampoo ini. Makasih reviewnya mbak. Btw salam kenal yaa 😊

      ReplyDelete
    7. Kalau saya kemarin dikasih dr mamah, udah abis nih jd pgn beli lg sekalian sm toniknya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya busui, toniknya juga enakeun hihi

        Delete
    8. aku belum pernah nih nyobain shampoo ini, ku coba ah

      ReplyDelete
    9. Wah, rambutku lagi rontok parah nih mbak..nyoba sampo macem2 belum ketemu

      ReplyDelete
    10. Dulu abis hamil, rambut saya rontok juga. Cuma stok rambut banyak xD jadi masi aman lah. Beda sama adek saya yg rontoknya ya ampun banyak bener. Beda perempuan beda kasusnya ya :D

      ReplyDelete
    11. Rambutku juga rontok nih Teh, mau coba pake Mylea juga ah

      ReplyDelete
    12. Rambut rontok emang ngeselin banget ya Sann. Kalau pas nyapu lantai tuh, rambutnya pabalatak dimana-mana.

      Sandra emang kece rambutnya panjang. *terus aku bayangin dirimu dipototng model bob nunggging

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ngeri klo nyapu ya. Hahah iya ya belum kebayang, takut jelek

        Delete
    13. Penting banget terbuat dari bahan alami ya, Teh :)
      Jadi gak was-was pakenya.
      Btw, saya juga pernah ngalamin kerontokan luar biasa :'(

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya Teh apalagi setelah punya baby, harus dirawat :)

        Delete
    14. Aku pake tonicnya itu pun minta alias nyobain ke adek, tapi samponya belon pernaah, ntar nyobain ahh soalnya lagi rontok banget, udah kepanjangan pula rambutnya hihi pake banget rontoknya iih

      ReplyDelete
    15. Aku pun sama, rontokparah setelah melahirkan anak pertama, eh melahirkan anak kedua makin parah juga rontoknya,kayaknya butuh mylea nih hehehe

      ReplyDelete
    16. Tos dulu ah mbak, aku pun pernah pakai shampo ini hehehe

      ReplyDelete
    17. aku juga pakai shampo mylea, ada tonicnya drumah, tapi blm dipakai . wah langsung coba deh ah besok kalo keramas soalnya aku juga rontok .

      ReplyDelete
    18. botol samponya bagusssss

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya Mbak, ternyata enggak keras pas dipencet, tapi enggak kayak karet juga sih, cuma gak susah aja keluarin shampo nya hehe

        Delete
    19. Wahh aku baru tau merk shampo ini hihihi, harganya cukup mahal ya 200 ml 43K hahahha, tapi aku penasaran pgn coba, karna rambutku juga super rontok hikss.

      Salam kenal mbak, folback blogku jika berkenan, thks.

      ursulametarosarini.blogspot.co.id

      ReplyDelete
    20. Wah ternyata hamil dan melahirkan membuat rambut rontok ya

      ReplyDelete
    21. serius mbak ini bagus ya ternyata? baiklah akan kucoba . rambutku rontaknya parah banget :(

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES