• 12.2.21

    Review L'Oreal Revitalift Anti-Wrinkles Moisturizing Day & Night Cream

    Review L'Oreal Revitalift Anti-Wrinkles Moisturizing Day & Night Cream

    Review L'Oreal Revitalift Moisturizing Day & Night Cream

    Hello beauties, tahun ini aku ganti skincare dari Wardah Renew You ke L'Oréal Revitalift Anti-Wrinkle. Sebenarnya sama-sama anti aging sih, kalau nggak pakai Wardah ya balik lagi ke L'Oreal toh harganya juga bersaing. Kalau mau tahu lebih lengkap alasan aku ganti Skincare bisa baca Review L'Oreal Revitalift Crystal Micro-Essence Kemasan Twinpack  terlebih dahulu ya. Oke deh Awal tahun ini aku beli krim siang dan malam dari L'Oreal Paris Revitalift Anti-Wrinkle set harganya Rp 191.200 dari harga normal Rp 390.000. Makanya aku beli do Shopee aja biar dapet diskon dan free ongkir juga hehe.

    Review L'Oreal Paris Revitalift Anti-Wrinkle + Radiance Moisturizing Day Cream SPF 35++ 50 ml


    Review L'Oreal Revitalift Moisturizing Day & Night Cream

    L'Oreal Paris Laboratories menghadirkan Revitalift Anti-Wrinkles Day Cream, diperkaya dengan: 

    • Dermalift : Membantu merawat kekencangan kulit 
    • Pro-Retinol A: Membantu menyamarkan kerutan pada kulit*. Teknologi Baru Dermalift meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam, dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit.
    • Mengandung Centella Asiatica dengan 2 aksi:

    1. Mencegah timbulnya kerutan dari dalam

    2. Memperbaikin kerutan dari luar

    Centella Asiatica: Kulit terasa lebih kenyal 

    Klaim sejak pemakaian awal: 

    Kulit terasa lebih lembab dan halus. Kulit terasa lebih kencang dan tampak lebih cerah.

    Klaim hasil pemakaian dalam 4 minggu: 

    • Garis halus dan noda hitam tersamarkan. Kulit terlihat lebih muda. 
    • Telah teruji secara dermatologis. Telah diuji pada kulit wanita Asia. 

    Cara pemakaian L'Oreal Paris Revitalift Anti-Wrinkles + Radiance Day Cream :

    Gunakan pada pagi hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Hindari area mata. Untuk hasil yang optimal, disarankan untuk menggunakan Revitalift Essence, Night Cream dan Eye Cream.


    Review L'Oreal Revitalift Moisturizing Day & Night Cream

    Ini adalah krim siang dari L'Oreal yang berfokus pada krim anti aging, sebenarnya ada lagi produk anti aging L'Oreal triple action dengan harga yang lebih mahal. Karena usiaku sudah 30 tahun jadi aku coba ini dulu. Krim nya dikemas dalam jar beling bernuansa putih dengan tutup merah, jar nya cukup berat dan jangan sampai jatuh karena takut pecah. Krim nya berwarna broken white gitu jadi agak cream dan wanginya khas skincare Centella Asiatica. Krim nya lebih lumer saat di apply. Untuk pemakaian awal di wajah berminyak memang terlihat agak kusam tapi setelah beberapa hari hasilnya membuat kulit terasa cerah lembap, sehat, kenyal dan noda bekas jerawat beneran tersamarkan. Cocok buat aku yang malas apply Skincare berlapis-lapis karena krim siang L'Oreal anti wrinkles ini sudah mengandung SPF 35++ cukup untuk Ibu rumah tangga yang jarang keluar rumah kayak aku hehe. 

    Review L'Oreal Revitalift Anti-Wrinkles + Firmness Moisturizing Night Cream - 50 ml


    Review L'Oreal Revitalift Moisturizing Day & Night Cream

    L'Oreal Revitalift Anti-Wrinkles + Firmness Moisturizing Night Cream, diperkaya dengan: 

    • Dermalift : Membantu merawat kekencangan kulit 
    • Pro-Retinol A: Membantu menyamarkan kerutan pada kulit*. Teknologi Baru Dermalift meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam, dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit.

    Mengandung Centella Asiatica dengan 2 aksi:

    1. Mencegah timbulnya kerutan dari dalam
    2. Memperbaikin kerutan dari luar
    Centella Asiatica: Kulit terasa lebih kenyal 

    Klaim hasil sejak pemakaian awal: 
    Kulit terasa lebih lembab dan halus. Kulit terasa lebih kencang dan tampak lebih cerah.

    Klaim hasil pemakaian dalam 4 minggu: 

    Garis halus dan noda hitam tersamarkan. Kulit terlihat lebih muda. 
    Telah teruji secara dermatologis. Telah diuji pada kulit wanita Asia

    Cara pemakaian L'Oreal Revitalift Anti-Wrinkles + Firmness Moisturizing Night Cream:

    Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Hindari area mata. Untuk hasil yang optimal, disarankan untuk menggunakan Revitalift Essence, Day Cream dan Eye Cream.


    Review L'Oreal Revitalift Moisturizing Day & Night Cream

    Krim malam L'Oreal ini dikemas dalam jar bernuansa merah maroon yang elegan, berat dan jangan sampai pecah deh hehe. Krim nya berwarna putih dan teksturnya lebih padat jika dibandingkan dengan krim siang L'Oreal. Wanginya juga khas dan saat pemakaian mudah meresap sih, esok hari wajah jadi terlihat lebih cerah, segar dan kenyal.

    Kesimpulan review pengalaman menggunakan L'Oreal Revitalift Anti-Wrinkles Day & Night Cream selama sebulan adalah cocok di wajah aku yang cenderung berminyak. Memang sih sampai sekarang saat memakai krim siang malam dari L'Oreal ini kulit wajah agak kerasa cekat-cekit, apalagi di bagian yang berjerawat agak terasa perih. Tapi aku tetap telaten karena Suami bilang wajahku terlihat lebih cerah dan aku merasa sekarang wajah jadi kenyal. Klaim nya beneran bisa diandalkan mengingat wajahku bulan lalu sempat break out parah dengan Jerawat dan bruntusan dimana-mana. Perlahan tapi pasti jerawat dan beruntusan menghilang tanpa noda.

    Aku bakal repurchase deh produk ini apalagi kalau ada diskon. Pernah baca-baca juga bahan Retinol itu baiknya terlihat bekerja setelah 3 atau 6 bulan, jadi aku masih menunggu hasil anti kerutan di bulan ketiga. Tapi sebulan ini aku juga udah puas kok. Oh ya, sebelum pakai krim siang dan malam L'Oreal, aku juga pakai L'Oreal Revitalift Crystal Micro-Essence Kemasan Twinpack. Mungkin nanti aku bisa cobain juga toner atau serum dari L'Oreal juga.

    Apakah kamu sudah mencobanya juga? Tolong share Review L'Oreal Revitalift Anti-Wrinkle Day & Night Cream ke sahabat kamu yang butuh krim anti aging ya!

    Baca juga:

    [REVIEW] Pengalaman Sebulan Memakai Wardah Renew You Day 

    Review L'Oreal Paris Elseve Extraordinary Oil Gold & Pink Droplet Hair Treatment Serum

    Review Enchanteur Perfumed Body Lotion Alluring Satin Smooth 

    Review Marina Micellar Water Purifying  

    2 comments:

    1. Kulit wajahku juga cenderung berminyak dan super sensitif. Suka bingung mencari skincare yang cocok deh. Ini harganya jadi hampir separuhnya ya kalau dapat diskon hehehe. Bisa mengurangi penampakan flek hitam pada pipi juga kah?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo anti aging biasanya bisa menyamarkan noda hitam mba, tapu di aku baru sebulan kulit lebih kencang dan kenyal

        Delete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES