• 5.5.21

    Review Viennetta, Es Krim Legendaris Generasi 90'an

     Review Viennetta Es Krim


    Review Viennetta, Es Krim Legendaris Generasi 90'an

    Hola guys, siapa yang suka ice cream? Hampir semua orang suka banget sama ice cream, apalagi anak-anak ya kan? Nah, waktu aku kecil dulu, generasi 90'an pasti tahu kalau Wall's pernah mengeluarkan varian ice cream mewah bernama Viennetta. Waktu itu kalau nggak salah harganya Rp 30.000. Nah tahun kemarin heboh banget kan Wall's mengeluarkan kembali produk Viennetta ini, soalnya generasi 90'an sudah kangen banget hehe. Maaf ya aku baru sempat review sekarang, inilah Review Viennetta Ice Cream Legendaris Generasi 90'an.

    Review Viennetta Es Krim

    Viennetta ini merupakan es krim rasa cokelat dan vanilla dengan lapisan cokelat yang crunchy dan lelehan saus cokelat lezat. Beratnya tuh 800ml dikemas dalam dus persegi panjang, es krim nya dibungkus plastik lagi dan bawahnya kayak ada alas lagi gitu. Aku beli di Indomaret harganya Rp 65.000 dan saat sampai rumah langsung dipotongin pakai pisau, udah kerasa banget crunchy saat diiris hihi.

    Tampilan Viennetta sesuai ekspektasi, mirip sama gambar yang ada pada kemasan. Rasanya jangan ditanya guys, enak banget. Manisnya pas nggak terlalu lebay, nggak giung kalau kata orang Sunda. Es krim vanila dan cokelat nya lembut banget ditambah cokelat batangan nya melengkapi kelezatan es krim ini, crunchy serasa makan blackforest deh. Viennetta juga cocok dimasukin ke potongan roti gitu, pokoknya mantap pengen beli lagi apalagi dinikmati saat kumpul keluarga, pasti happy banget makan es krim bareng hehe.

    Review Viennetta Es Krim

    Review Viennetta Es Krim

    Mau dulu atau sekarang, Viennetta ini sama-sama enak. Sekian Review Viennetta, Es Krim Legendaris Generasi 90'an, selamat mencoba!

    Baca juga:

    Review Paddle Pop Seaventure, Solusi Liburan Seru di Rumah   

    Pengalaman Ngabuburit dan Buka Puasa Bersama di Hotel Crowne Plaza Bandung 

    Review VIP Collagen Glutathione, Minuman Suplemen untuk Kecantikan Kulit 

    1 comment:

    1. Pengennya ada es krim Viennetta ini di hari raya. Apa daya pas nyari ke si merah dan si biru, tetap aja di kedua minimarket itu gak ada.

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES