• 10.11.20

    Review Autumn Rose Water & Aloe Vera Soothing Gel

     Autumn Rose Water & Aloe Vera Soothing Gel

    Dear Beauties nggak kerasa kini kita udah masuk bulan November yang identik dengan musim penghujan. Selalu jaga kesehatan ya guys! Nah, bulan lalu ada promo di Toserba Borma buy 1 get 1 free harganya Rp 40.000 untuk produk Autumn Pure Nature. Karena ada dua varian, jelas lah aku beli varian berbeda. Jadi, inilah Review Autumn Rose Water & Aloe Vera Soothing Gel, semoga bermanfaat ya!

    Produk Autumn Pure Nature masih asing denganku makanya penasaran banget pengen coba, ternyata sudah mengantongi BPOM dan produk lokal guys! Sekilas packaging nya sih mirip sama produk Korea yang mempopulerkan Soothing gel, ya kan? Aku beli yang mawar dan lidah buaya. Untuk Rose Water Soothing gel sendiri dikemas dalam jar berwarna pink sedangkan Aloe Vera gel berwarna hijau dengan berat yang sama yaitu 250ml.

    Autumn Rose Water Soothing Gel 
    Dengan bahan yang berasal dari alam, mengandung Rose Water dan Hyaluronate yang berfungsi untuk menengkan kulit.
    Rose Water Soothing Gel memberikan kelembaban dan memelihara kesegaran kulit. Wanginya lembut seperti skincare lain yang mengandung bunga mawar, gel nya sendiri bening aja gitu, tidak berwarna. 

    Autumn Soothing Gel dapat digunakan untuk :
    1. Campuran masker
    2. Primer Make-up
    3. Memelihara kesehatan rambut
    4. Masker Mata
    5. Untuk Mencukur agar tidak teriritasi
    6. Memelihara kelembaban kuku
    7. Menenangkan kulit yang teriritasi
    8. Melembabkan tumit yang pecah-pecah
    9. Dapat digunakan sebagai body lotion

    Manfaat rose water untuk kulit dan kuku :
    1. Toner yang baik untuk kulit kering.
    2. Make-up remover
    3. Memelihara kesehatan rambut
    4. Membantu melembabkan tumit yang kering dan pecah-pecah
    5. Membantu menenangkan kulit yang teriritasi
    6. Memelihara kelembaban kuku
    7. Meningkatkan mood
    8. Membantu merilekskan mata lelah

    Review Autumn Rose Water Aloe Vera Soothing Gel

    Autumn Soothing & Moisture Aloe Vera Soothing Gel mengandung Aloe Vera extract concentrate. Aloe Vera mengandung bahan essential yang dipercaya mampu menenangkan kulit yang sedang stress, memberikan kelembapan dan menyegarkan kulit. Autumn Aloe Vera Soothing Gel diperkaya dengan Chamomile extract dan Allantoin untuk membantu memelihara kesegaran kulit. Wanginya khas seperti Vaseline Lotion Lidah buaya, wangi dan bening sekali.

    Manfaat Autumn Soothing & Moisture Aloe Vera Soothing Gel:

    1. Aloe vera dapat menghilangkan jerawat dan flek hitam di wajah
    2. Aloe vera dapat mengatasi mata lelah (dengan cara taruh aloe vera di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
    3. Untuk vitamin rambut bercabang atau mengatur rambut kasar (pakaikan di ujung2 rambut)
    4. Untuk Moisturizer wajah
    5. Untuk nail food (menguatkan kuku & membuat kuku lebih berkilau)
    6. Sebagai body lotion (dapat dicampur juga dengan buah2an)
    7. Bisa juga di mix dengan foundation, bb cream atau day/night cream.

    Cara Pemakaian:
    Gunakan pada bagian wajah dan tubuh yang memerlukan kelembaban dan kesegaran ekstra.

    Review Autumn Rose Water Aloe Vera Soothing Gel

    Cara pemakaian dan manfaatnya sama yaitu Soothing, Moisturizing dan Refreshing, yang membedakan hanya bahan dan wanginya saja. Saya pakai sebelum tidur malam, dimasukan ke lemari pendingin sehingga saat digunakan terasa segar, lembap dan wangi. Kulit saya yang biasanya gatal jadi teratasi. Penasaran deh sama produk-produk Autumn yang lainnya. Kamu sudah coba belum?

    Sekian Review Autumn Rose Water & Aloe Vera Soothing Gel, nantikan review keren lainnya ya! Sampai jumpa.

    Baca juga:

    Review Serum Organik: Skin Dewi Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment 

    Review SNP Ampoule Mask 

    Review SNP Snail Intensive Soothing Gel 

    1 comment:

    1. Kamu kok sering banget dpt barang buy 1 get 1 sih beb, enak banget.

      Btw, ini unik ya ada rose water shooting gel, soalnya kebayakan kan aloe atau cactus.
      Aku belum pernah loh masukin skinker gini ke lemari pendingin beb hahahhaa

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES