• 26.6.20

    Review My Baby Hair & Body Cologne Fresh Active

    My Baby Hair and Cologne

    Dear Moms, kalian suka ngasih minyak rambut atau minyak wangi nggak sama anak? Kalo saya sih suka soalnya saya suka aja saat anak wangi, pengen cium-cium terus jadinya hehe. Nah, saat belanja ke Supermarket, saya kepincut beli minyak rambut anak, ternyata ada produk baru dari My Baby, inilah Review My Baby Hair & Body Cologne Fresh Active, silakan disimak ulasannya berikut ini... 

    Cologne Fresh Active yang bisa digunakan untuk rambut dan badan anak dengan keharuman yang segar dan tahan lama . Formulanya diperkaya dengan Pro Vitamin B5 & Argan Oil untuk membantu menutrisi kulit dan menjadikan rambut halus & mudah diatur.

    Manfaat
    • Menjaga badan dan rambut anak tetap harum dan segar seharian
    • Menutrisi kulit dan menjadikan rambut halus & mudah diatur
    Kelebihan
    • Terbuat dari bahan alami
    • Aman digunakan setiap hari
    • Wanginya tahan lama

    My baby hair and Cologne

    Dikemas dalam botol spray 100ml, My Baby Hair & Body Cologne Fresh Active ini bergambar Doraemon berwarna biru (ada yang pink juga) ditujukan bukan untuk bayi tapi lebih ke kids makanya ada tulisan My Baby Kids. Pas dicoba ke anak, wanginya lembut dan tahan lama, praktis banget bisa untuk minyak rambut dan minyak wangi, pokoknya suka banget deh. Apalagi kalo anak nggak sempet keramas, tinggal spray aja deh hehe. Harganya juga terjangkau cuma Rp 12.000 saja, sudah tersedia secara online juga.

    Gimana Moms, tertarik untuk mencoba? Sekian Review My Baby Hair & Body Cologne Fresh Active, semoga bermanfaat ya.

    Jangan lupa baca ini juga:

    2 comments:

    1. Aku sukaa sejak baru banget lahir sampai detik ini hehe harum, jadi suka nyiumnya.

      ReplyDelete
    2. Boleh juga dicoba nanti ke anak saya. Makasih ide dan infonya Mbak.

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES