• 9.1.18

    My Favorite Nursing Bra Top


    Hello Breastmate Moms! pada kesempatan ini saya mau cerita tentang pengalaman memakai Bra menyusui, tapi ini bukan Bra biasa lho karena bentuknya seperti Tank Top. Terkadang saat menyusui ada tamu atau Busui harus mengerjakan sesuatu jadi harus ganti baju dan merapikan baju terlebih dahulu kan? Nah, kalau Bra menyusui ini beda, karena kita kayak pakai tank top jadi kalau buru-buru tinggal pakai jaket, sweater atau cardigan saja lho. Berikut adalah Review Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top:


    Keterangan Produk:
    1. Bukaan menyusui dibagian depan sehingga memudahkan Ibu saat menyusui.
    2. Desain kain berlipat pada bagian cup, sehingga menyangga payudara tidak terlihat kendur/turun.
    3. Tidak berkawat dan tidak menekan.
    4. Kain dengan dua kali jahitan, sehingga bisa mengunci lemak dan membentuk tubuh.
    5. Terdapat tali strap yang bisa diatur panjang pendek.
    6. Bahan : 92.7%Nylon 7.3%Spandex



    Keunggulan:
    1. Modis & Stylist
    2. Buttery Soft Fabric
    3. Tali Strap yang Lebar
    4. Lace Design

    Kalau saya yang pakai ;)

    Testimonial:
    Setelah mencobanya saya yakin inilah Nursing Bra Top favorit saya karena bahannya lembut, adem, gampang banget menyusui Baby G. Cara pertama tinggal keluarkan payudara karena modelnya V-Neck kan, cara kedua bisa membuka snap pada tali di bagian depan Bra. Aah pokoknya nyaman banget deh!.

    Selain itu design lace yang menghias Nursing Bra Top ini membuat Mami cantik modis dan seksi. Suami langsung mengajak Babymoon lho Moms, soalnya Nursing Bra Top ini memudahkan banget buat para Busui seperti saya. Kebayang dong Babymoon ke Pantai yang cuacanya panas dan bikin gerah, terus anak minta ASI, ya tinggal kasih saja, kalau mau foto-foto tinggal pakai scarf atau busana pantai lainnya. Karena bahannya ringan, Nursing Bra Top ini wajib dibawa Busui supaya tetap nyaman saat traveling.


    Selain hadiah untuk baby, Ibu menyusui juga senang banget lho kalau dikasih Nursing Bra Top kayak gini. Oh, ya Nursing Bra Top ini tersedia dengan warna dan ukuran lainnya lho. Moms bisa cek harga dan beli produk nya di website Mooimom jangan lupa baca juga pengalaman saya memakai Mooimom Milk Saver dan Nursing Cover juga Mooimom Stretch Mark Cream! Semoga pengalaman ini bermanfaat ya, thank's for reading and happy breastfeeding!.
    Info lebih lanjut:

    27 comments:

    1. Thanks rekomendasinya Kak sand sangat membantu sekali infonya

      ReplyDelete
    2. ehemmmmm..... kok saya jadi bertmbah pengetahuannya. :)

      ReplyDelete
    3. Tsakep ya warnanya, seksi pula. Suami disodorin ini mau beliin ga yaa hihi

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mau dong demi Mom apa sih yang engga heheh

        Delete
    4. Waw caem banget warnanya mba San... keren yaaa memudahkan buat hot mom yang sedang menyusui baby ny yaa

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo gak salah ada varian nude dan yellow juga cocok buat calon hot mom kayak kamu :)

        Delete
    5. wah nyaman tampaknya ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya nyaman banget, enggak gerah dan enggak kedinginan juga jadinya :)

        Delete
    6. Enak banget ya ini tinggal lepas. Bahannya adem dan nyaman pula. Ibu menyusui kan mudah gerah.

      ReplyDelete
    7. Iya bener banget nih musim ujan kadang gerah juga ;)

      ReplyDelete
    8. Wuih tjakep ya branya.. bahannya keliatan lembut gitu

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya enak dan sexy๐Ÿ˜

        Delete
    9. Warnanya lucuuu, suka deh..
      Cucok ya buat Busui..

      ReplyDelete
    10. Sekarang senjata menyusui kece kece ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Penyemangat busui nih๐Ÿ˜

        Delete
    11. Dulu waktu menyusui cuma pakai nursing bra dan kemeja yang ada kancingnya, jadi sering kegerahan. Belum tau kalau ada nursing tank top begini, bisa ditutup cardigan atau bolero. Lebih praktis, tapi masa menyusui udah lewat :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya mba kalau saya biasanya pakai kaos karena kemeja berkancing enggak biasa hehe๐Ÿ˜Ž tfs ya

        Delete
    12. Cantik ya, asyik bgt di rmh pake ini, ga hareudang... klo ada tamu tinggal pake cardigan...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya Teh enggak gerah lagi yay

        Delete
    13. wuih keren nursing bra-nya,dulu pas menyusui nggak pakai nursing bra hehehe...pakai bra biasa aja

      ReplyDelete
    14. Iyaaah modelnya Tank Top jadi bisa sekalian jadi daleman yaah kalo misal pakai cardi atau outer :) love banget deh

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES