• 21.11.22

    Review Seasons Playground di Bandung Indah Plaza (BIP)

    Review Seasons Playground di Bandung Indah Plaza (BIP)

    Review Seasons Playground di Bandung Indah Plaza (BIP)

    Dear parents, kalau musim hujan kayak gini suka main kemana? Kayaknya mending di dalam ruangan ya daripada kehujanan. Nah, sekarang ada indoor playground baru di Bandung, namanya Seasons Playground. Seasons Playground ini merupakan tempat bermain anak dalam ruangan yang memiliki tema musim pertama di Indonesia. Seasons Playground Bandung berada di mall Bandung Indah Plaza (BIP) lantai 3 depan Timezone, hmm BIP ini menyimpan bangak kenangan dalam hidupku, inilah mall pertama yang aku kunjungi dan jadi tempat nongkrong pas masa-masa remaja karena sekolahnya deket banget sama BIP, aku sama teman-teman nonton, foto box, cuci mata di toko aksesoris cewek hahah sekarang ke BIP susah ajak anak aja main di playground.

    Btw Seasons playground ini tempatnya tidak begitu besar, namun cukup memfasilitasi anak-anak bermain dari motorik halus dan kasar. Ada fasilitas apa saja di Seasons Playground? Ada area kolam replika salju, ice skating rink, perosotan, trampolin, area mandi bola, wall climbing, smart wall element (STEM, montessori), role play (career play), hingga permainan konstruksi igloo, karena sedang akhir tahun jadi temanya salju, biar nggak bosen dan beda dari playground lainnya ya moms.

    Review Seasons Playground di Bandung Indah Plaza (BIP)

    Review Seasons Playground di Bandung Indah Plaza (BIP)

    Harga Tiket masuk Seasons Playground di Bandung Indah Plaza (BIP) untuk 1 jam bermain adalah Rp 60.000 di weekday senin-kamis dan Rp 80.000 untuk weekend jumat-minggu, sedangkan kalau mau main sepuasnya Rp 70.000 di weekday dan Rp 90.000  di weekend. Harga berlaku untuk 1 anak dan 1 pendamping dengan durasi main sepuasnya. Namun, biaya tersebut belum termasuk kaos kaki, pendamping tambahan Rp 30.000 dan sewa sepatu ice skating Rp 20.000 dengan durasi main ice skating hanya 15 menit. Seasons playground juga menyediakan paket bundles untuk beberapa kali bermain. Pastinya kalau main di playground kayak gini, anakku harus main yang durasi sepuasnya biar bener-bener puas hehe. 

    Review Seasons Playground di Bandung Indah Plaza (BIP)

    Review Seasons Playground di Bandung Indah Plaza (BIP)

    Review Seasons Playground di Bandung Indah Plaza (BIP)

    Wah, lumayan ya buat anak yang mau merasakan nuansa  salju dan belajar ice skating. Soalnya nih moms, waktu anak main ice skating, beberapa menit sekali memang ada efek salju turun dari atas, keren sih konsep nya. Setelah aku perhatikan, tempatnya bersih, staffnya ramah dan informatif serta rajin beres-beres. Bagaimana nih moms, sudah ajak si kecil ke Seasons playground? Sampai jumpa di review asyik lainnya ya!

    Boleh banget dibaca:

    Pengalaman gowes di Bale Pare Bike Park yang Kids Friendly! 

    Biaya masuk 20 TK di Bandung dan Sekitarnya Tahun Ajaran 2023/2024 

    No comments:

    Post a Comment

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES