Skip to main content

[Review] Clean & Clear Natural Bright Face Wash



Apa kabar Cantik? Semoga senantiasa sehat dan bahagia ya aamiin... Kali ini aku mau bahas pencuci wajah yang sedang digunakan, akhirnya aku beli Clean & Clear lagi, tapi kali ini aku beli varian Natural Bright yang baru aku liat hehe dan ternyata produk baru keluaran Clean & Clear.


Kemasan dalam botol plastik dengam tutup flip top, terkesan bening imut, tertulis:
* Oil free dan won't clog pores yeay! 
* With rose water & honey
* Cleans & nourishes for naturally bright skin

Saat dikeluarkan lembut dan ringan banget teksturnya, sebenernya warna nya bening tapi karena kemasan belakang berwarna pink jadi terlihat seperti berwarna pink. 


Di bagian belakang kemasan tertulis:
Di desain untuk kulit remaja (((aku kan semut Tanteu alias seksi dan imut))) agar wajah tampak cerah alami. Diperkaya air mawar yang membersihkan secara lembut, madu & glycerin menjaga kelembaban alami kulit. Cara pemakaian seperti biasa, karena busa nya kurang melimpah jadi perlu basahi wajah dan tangan terlebih dahulu.

Yang aku rasain setelah cuci muka adalah ada kesan licin dan lembab, tidak mengeras seperti sedang dimasker. Produk Clean & Clear memang dibuat untuk tidak menyumbat pori yang berujung komedo, semoga saja ya! Untuk efek cerah memang kurang, tidak seperti produk lain yang bikin wajah langsung cerah seketika tapi berminyak kemudian.

Review:
+ Suka wangi Mawar, enak dan lembut
+ Ringan tidak menyumbat pori
+ Tidak membuat wajah berminyak yes
+ Membuat kulit wajah lembut  
+ Tersedia ukuran kecil 50ml Rp. 13.500 yang imut dan travel friendly banget
+ Tidak banyak busa
+ Mudah di dapat
- Efek cerah kurang terlihat
- Belum ada label Halal
- Masih mengandung SLS
- Kayanya lebih cocok Clean & Clear yang biasa deh, di awal pemakaian ini bikin jerawatan di muka suami dan jerawat kecil di muka saya huhu tapi lama-lama engga jerawatan sih, so saya lanjutkan, mubazir.



Sekian review dari aku, semoga bermanfaat ladies...



Comments

  1. Jadi pengen coba clean & clear niihh!!!
    Wednessday15.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Aku pake yg fairness. Bikin cerah, tp bikin kulit ku kering. :( pngen nyoba yg ini tp takut jerawatan

    ReplyDelete
  3. aku dulu pernah pake clean and clear.. emang terasa banget lembut di wajah yaaa

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

[Review] Vaseline Repairing Jelly Original

[Review] Sampo Natur: Aloe Vera Extract

[Review] Kosmetik Inez

[Review] Herborist Zaitun Shampoo

Pengalaman USG di Cimahi

[Review] Mineral Botanica Face Brightening Night Cream

Wisata unik dan mendidik : Wisata Seni ke Bale Seni Barli

Hadiah Untuk Ibu Menyusui

[Review] Sisir Pelurus Rambut

[Review] Citra Spotless White Glow Facial Foam