Skip to main content

[Review] BBW Fresh Brazil Citrus Shower Gel




Alhamdulillah disaat sabun mandi abis, dapet kiriman paket dari Emeron, ramadan kemarin saya menang Campaign Emeron Hijab Power On Me, hadiahnya keren banget! Dapet Voucher Sodexo 200k dan 2 buah produk Bath & Body Work, total hadiah senilai 500k senengnyaaaa...




Di tulisan ini saya akan membahas salah satu produk dari Bath & Body Work yaitu Fresh Brazil Citrus Shower Gel. Bath & Body Work atau biasa disingkat BBW adalah produk kecantikan yang berasal dari Amerika, produk ini sekelas sama produk kosmetik impor lainnya seperti The Body Shop, Victoria Secret sampe yang lagi booming MLM nya Jafra.

Wuihhh gadis desa pake produk Amerika euy! Gak pernah nyangka sama sekali bisa pakai produk high class kayak gini, rezeki Istri Soleha :) katanya setelah nikah, me time emak-emak adalah mandi, gimana sih rasanya mandi mewah di rumah? Simak review nya berikut ini yuk!


Keterangan Produk di bagian belakang tertulis dalam bahasa Inggris, Perancis, Portugis (maybe) dan Arab. BBW Fresh Brazil Citrus Shower Gel & Vitamin E Shower Gel perpaduan wangi eksotisme Citrus, kesegaran Nanas dan Bunga-bunga. Produk ini menjamin kesempurnaan mandi sehari-hari.

Mengandung shea butter, vitamin E dan aloe vera, menghasilkan busa yang mewah dan berlimpah, membuat kulit halus dan wangi.

Kemasan sangat elegan dan terlihat mahal padahal dari bahan plastik bening yang tutupnya pliptop, saat dibuka wangi sitrus nya sangat terasa. Warna shower gel ini kuning keemasan, tekstur kental, cukup aplikasikan sedikit pada sponge mandi dan busa nya melimpah, membuat kulit jadi lembut dan wangi. Saya tidak tahu harga pastinya, namun katanya produk ini masih langka di Indo, hanya tersedia di gerai resminya di Jakarta dan Online Shop tertentu. Setelah browsing harganya 149k sampai 170k untuk 295ml waw...

+ Wangi nya kuat
+ Bikin seger ke badan
+ Kulit jadi lembut
+ Busa melimpah
+ Kemasan Oke
- Belum ada label Halal
- Harga nya mahal ya untuk ukuran sabun mandi, kalo bukan hadiah pikir lagi deh huehehe
- Masih mengandung SLS

Meskipun wanginya kurang cocok bagi kepribadian saya, tapi akan saya awet-awet mengingat harganya yang lumayan mahal hehe. Sekian review mandi jus Jeruk mewah di rumah ala Mami Sansan, lebih asik kalo mandinya sama papi huahahhaha btw jangan lupa baca review produk BBW hand soap selanjutnya ya! Kalo kalian mandi pakai shower gel apa? Cerita dong cantiksss...



Comments

  1. Wiiih mantep deh, dapat kiriman paket mahal, saya juga pengen hahaha.... Kalau di rumah mandinya pakai sabun cair merk biore, kadang juga sinshui... Gak terpatri pada 1 produk yang penting badan wangi aja wkwkwk

    ReplyDelete
  2. Wiiih mantep deh, dapat kiriman paket mahal, saya juga pengen hahaha.... Kalau di rumah mandinya pakai sabun cair merk biore, kadang juga sinshui... Gak terpatri pada 1 produk yang penting badan wangi aja wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mbak Sri iya saya juga biasa pake sabun mandi yang harganya terrjangkau yang penting bersih dan wangi heheu

      Delete

Post a Comment