Skip to main content

Tempat wisata Bandung: dating at The Lodge

Eh enak ya di Bandung makin banyak tempat wisata, walau suka macet lebih baik traveling saat weekday atau tanggal tua pasti deh jalanan lancar jaya selama gada event gede tentunya.. minggu lalu saya painting di the lodge Bandung.
The lodge adventure park merupakan salah satu tempat wisata bantung untuk camping dan out bond, karena saya udah lama banget ga ngecat makanya aku bawa koi watercolor dan melukis disana.

 The lodge terletak di Desa Cibodas, dari Lembang kita harus melalui The Ranch, Maribaya lalu keatasnya lagi dekat Pine forest Park yang juga tempat camping, tiket masuk The Lodge 10k idr, sayang sekali pas kesana cafenya lagi tutup jadi nggak bisa ngopi-ngopi cantik deh…

Pas kesana enaknya sore soalnya pemandangannya indah banget kayak piknik di Yosemite or Yelowstone National Park hihi apalagi mainnya sama Papski pasti berkesan banget, soalnya bisa mengobati kekesalan hilangnya foto-foto waktu di Tebing keraton…

Pulang dari sini lumayan bikin badan pegel soalnya kita tertarik mendengar gemerencik suara sungai, kita menelusuri tebing hingga kebawah di bawah matahari yang mulai terbenam…

Tempat belajar seni di Cimahi Bandung Barat

Saya mencintai kota Bandung, tempat saya dilahirkan dan dibesarkan, kini Bandung terlalu nyaman buat saya. Mungkin juga untuk para pendatang yang kian banyak dan betah juga tinggal di Bandung, padahal mungkin kampung halamannya merindukan, membutuhkan dan ingin dibangun supaya lebih maju... ya Bandung seperti zona nyaman buat saya, suatu hari saya ingin merasakan juga dong sesekali kangen sama kota ini...

Milangkala ka 205 Bandungku, semoga menjadi kota yang lebih baik, ramah dan lestari untuk warganya.. A very happy 205th birthday my flower city #BANDUNG#205BDG

















MAU LES MUSIK? BACA INI

Comments

  1. Itu kalo cuma camp sendiri berapa ya biayanya? Jadi kita gapake fasilitas dari the lodge nya, cuma numpang foto seharian. Hehe

    ReplyDelete
  2. halo Harizky, aku juga dulu ga ikutan camp cuma foto dan melukis doang. Htm nya 10 ribu tapi kalo booking acara kurang tahu :)

    ReplyDelete
  3. suka sekali dg hutan pinus, kesannya eksotis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kayak di Kanada gitu heheu

      Delete
  4. gambarnya baguuus mbak.. kadang iri ama org yg punya bakat melukis :).. apalagi lukisan2 seperti pemandangan gini.. aku prnh baca ada seorang traveler yg instead memfoto pemandangan kota2 yg dia datangin, dia malah menuangkannya dlm lukisan.. bgs bgt:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Fanny, makasih ya aku sebenernya baru belajar menggambar, masih jauh dari pro kalo melukis tapi ya berusaha aja semoga kamu juga bisa ya! iya sambil jalan-jalan sambil berkarya :)

      Delete
  5. Pemandangannya keren, gambarnya juga :) mirip pisan (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhah makasih teh heheuuu

      Delete

Post a Comment

Popular Posts

[Review] Vaseline Repairing Jelly Original

[Review] Sampo Natur: Aloe Vera Extract

[Review] Kosmetik Inez

[Review] Herborist Zaitun Shampoo

Pengalaman USG di Cimahi

[Review] Mineral Botanica Face Brightening Night Cream

Wisata unik dan mendidik : Wisata Seni ke Bale Seni Barli

Hadiah Untuk Ibu Menyusui

[Review] Sisir Pelurus Rambut

[Review] Citra Spotless White Glow Facial Foam