• 6.4.21

    Review 3 Restoran Mewah di The Trans Luxury Hotel Bandung

     The Trans Luxury Hotel Bandung

    Review 3 Restoran Mewah di The Trans Luxury Hotel Bandung

    Hi bebs, beberapa waktu lalu aku main lagi ke Trans Luxury Hotel Bandung, bersama Blogger Bandung kami juga berkesempatan untuk Hotel Tour jadi The Trans Luxury Hotel Bandung itu punya 3 tipe kamar yaitu Premier, Celebrity Suite dan Precident Suite. Dan tau ngga sih kalo sekarang nih di @thetransluxuryhotel ada promo menginap ketika berulang tahun bisa dapetin free tiket ke @transstudio.bandung dan free tambahan sarapan pagi. Dalam tulisan kali ini aku akan membahas Review 3 Restoran Mewah di The Trans Luxury Hotel Bandung, selamat membaca ya...

    The Trans Luxury Hotel Bandung

    The Trans Luxury Hotel Bandung


    🍞 Sarapan di The Restaurant

    Ini kali kedua aku sarapan di The Restaurant yang terletak di lantai 3 The Trans Luxury Hotel Bandung, tempatnya luas, interior mewah dan nggak perlu lagi ragu soal kebersihan ya. Untuk menunya banyak banget, dari traditional sampai international semuanya ada dan enak-enak. Meskipun all you can eat, kita tinggal pilih nanti dibantu diambilkan oleh pihak resto karena masih pandemi Covid-19.

    The Trans Luxury Hotel Bandung

    The Trans Luxury Hotel Bandung

    The Trans Luxury Hotel Bandung


    🍛Makan siang di The Lounge

    Siangnya kami ke The Lounge yang berada di area lobby hotel. Ada menu Indonesia dan western wajib kamu cobain deh. Kemarin aku pesan Sop buntut yang banyak banget daging sapiny, pokoknya bergizi dan kenyang deh makan disini. Untuk harga Sop Buntut sendiri Rp 165.000 dan jus Strawberry segar Rp 55.000.

    The Trans Luxury Hotel Bandung


    🍹Menikmati Sunset drinks di 18th level The Restaurant & Lounge

    Setelah mendung dan hujan deras, ada harapan mentari terbenam di ufuk barat. Kami bergegas ke lantai 18 untuk menikmati Sunset Drinks yang terbuat dari soda, sirup dan buah tropis. Suasana sehabis hujan reda
    ini adem banget apalagi senja kala itu pegunungan yang mengelilingi kota Bandung mulai berkabut, pemandangan magic deh.

    Makan dan minum cantik di The Trans Luxury Hotel Bandung emang selalu memuaskan beb. Kamu juga harus cobain aneka kuliner disini. Sekian Review 3 Restoran Mewah di The Trans Luxury Hotel Bandung, semoga bermanfaat ya.

    The Trans Luxury Hotel Bandung

    The Trans Luxury Hotel Bandung

    🏩 The Trans Luxury Hotel
    Gatot Subroto 289
    Bandung 40273 - Indonesia
    T: +62 22 8734 8888                             
    M: +62 811 811 8030                                   
    reservation@thetranshotel.com       
    www.thetranshotel.com

    Baca juga:

    Asyiknya Staycation Bersama Keluarga di Hotel Ibis Bandung Trans Studio 

    New Normal Breakfast at The Restaurant, The Trans Luxury Hotel Bandung 

    Menikmati Sajian Oriental di Yum Cha Festival @ The Trans Luxury Hotel Bandung 

    No comments:

    Post a Comment

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES