• 24.6.19

    [Review] Makarizo Hair Energy Melon & Aloe Vera Fibertherapy Anti Hair Fall


    Dear Beauties, saya kelupaan nih waktu bulan kapan gitu sempet kehabisan cream krimbat atau hair mask. Akhirnya ke Minimarket sebelah buat beli, adanya merek Makarizo 30gr lagi diskon jadi lima ribuan aja. Dulu saya juga udah pernah pakai shampo Makarizo, cuma variannya beda, jadi inilah review Makarizo Hair Energy Melon & Aloe Vera Fibertherapy Hair & Scalp Cream Anti Hair Fall!

    Mengandung Keratin Amino Acids & Omega 6 from Passiflora Plant Oil dimana formulanya yang meresap ke dalam dan memanjakan rambut. Oh ya, manfaat Makarizo Hair Energy Melon & Aloe Vera Fibertherapy adalah:
    • Membantu memperbaiki dari pusat akar sehingga batang rambut tampak hidup dan sehat kembali 
    • Dengan Asam Amino Keratin unsur vital dalam pembentukan keratin sebagai protein utama yang mendorong keterpaduan struktur rambut agar lebih berkilau tetap sehat dan kuat 
    • Kombinasi melon, aloe dan omega6 dari minyak nabati passiflora membantu mengurangi rambut rontok dan memperkuat akar rambut 

    Cara pemakaian:
    • Setelah keramas, oleskan krim pada rambut dan kulit kepala 
    • Kemudian pijat perlahan atau bungkus rambut dengan handuk hangat selama 2-5 menit 
    • Bilas hingga bersih


    Saat menggunakan Makarizo Hair Energy Melon & Aloe Vera Fibertherapy ini teksturnya creamy, wanginya lembut dan seger. Saya suka sih kemasan sachet kayak gini, selain murah juga praktis banget. Hanya 5 ribu aja lho perawatan rambut di rumah, kalau di salon kan pake Makarizo minimal krimbat 50 ribu, jadi kalo krimbat atau hair mask sendiri di rumah akan jauh lebih hemat. So, jangan lupa rawat rambut kamu ya beauties! Sekian review Makarizo Hair Energy Melon & Aloe Vera Fibertherapy, tunggu review cantik lainnya ya! 

    Baca juga yuk! 

    2 comments:

    1. Wah keren abizzz ya kak sandra.. harganya cuma 5 rbu aja uda bisa perawatan kaya di salon2.. kebetulan semenjak punya anak agak sulit cari waktunya.. next time mau ahh biar semakin kinclong nih rambut

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES