Skip to main content

[Review] Pixy Facial Foam Brightening, Si Wangi Bayi


Hello beauty lovers..

Udah dua kali repurchase pencuci wajah ini, Papi yang milih sih. Pixy Facial Foam mengeluarkan 2 jenis produk, Anti Acne untuk kulit berjerawat dan yang ini varian Brightening ditujukan untuk semua jenis kulit. Berikut adalah review nya...

Keterangan produk:
Pixy facial foam brightening merupakan sabun wajah yang mengandung AHA, HS protein untuk mengangkat kotoran, debu, serta minyak berlebih pada kulit tanpa membuatnya kering. Kulit terasa lebih lembut juga segar.

Produk ini mengandung formula 2-way bright yaitu Natural Whitening Powder, derivat vitamin c dan Aloe Vera Extract yang bisa membuat kulit tampak lebih cerah.


Cara pemakaian: Seperti cuci muka pada umumnya. 

Kesimpulan: 
Saya suka produk ini karena mudah di dapat, harga terjangkau, efektif mengangkat minyak dan kotoran. Produk ini juga terbukti menampilkan efek cerah seketika dan wangi nya itu loh lembut banget kayak bedak bayi hehe. Sayang produk ini belum ada logo halal dan masih ada parabens nya.

Sekian review kali ini, semoga bermanfaat, baca juga yuk!

Comments

  1. Wah alhamdulilah ya sist kayaknya bagus banget ya... mau dicoba ah.. thanks reviewnya y sistt

    ReplyDelete
  2. baru tau kl pixy masih ada parabennya.. oke note! maaciy infonya sandra :)

    ReplyDelete
  3. Hm..lumayanlah di sini foto ingredients-nya masih terbaca daripada foto ingredients di review Mineral Botanica-mu itu.. :))

    ReplyDelete
  4. Kalo ini aku blm coba, kayaknya bagus ya si pixy facial foam ini. Aku coba ah.. Makasih Mba ulasannya 😊

    ReplyDelete

Post a Comment