• 21.7.17

    21 ke 27


    Alhamdulillah gadis cilik innocent itu sekarang sudah menikmati masa kehamilan yang nyaman dan menyenangkan, melewati proses persalinan dengan alami dan mudah, sekarang sudah punya baby boy yang sehat, ganteng dan cerdas.

    ❤πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ❣πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’πŸ’Ÿ
    Saya bersyukur karena Tuhan Maha baik pada saya dan orang yang saya cintai, izinkan di hari istimewa ini saya meminta pada sang pemilik alam semesta, tempat bergantung semua masalah, bantu aamiinkan ya sobat, semoga segala kebaikan akan kembali pada kita semua aamiin.

    ❤πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ❣πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’πŸ’Ÿ

    Saya ingin diberi umur yang berkah, semoga umur amal kebaikan jauh lebih panjang dari usia sebenarnya ya.

    Saya ingin menjadi anak yang berbakti pada orang tua, mau kerja atau engga, tetap bisa membahagiakan mereka.

    Saya ingin menjadi Istri solehat yang bisa menyejukkan mata dan hati Suami.

    Saya ingin menjadi Mami yang baik bagi Baby, sabar, lembut dan tulus mencintai dan mendidiknya sepenuh jiwa dan raga.

    Saya ingin liburan ke Bali, Lombok, Umroh dan keliling dunia bersama keluarga.

    Saya ingin punya rumah yang dibeli secara tunai, bagus, aman, nyaman dan luas biar bisa bikin taman.

    Saya ingin punya sekolah seni yang maju, suatu saat bisa berbagi ilmu gratis bagi anak-anak berbakat yang kurang mampu.

    Saya ingin senantiasa sehat lahir batin, dapat rezeki yang halal, bersih, berkah dan banyak. Saya ingin sering menang undian haha.

    Saya ingin menulis buku, tetap berkarya dan bisa ikut pameran.

    Saya ingin kuliah di jurusan seni dan design suatu saat nanti hihi.

    Saya ingin Suami melanjutkan S2 atau berkarya tapi stay di luar negeri nanti saya dan baby ikut juga biar engga merasa berdosa sama gelar Sarjana Pendidikan hehe.

    Saya ingin jago dandan, tetap langsing, seksi, awet muda heuheu.

    Saya ingin punya Copic, Polycromos atau Prismacolor, pokoknya art stuff lengkap dan bisa pakainya haha.

    Saya ingin beliin Bass Fender original kayak punya nya Marcus Miller buat papi hihi.

    ❤πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ❣πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’πŸ’Ÿ

    Kata Ustad Yusuf Mansyur jangan segan-segan kalau berdoa sama penguasa jagad raya, optimis saja dan kata Ustad Aam Amiruddin berdoa juga harus detail dan yakin! Kalian mau minta apa sama Tuhan? Semoga terkabul juga ya, aamiin (((kencengin doa, maksimalkan usaha, kita pasti bisa!))).


    6 comments:

    1. Amin ya robbal alamin semoga menjadi doa yang baik untuk kita semua ya Allah amin y rb..

      ReplyDelete
    2. (((Saya ingin jago dandan, tetap langsing, seksi, awet muda heuheu.)))
      Aku ngikik pas bagian ini. Dalam hati aku pingin gitu juga sih wkwkwk

      Semoga semua doa terkabul ya, San. Barakallah

      ReplyDelete
      Replies
      1. Heheu bodor ya Teh btw makasihhh

        Delete
    3. "Saya ingin punya sekolah seni yang maju, suatu saat bisa berbagi ilmu gratis bagi anak-anak berbakat yang kurang mampu."
      Semoga yang ini cepet terkabulnya ya mbak, nanti recruit sya jd gurunya ya. hehe

      ReplyDelete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES