Skip to main content

[Hand Lettering] Positive Birth Affirmation by Sandra Artsense


Hola, Alhamdulillah udah lebaran lagi, mohon maaf lahir batin dan selamat liburan ya good readers! Waktu memang berjalan semakin cepat ya setelah punya baby, sehari kayak satu jam, 24 jam rasanya tidak cukup hehe.

 Btw Saya bukan Dokter, Bidan, Doula ataupun Praktisi Hypnobirthing dan Gentle Birth^^ tapi saya ingin berbagi sedikit karya kecil-kecilan selama hamil, tujuannya adalah saya ingin memengaruhi alam bawah sadar Bumil dan para wanita, bahwa kehamilan dan melahirkan adalah proses alami yang menakjubkan yang harus dinikmati dengan ceria, percaya diri dan ramah jiwa.


Karya-karya ini adalah mantra penegasan supaya Bumil optimis dan bahagia menyambut manusia suci titipan Tuhan. Kalian boleh download semua hand lettering "Positive birth affirmation" buatan saya. Oh ya jangan lupa share ke Sosial media ya supaya semakin banyak bumil yang bahagia dan positive thinking menikmati kehamilan! Sharing is caring































Baca juga yuk artikel seputar kehamilan!

Comments

  1. Wah buatan sendiri ya??? Saya mau dong diajarin mba

    ReplyDelete
  2. Hand letteringnya cantik-cantik, San. Aku pengen bisa tapi suka males aja buat memulainya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awalnya saya juga gak bisa hehe

      Delete
  3. Mbaak sandraa bagusss baguss handletteringnyaa. Sukaaak cantik semuaa :D mauu diajariin nulis bagus gtu, hehehe :D

    ReplyDelete
  4. cantik2 karyanya :)

    ReplyDelete
  5. aku selalu suka tulisan indah mbak , wah kalau aku sih kayak cakar ayam

    ReplyDelete
  6. wah teh sandraa, iiih keren banget handletteringnyaaaa. mupeeeng. ajarin dong haha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

[Review] Vaseline Repairing Jelly Original

[Review] Sampo Natur: Aloe Vera Extract

[Review] Kosmetik Inez

[Review] Herborist Zaitun Shampoo

Pengalaman USG di Cimahi

[Review] Mineral Botanica Face Brightening Night Cream

Wisata unik dan mendidik : Wisata Seni ke Bale Seni Barli

Hadiah Untuk Ibu Menyusui

[Review] Sisir Pelurus Rambut

[Review] Marina Body Scrub, Bright and Fresh