Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2017

[Review] Vaseline Repairing Jelly Original

Hola beauty, kalian pasti udah pada tahu kan khasiat Vaseline Petroleum Jelly, nah sekarang produk tersebut sudah resmi hadir di Indonesia dengan nama Vaseline Repairing Jelly. Sebelumnya saya ingin coba namun karena kesulitan mencari dan di olshop juga belum terjamin keasliannya (banyak versi made in Arab, Germany dsb) makanya pas tahu ada iklannya saya baru beli sekarang dan mencobanya.

[Review] Sariayu Black & Shiny Hair Shampoo

Dear cantiks, saya mau sharing nih soal perawatan rambut usai melahirkan. Saat usia kandungan menginjak trimester 2, rambut saya rontok parah, dipegang aja kayak dijenggutin, apalagi nyisir, makanya males banget sisiran haha. Kemudian rezeki ibu hamil ya sempet di endorse Ka'fen Shampo yang aman untuk Ibu Hamil  Alhamdulillah nampol, trimester 3 sampai sekarang rambut enggak rontok lagi bahkan lebih bagus daripada sebelum hamil, efek makanan bergizi juga kali ya.

[Hand Lettering] Positive Birth Affirmation by Sandra Artsense

Hola, Alhamdulillah udah lebaran lagi, mohon maaf lahir batin dan selamat liburan ya good readers! Waktu memang berjalan semakin cepat ya setelah punya baby, sehari kayak satu jam, 24 jam rasanya tidak cukup hehe.

[Review] Ovale Olive Oil

Hai cantiks, minggu lalu saya baru ngeborong toko sebelah karena dapet voucher belanja 500k dari kontes selfie produk perawatan rambut yang merupakan kontes dengan hadiah nunggu paling lama haha. Kebetulan si Bio Oil abis, lagi males olshop maklum new mom rempong jadi saya beli Minyak zaitun aja deh, jadi sekarang saya mau reviewOvale Olive Oil ya:

[Resensi] Buku Gaul Cara Nabi

Assalamualaykum wr.wb good readers, kali ini saya mau review buku lagi nih, jangan bosen ya haha. Buku Fattabiuni Ikuti Sunnahku Gaul Cara Nabi Saw ini saya sapat secara gratis waktu ikut acara Blogger Bandung Book Tour Luka Dalam Bara dari Noura Books, Berikut review nya...

Buku Bacaan Ibu Hamil

Dear Bumil dan Busui, kata Pak Aam kalau pas hamil itu harus banyak baca yang bagus-bagus, lihat yang bagus-bagus, dengar yang bagus-bagus, jangan sampai Ghibahtaiment mendominasi dan memengaruhi alam bawah sadar kita ya Mom, apalagi menghasut dan menebar bunga-bunga dengki, jangan sampai.

[Resensi] Buku Anti Panik Mengasuh Bayi 0-3 Tahun

Alhamdulillah ya Mom bulan puasa kali ini penuh keberkahan, sudah ada baby dalam keluarga kecil kami, kebetulan saya masih nifas jadi enggak puasa dulu dan saya salut banget sama Bumil dan Busui yang teteup sehat dan semangat menjalankan ibadah puasa. Setelah merasakan proses melahirkan yang menakjubkan, saya mulai buka-buka lagi Buku Anti Panik Mengasuh Bayi 0-3 Tahun yang dibeli di Gramedia Festival Citylink Bandung dengan harga Rp 159.000 tapi di diskon Rp 100.000 karena pakai  voucher Sodexo hehe Berikut adalah review nya...

Jawaban Untuk Pantangan Selama Kehamilan

Catet ya bumil itu bukan orang sakit dan hamil itu bukan penyakit, hamil adalah bagian dari proses alamiah kehidupan seorang perempuan. Hamil itu menyenangkan, semua orang pada nanyain, care dan ngedoain kesehatan calon Mommy dan beybi. Saking pedulinya, kadang suka spooky dengan pernyataan mereka yang larang ini itu hehe.