Skip to main content

[Review] Marina Body Scrub, Bright and Fresh

Halo Sahabat cantik,
Kali ini saya mau review Body scrub dari Marina UV White, kenapa Marina? Karena Marina udah baik banget, tahun kemarin saya banyak menang kompetisi, salah satunya dari Marina dapet Hp dan hadiah hiburan yang lumayan banget bikin aman dompet hehe.


Packaging:
Mirip tempat lulur pada umumnya, di dominasi warna putih dan sentuhan merah muda yang lembut. Ketika tutupnya dibuka ada lapisan pelindung, warnanya putih, teksturnya mengandung banyak scrub dan wanginya lembut. Harganya terjangkau cuma Rp 12.500 untuk 200ml dan sudah tersedia di Supermarket.




Keterangan produk:
Body Scrub dengan butiran scrub lembut mengangkat kotoran & sel kulit mati.
Diformulasikan khusus dengan Bio Whitening Complex paduan Vitamin B3 & E dan Mulberry, Licorice & Lemon. Menjadikan kulit bersih, halus & cerah merona. Selain Marina Body Scrub, Bright and Fresh yang kemasannya pink, ada pula Marina Body Scrub Healthy & Glow berwarna biru.

Cara pakai:
Gosokkan scrub saat badan dalam kondisi kering, pijat lembut, diamkan sebentar dan bilas hingga bersih, tidak perlu memakai sabun lagi. Gunakan seminggu sekali.

Review:
❤ Murah
❤ Mudah di dapat
❤ Wanginya enak
❤ Efektif mengangkat sel kulit mati
❤ Awet

💔 Tidak diperuntukkan untuk traveling karena packagingya cukup besar dan hasil tidak instan ya.

Kesimpulan:
Saya seneng banget yang namanya luluran apalagi kalo udah keringetan saat hamil gini, enaknya dipijat dan jadi me time murah meriah. Mungkin nanti saya akan coba varian yang berwarna biru.

Sekian review body scrub nya, mungkin kamu juga mau baca Review Bedak Marina  dan Hand and Body Lotionnya. Terima kasih!



Comments

  1. Tiba-tiba jadi pengen luluran..hihi

    ReplyDelete
  2. Hai mba. Mandi kalau pakai scrub memang lebih berasa bersih ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak soalnya mengangkat sel kulit mati^^

      Delete
  3. Dirumah marina aku pakenya hand and body lotion. Harum banget dan nggak lengket, klo lulur nggak pake apa2 maleees buang2 waktu hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kalo udah nikah wajib loh luluran biar wangi hihi

      Delete
  4. Luluran minimal 1 mjnggu sekali yntuk tetap menjaga kebersihan tubuh ya mbak sandra.. Terimakasih infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba soalnya ini budy scrub, engga boleh terlalu sering^^

      Delete
  5. Marina sekarang produknya udah macem2 ya ^^ dulu taunya cuma lotionnya dan gak begitu suka karena aromanya. Padahal murah XD

    blog.viniamanda.com

    ReplyDelete
  6. Scrub nya dijual di market kecil ga?? Misalnya kaya indom*** atau alfam***

    ReplyDelete

Post a Comment