Skip to main content

[Review] Ka'fen Restore Shampoo Yang Aman Untuk Ibu Hamil

Sandraartsense.com - Dear Hairmate..

Sebelum hamil, saya pernah mencari kira-kira ada enggak ya shampo yang aman untuk Ibu hamil? Sampai akhirnya saya hamil dan kelupaan membeli shampo yang aman. Lucky to be me, awal bulan Maret kemarin Ka'Fen Indonesia mengirimkan sebuah shampo yang sesuai dengan rambut saya yang masih virgin namun kering dan rentan bercabang karena sudah panjang. Berikut adalah ulasan Ka'Fen Restore Shampoo:


Kemasan:
Dibungkus dus coklat yang kokoh, kemasan shampo nya terdapat gambar Snail atau Siput, bernuansa kuning berbentuk tube dengan tutup pump yang tidak mudah tumpah. Tektur shampo kental, berwarna putih, busanya sedikit dan wangi nya lembut dan alami. Ka'fen tersedia dengan berbagai varian sesuai kondisi rambut Anda.

Keterangan produk:
Ka'Fen mengklaim bisa memperbaiki kerusakan rambut dan mengurangi nya hingga 90%. Produk ini juga meningkatkan ketahanan rambut terhadap kerusakan hingga 800%, mengobati, melindungi dan mencegah kerusakan lebih lanjut.

Bagi yang rambutnya di warnai, Ka'fen akan tetap membuat rambut Anda bersinar, mencegah kusut dan menghaluskan rambut, tampak sehat dan berkilau sekaligus melindungi terhadap resiko permukaan kerusakan dan kerusakan dari paparan sinar matahari dan proses styling.


Ka'fen adalah produk dari Taiwan dan merupakan shampo paling favorit disana karena menggunakan bahan alami terbaik, tidak mengandung bahan kimia yang dapat merusak rambut. shampo ini juga bebas Dimethicone (minyak silicone yang memiliki zat aditif), Sodium Laureth Sulfate (SLS) dan Parabens sehingga aman digunakan secara rutin, apalagi bagi Ibu hamil yang harus cermat memilih produk perawatan wajah, kulit bahkan rambut.



Cara pakai:
Basahi rambut, ambil shampo secukupnya, pijat lembut kulit kepala sampai ujung rambut, bilas hingga bersih. Hindari terkena mata.

Review:
❤Free Dimethicone
❤Free Sulfate
❤Free Parabens
❤Efektif menangani rambut kering
❤Mengurangi rambut rontok
❤Rambut jadi lebih sehat
❤Tersedia ukuran Travel pack yang lebih praktis

πŸ’”Karena tidak mengandung Sulfate, diperlukan penambahan shampo untuk rambut panjang seperti saya. Sayangnya produk ini belum tersedia di Supermarket terdekat.

Tapi kamu tidak perlu khawatir karena bisa pesan di Distributor resminya:
 line: @kafen_id atau 
whatsapp: 081382006708

Ka’fen sendiri memiliki beberapa varian, diantaranya:
1. Absolute/Impression Series:
- Deep Recovery Treatment: Perbaikan rambut kering dan bercabang serta detox
- Refresh: Untuk rambut berketombe dan mengontrol minyak di rambut
- Permed/Colored: Mempertahankan warna rambut yang diwarnai dan tekstur
rambut
- Repairing: Melembabkan serta memperbaiki rambut kering dan rusak

2. The Snail Series:
- The Restore Shampoo: Cocok untuk segala jenis rambut, terutama untuk yang
memiliki rambut rusak, diwarnai, dan diperming
- The Restore Treatment: Cocok untuk yang membutuhkan treatment khusus
rambut kering dan rusak


Harga:


Kesimpulan:
Setelah dua minggu pemakaian, saya dan Suami merasa rambut semakin sehat, tidak rontok, tidak kering dan tidak berminyak jika telat keramas sehari, karena kami keramas dua hari sekali tapi rambut saya tetap mudah diatur. Jika ingin hasil yang lebih baik, diperlukan produk perawatan tambahan dari Ka'fen.

Sekian Review Ka'fen Restore Shampoo, jika memerlukan informasi lebih banyak tentang perawatan rambut yang cocok untuk, bisa follow Social Media nya:
Instagram: Kafenshampoo_id 



Comments

  1. Beb alhamdulilah rezeki anak soleh ya.. Kalau beli dimana ya mbak? Saya mau coba ni.. Tfs ya informasinya 😊😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hubungi Line atau WA diatas Mba^^

      Delete
  2. sepintas bacanya tadi kafein mbak

    lucu ya kemasannya.

    pas ini untuk bumil. ga khawatir lagi ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, buat semuanya juga aman^^

      Delete
  3. Kayanya mau coba refresh shampoo deh. Cukup worth dicoba kayanya :D

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  4. buru2 cek di priceza.co.id siapa tahu udah Kafen restore udah masuk di hot deal, eh ternyata belum. Ini kan produk eksklusif, siapa tahu Kafen Indonesia makin dikenal kalau udah join. Eniwei...how lucky u! Gimana sih caranya biar sering dapat produk untuk direview?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sering review sukarela, kalo udah rezeki nanti ada job nya Mba^^

      Delete

Post a Comment