Skip to main content

[Review] Imperial Leather Body Lotion White Princess


Sandraartsense.com - Dear lovely Readers... Beberapa hari yang lalu saya seneng banget dapat voucher dari HTC untuk mendapatkan sebuah produk di Mini Market.
Produk tersebut adalah  IMPERIAL LEATHER BODY LOTION WHITE PRINCESS. Berikut adalah review nya:

Kemasan:

Saya selalu suka packaging brand asal Inggris ini, selalu terkesan mewah dan artistik, dengan botol pipih bernuansa white & gold dan tutup berada di bawah kemasan.

Keterangan Produk:
Imperial Leather Body Lotion adalah body lotion dengan Moisture Shield Technology yang menjaga kelembaban dan kelembutan kulit selama 24 jam sekaligus memberikan sensasi kemewahan melalui keharuman tahan lama yang dikembangkan oleh Master Perfumers.

Diperkaya dengan White Lily dan Vitamin B3. Untuk kulit cantik tampak cerah bersinar. Melindungi kulit dari sinar UVA UVB, teruji secara dermatologis dan cocok untuk kulit kering.

Harga: Rp 22.900/200ml.

Cara pakai: Gunakan ke seluruh tubuh setiap hari, kalau saya sih biasa pakai setelah mandi dan saat siku atau lutut terasa kering.



Kesimpulan:
❤Wanginya lembut.
❤Pelembab yang cepat menyerap.
❤Tidak lengket.
❤Membuat kulit halus dan lembut seharian, cocok untuk kulit saya yang kering.

๐Ÿ’”Belum ada logo Halal
๐Ÿ’”Masih mengandung Dimethicone
๐Ÿ’”Tidak disebutkan jumlah SPF nya.

Sekian review dari saya, mungkin kalian mau baca juga Imperial Leather Irresistible Lemon & Musk Scent Body Perfume Collection Terima kasih!

Comments

  1. hmm, brand ini pernah pake duluu banget. suka wanginya yang soft, subtle, dan terkesan mewah ^^

    ReplyDelete
  2. Aku pernah pakai sabun imperial ini juga, busanya lembut dan wanginya tahan lama

    ReplyDelete
  3. Aku suka sabunnya, ternyata udah ada body lotionnya to? Thx reviewnya ya

    ReplyDelete
  4. Waaah, aku juga dapet produk ini kak dari Home Tester. Sebelumnya juga dapet parfumnya, so happy. Aku suka banget sama wanginya dan packagingnya yang keliatan mewah banget gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku lebih suka body lotionnya daripada perfume nya hehe

      Delete
  5. Ini sabun dari jaman saya masih pake yg kotakan skrg udh muncul yg sabun cairnya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    ReplyDelete
  6. pernah nyoba sekali aja, gak tau lebih seneng sama shinzui.wkwkkw

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts Of The Week

[Review] Vaseline Repairing Jelly Original

[Review] Sampo Natur: Aloe Vera Extract

[Review] Kosmetik Inez

[Review] Herborist Zaitun Shampoo

Pengalaman USG di Cimahi

Wisata unik dan mendidik : Wisata Seni ke Bale Seni Barli

[Review] Mineral Botanica Face Brightening Night Cream

Pengalaman Memompa ASI dengan Nyaman dan Mudah

Hadiah Untuk Ibu Menyusui

[Review] Sisir Pelurus Rambut