Skip to main content

[Review] Fable Rejuvenating Cleanser and Toner

Sandraartsense.com - Dear beauty, entah kenapa saya jadi malas pakai cleanser dan toner secara terpisah, padahal cuci muka pakai facial foam saja tidak cukup! Apalagi jika sudah ngajar atau kencan sama Papi, pasti makeup harus dibersihkan dong, karena bawaan hamil yang jadi malas dandan, saya merasa lebih suka pakai cleanser dan toner 2 in 1 sebagai makeup remover. 


Sudah lama saya tahu produk lokal terbaru di Supermarket, namun baru kali ini berani beli dan mencoba Fable Cleanser and Toner Rejuvenating, Fable sendiri mengeluarkan 2 series:

Gold series untuk free alcohol yaitu Fable Rejuvenating (Ekstrak Manggis untuk kulit normal) , Nourishing (Ekstrak Alpukat untuk kulit normal) dan Extra Mild (Ekstrak Chamomile untuk kulit sensitif). 

Silver series terdiri dari Fable Refreshing (Ekstrak Mentimun untuk kulit normal), Whitening (Ekstrak Bengkoang untuk wajah normal dan mencerahkan) dan Anti Acne (Ektrak Lemon untuk kulit berminyak dan cegah jerawat)

Kenapa saya pilih Fable Rejuvenating? Karena penasaran dengan khasiat buah Manggis.

Packaging:
Kemasan imut dengan tutup flip top bernuansa ungu, tekturnya cair, bening, tidak berwarna dan wangi buah Manggis. 

Harga: 
Rp 12.000-Rp 15.000 untuk 100ml


Keterangan produk:
Produk Fable Cleanser & Toner adalah yang pertama di Indonesia dengan sertifikat Dermatologi sehingga aman untuk pemakaian rutin, mengangkat kotoran tanpa merusak jaringan esensial pelindung kelembaban kulit.

Fable Cleanser & Toner Rejuvenating Mangosteen mampu mengangkat kotoran serta sisa makeup. Membentuk lapisan pelindung keremajaan kulit dari ekstrak Manggis, Glutathione dan Vitamin E. Sebaiknya tidak dibilas agar khasiat Manggis bekerja secara maksimal. Kulit sehat terlindungi dengan pemakaian teratur. 

Cara pakai:
Tuangkan pada kapas, usapkan pada wajah dan leher sampai bersih. Ulangi sampai tidak tersisa kotoran di kapas. Saya biasanya pakai di malam hari setelah beraktifitas.

Review:
❤Halal
❤Teruji secara dermatologi
❤Free Parabens
❤Menjaga kelembaban kulit
❤Tidak terasa perih karena free alcohol
❤Efektif mengangkat debu, kotoran dan sisa makeup
❤Praktis dan Travel Friendly
❤Sudah tersedia di Supermarket
❤ Harga terjangkau dibanding makeup remover lainnya
❤Bisa digunakan langsung tanpa sabun (facial foam) terlebih dahulu

πŸ’”Harus pakai 2 kapas atau lebih untuk hasil maksimal

Kesimpulan:
Ternyata varian Fable Cleanser & Toner Rejuvenating Mangosteen diperuntukkan untuk usia 30 tahun, saya kan masih 20 tahun, makin awet muda dong hehe, cocok-cocok saja sih, mungkin nanti saya akan coba varian lainnya ya!

Terima kasih sudah membaca, btw kamu sudah coba produk ini?

Comments

  1. Sis ini produk lokal ya? murah sih untuk ukuran toner menurutku. Kapan-kapan mau coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sis Made in Indonesia^^

      Delete
  2. tapi aku pengen tau daya si produk dalam mengangkat make up nya nih, soalnya budget friendly, mayan.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sist bagus kok sisa pensil alis, eye shadow, bedak dan lipstik terangkat

      Delete
  3. wah wah murah banget ya

    ReplyDelete
  4. Sis murah banget harganya ya.. Ntar mau coba beli ah.. Tq ya sist informasinya 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ampuh loh sis buat eyeshadow and lipstik!

      Delete
  5. Tumben denger merek Fable. Mungkin harus cari pengganti Bioderma :D

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  6. Saya coba fable yg cucumber. Tp baru coba sekali kulit saya langsung menyengat dan akhirnya jd bercak merah kyk kebakar kulitnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun kak, semoga pekas membaik ya kulitnya. Mungkin gak cocok ya pake Fable..

      Delete

Post a Comment

Popular Posts

[Review] Vaseline Repairing Jelly Original

[Review] Sampo Natur: Aloe Vera Extract

[Review] Kosmetik Inez

[Review] Herborist Zaitun Shampoo

Pengalaman USG di Cimahi

[Review] Mineral Botanica Face Brightening Night Cream

Wisata unik dan mendidik : Wisata Seni ke Bale Seni Barli

Hadiah Untuk Ibu Menyusui

[Review] Sisir Pelurus Rambut

[Review] Citra Spotless White Glow Facial Foam