Skip to main content

[Review] Ellips Cuticle Serum



Sandraartsense.com - Dear Hairmate, beberapa bulan lalu saya menang kontes Ellips Shine Like Stars 7 styles challenge, walaupun hanya sebagai Pemenang hiburan tapi hadiahnya lumayan banget sebuah bantal multi fungsi, berbentuk bintang dan ternyata bisa diubah sebagai travel pillow dan aneka vitamin rambut hehe.
Saya kan lagi butuh travel pillow, udah hunting sih eh keburu dapet ini, enggak jadi beli deh, emang kalau rezeki enggak akan kemana yak.

Ellips adalah salah satu produk vitamin rambut sejak saya masih duduk di bangku SMA, review tentang aneka vitamin rambut Ellips dapat dibaca disini ya. Sekarang saya mau review produk Vitamin rambut terbaru dari Ellips namanya Ellips Hair Vitamin Cuticle Serum.

Kemasan:
Dibungkus dalam dus cantik berwarna pink fuschia yang classy, biasanya vitamin rambut berbentuk kapsul kecil, kalau Ellips Cuticle Serum ini dikemas dalam botol plastik bening berisi 20ml, harganya sekitar Rp 15.000.



Keterangan produk:
Ellips Cuticle Serum, vitamin rambut untuk helaian rambut yang tipis dan halus. Diperkaya Pro Vitamin B5, merawat dan menutrisi batang (kutikula) rambut yang kering dan kusam. Rambut sehat, lembut dan berkilau tanpa rasa lengket dan lepek.

Cara pakai:
Tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan usapkan secara merata pada batang rambut, biarkan sampai kering dan tata rambut seperti biasa. Saya pakai setelah keramas saat rambut setengah kering, setelah itu diangin-anginkan atau bisa juga pakai hair dryer.



Kesimpulan:
❤Halal
❤Praktis, tidak udah digunting
Travel friendly
❤Tidak lengket dan lepek
❤Wanginya segar
❤Membuat rambut halus, lembut dan mudah diatur

💔Masih mengandung Dimethicone

Ellips Cuticle Serum merupakan inovasi terbaru yang ditujukan bagi pemilik rambut halus dan tipis, so far cocok untuk merawat rambut saya agar halus dan lembut. Sekian review kali ini jangan lupa baca Review Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oilà di postingan selanjutnya.  Terima kasih!


Comments

  1. cocok ni untuk istri saya

    ReplyDelete
  2. Hmmm perlu coba nih kayanya :D

    ReplyDelete
  3. Saya pakai yang hitam. Bagus banget :D

    ReplyDelete
  4. Wih bentuknya botol, tapi takut kesenggolm enakkan yg sekali pake kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kesenggol gak bakalan tumpah ko kak. Dia berbentuk minyak, tpi kental.

      Delete

Post a Comment