Skip to main content

[Review] Ellips Balinese Essential Oil


Sandraartsense.com - Dear Hairmate, Kalau lagi hamil gini, males dandan apalagi perawatan rambut, paling males itu pakai Kondisioner, jadi vitamin rambut yang wangi adalah solusinya!
Sekarang saya mau review produk Vitamin rambut terbaru dari Ellips namanya Ellips Hair Vitamin Ellips Balinese Essential Oil varian Nourish & Protect berwarna gold dan Ellips Hair Vitamin Ellips Balinese Essential Oil varian Nourish & Soften berwarna hijau.

Kemasan:
Sama dengan vitamin rambut keluaran Ellips sebelumnya berbentuk kapsul kecil namun ada sedikit perbedaan bentuk dan warna kemasan yang tidak transparan. Vitamin rambut bening ini berisi 6 kapsul masing-masing isinya 1ml cocok untuk sekali pakai, harganya sekitar Rp 8.000an.



Keterangan produk:
Ellips Hair Vitamin Ellips Balinese Essential Oil varian Nourish & Protect adalah vitamin rambut untuk menutrisi rambut rusak dan melindungi rambut dari proses kimiawi (pengeritingan dan pelurusan). Diperkaya Bunga Frangipani Bali dan Rosemary Oil, vitamin A, C, E dan Pro Vitamin B5.


Sedangkan Ellips Hair Vitamin Ellips Balinese Essential Oil varian Nourish & Soften merupakan formulasi unik dari bunga Frangipani Bali dan Jasmine Oil, vitamin A, C, E dan Pro Vitamin B5 untuk menutrisi dan mempertahankan kelembutan rambut.


Cara pakai:
Buka dan tuangkan isi kapsul ke tangan, setelah keramas rambut setengah kering, usapkan merata hanya pada batang rambut, biarkan kering dan jangan dibilas.

Kesimpulan:
❤Halal
❤Praktis, tapi buka nya harus pakai kuku atau gunting
Travel friendly
❤Tidak lengket dan lepek
❤Wanginya suka banget, sangat Indonesia, paling wangi diantara vitamin rambut Ellips lainnya.
❤Membuat rambut halus, lembut dan mudah diatur

💔Masih mengandung Dimethicone

Ellips Balinese Essential Oil merupakan inovasi terbaru yang memadukan formulasi unik vitamin rambut dan aroma bunga khas Bali Indonesia, so far cocok untuk merawat rambut saya agar halus dan lembut. Sekian review kali ini jangan lupa baca [Review] Ellips Cuticle Serum . Terima kasih!



Comments

  1. Elips ini emang enak dan nampol banget ya hair oil-nya. Sampe ngetop juga lho di Jepang. Temen kerja saya yang dulu ampe nitip 2 botol hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Teh ini varian yang paling wangi^^

      Delete
  2. Wihh ini baru ya sist, aku biasa pake yang ungu karena rambut aku berwarna. Mau nyoba varian ini ah kayaknya bagus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sist aku paling suka varian ini, duh yang Ungu aku kasih ke Mertua hehe, cobain sist kamu pasti suka wanginya!

      Delete
  3. Saya kalo pake beginian... suka ga rata hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba disisir dulu Mba rambutnya^^

      Delete
  4. Waaah aku ketinggalan berita ini. Ga tau kalo ellips punya varian baru.. Suka pake hair oil ini, ga bikin rambut kusut ato berminyak, justru halus dan ga kusut. Apalagi rambutku yg susah diatur ini mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba ini saya juga baru coba tapi langsung suka^^

      Delete
  5. ikutan nimbrung aja .......

    ReplyDelete
  6. Aku dulu juga suka pake ini mba tapi bukan keluaran balinese, cuma aku ga telaten jd ya cuma gtu make sebiji dua biji setelahnya males hahah..
    Btw mba coba bikin tampilan blog yg mobile friendly juga dong biar enak komennya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba masukannya, duh malas nih kalo mobile friendly settingannya belum bisa artistik kaya Mbak Manda hahah nanti deh dicari tau caranya

      Delete
  7. aku juga pake ellips.
    wanginya enak-enak...
    murah tapi kualitasnya bagus.
    tapi yang emas ijo ini aku belom sering liat..
    adanya yang biasa kubeli O_O baru sih ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya baru dan wangi banget lho!

      Delete

Post a Comment

Popular Posts

[Review] Vaseline Repairing Jelly Original

[Review] Sampo Natur: Aloe Vera Extract

[Review] Kosmetik Inez

Pengalaman USG di Cimahi

[Review] Herborist Zaitun Shampoo

[Review] Mineral Botanica Face Brightening Night Cream

Wisata unik dan mendidik : Wisata Seni ke Bale Seni Barli

[Review] Citra Spotless White Glow Facial Foam

[Review] Marina Body Scrub, Bright and Fresh

[Review] Sisir Pelurus Rambut