• 20.2.17

    [Tutorial] Hair Drawing with colored pencils

    Hello art people...


    Now I want to share simple tips, how to hair drawing with colored pencils:


    ❤ Sketch the hair in your sketch book
    ❤ Coloring the hair with bright colored pencil (light brown)
    ❤ Add colored dark pencil (dark brown)
    ❤ Keep practicing until soft and realistic results
    ❤ Do not give up and good luck!

    Masterpiece:


    Easy, right? For more hair drawing picture, you can follow my Instagram @art_sense see you in the next Art tips!

    Read more: [Bahasa]

    9 comments:

    1. aku lagi ngebayangin deh nanti anakmu lahir pasti multi talented banget si baby, soalnya mamih sama papihnya banyak kali bakatnya wohooo

      ReplyDelete
      Replies
      1. Aamiin Allahumma Aamiin doa baik Insya Allah diijabah, makasih banyak Aunty, kiss kiss from my lovely baby

        Delete
    2. Keren euy hasilnya, hampir mirip 3 dimensi. Itu berapa lama bikinnya, seharian ya?

      ReplyDelete
    3. wuaaaaaa..kece banget mbaaaaa..

      ReplyDelete
    4. Wooooow... Keren buanget mbak... langsung meluncur ke Ig hehe..

      Salam kenal.

      ReplyDelete
    5. Wuah mak Sandraaa, angkat aku jadi muridmu plisss
      Ini masterpiece banget! Aku suka gambar tapi gk kuat kalo disuruh bikin rambut selembar penuh gitu haha asik sih lama kelamaan kalo uda bisa mainin pencahayaannya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Awalnya aku juga hopeless tapi yakin deh practice makes perfect Des^^ semangat

        Delete

    COPYRIGHT © 2017 SANDRAARTSENSE | THEME BY RUMAH ES