Skip to main content

[Review] Imperial Leather Lemon & Musk Body Perfume

Dear beauty!

Beberapa hari yang lalu, saya mendapat sampel parfum baru dari Cussons Imperial Leather Master Perfumers. Ini adalah pertama kalinya saya coba Parfum tanpa gas.


Imperial Leather Body Perfume adalah inovasi parfum terbaru dari Imperial Leather. Tersedia dalam 6 pilihan keharuman mewah, yang dikembangkan oleh master perfumers, terinspirasi dari berbagai parfum favorit dari seluruh dunia.

Sumber:HTC
Varian:
Enchanting. Perpaduan keharuman layaknya di dunia kayangan dengan sentuhan bunga freesia dan melati.
Irresistible. Perpaduan wangi citrus segar dan musk yang lembut tak terlupakan.
Fresh. Keharuman yang menyegarkan dan memberikan semangat, dengan perpaduan apel hijau, bunga mawar dan violet
Exotic. Keharuman bunga eksotis dengan perpaduan keharuman mawar yang lembut.
Alluring. Keharuman yang menggoda dengan sentuhan wangi berry ungu dan bunga lotus
Eternal. Wangi klasik yang hangat dengan sentuhan keharuman bunga segar, musk dan amber.

Berikut adalah review IMPERIAL LEATHER BODY PERFUME COLLECTION IRRESISTIBLE LEMON & MUSK SCENT


Kemasan:
Dikemas dengan design yang mewah, dus cantik bernuansa kuning dan kemasan kaleng yang kuat tidak mudah pecah, kaleng spray nya bernuansa kuning dengan tutup berwarna gold, sehingga cocok untuk dibawa kemana saja.

Harga: Rp 50.000/ 120ml

Keterangan produk:
Perpaduan wangi citrus segar dan musk yang lembut tak terlupakan.
Perfume mewah yang berkualitas, ramuan istimewa dari para ahli parfum. Dengan kandungan parfum 3x lebih banyak memberikan keharuman yang lama sepanjang hari. Dengan formula tanpa gas sehingga dapat dipakai hingga 800x semprotan. 

Petunjuk penggunaan: 
Semprotkan ke badan/pakaian dengan jarak sekitar 15cm.


Kesimpulan:
❤ wanginya lembut, feminin dan kesegarannya tahan lama
❤ tidak mengandung gas jadi awet
❤ membuat Bumil percaya diri karena Bumil suka wewangian^^
❤ tersedia berbagai pilihan
❤ sudah tersedia di Minimarket/Supermarket terdekat
💔 Belum ada

Baca juga: Imperial Leather White Princess Body Lotion

Sekian review dari saya, semoga bermanfaat! Btw, kamu udah coba belum?

❤Sandra❤

Comments

  1. Buk ini perfume beneran? Koq murah ya 😍 Apa body spray aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari keterangannya Perfume bu, bentuknya emang seperti body spray tanpa gas katanya^^ aku bukan penggemar berat parfum jadi gatau harga2 parfum hehe

      Delete
  2. Produk baru dengan harum sempurna tapi dijual murah, pasti bakalan laku ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba soalnya banyak parfum di pasaran gak awet karena kebanyakan gas hehe

      Delete
  3. bisa jadi Kado istimewa nih .... Kualitas OK harga Lumayan lah ...
    Thanks Refrensinya ..

    ReplyDelete
  4. Hai beb.. Thank you yaa sayang ulasannya bermanfaat.. Intinya parfum tanpa gas lebih awet dan lebih tahan lama wanginya yaa.. Ntar mau coba akhh.. Thanks infonya ya cansyik 😊

    ReplyDelete
  5. belum pernah coba ini, sejak hamil jd agak2 gmn gitu sama wewangian hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini produk baru, belum ada iklan di tv hehe.. wah saya sih ga sensi mau bau atau wangi cuma suka banget wewangian saat hamil^^

      Delete
  6. Klo mau beli ini dimna ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Toko Kosmetik, Supermarket dan Minimarket terdekat udah ada Mas^^

      Delete
  7. Aku lagi nyari harga body perfume imperial eh jadi masuk ke blognya teh Sandra hihi. Aku baru mau nyoba nih teh, dapet dari home tester. Baru terasa wanginya lembut sama seger dikulit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah dapet juga, asik ditunggu review nya ya!

      Delete
  8. Bisa pesan samamu tidak bu..?
    Saya cari di toko hanya ada yg warna hijau (apple) / bisa kasih toko yg jual..

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah coba pesan di Olshop saja ya Mas^^ thx

      Delete

Post a Comment