Skip to main content

Talaga Art & Music Room

Sejak masih dalam kandungan, janin sudah dilatih secara visual dan audio oleh orang tuanya, sehingga saat anak-anak, Seni menjadi bagian penting dalam perkembangan motorik anak karena dapat membantu keseimbangan otak kanan dan kiri.

Zaman sekarang, kita bisa belajar Seni dengan mudah, berbeda dengan zaman dahulu, salah satu tempat belajar Seni Rupa dan Musik, khususnya di wilayah Cimahi dan Kabupaten Bandung Barat adalah Talaga Art & Music Room.



Apakah kalian sudah tahu?

Talaga Art & Music Room adalah sebuah sanggar seni mencakup seni rupa dan seni musik. Telah berdiri dan melayani produk dan jasa dalam bidang seni sejak tahun 1996  dan kini berlokasi di kawasan Cimahi dan Kabupaten Bandung Barat

Sanggar menggambar:

Anak-anak berusia 5-12 tahun

Biaya Rp 150.000/bulan, setiap pertemuan selama 90 menit. Waktu belajar setiap hari Selasa dan Kamis pkl. 13.00-16.00.




Jasa:
Pembuatan Silhouette dan Logo untuk hadiah pernikahan dan ulang tahun. Desain logo untuk usaha atau online shop.

Kami juga menjual lukisan dan menerima order Ilustrasi realis/karikatur/komik mulai harga Rp 50.000.

Sanggar musik:



Kelas / les musik
Usia minimal 6 tahun, biaya mulai dari Rp 200.000/bulan. Les musik untuk -Gitar -Bass -Keyboard -Drums -Perkusi -Musik etnik Jawa Barat.

Kelas Jazz/Blues/Bebop
Biaya mulai Rp 300.000/bulan. Kelas untuk mempelajari musik jazz, blues dan bebop. metode privat waktu setiap pertemuan 1 jam satu kali perminggu atau 4 kali
perbulan waktu tersedia Senin-Jumat pkl. 17.00-21.00.

Studio rekording



Biaya mulai Rp 185.000/shift, Rekording studio digital band untuk akustik maupun elektrik.

Pelatih Angklung
Sekolah butuh Guru Ekskul Angklung? Biaya Rp 600.000/bln. Pelatih angklung untuk siswa sekolah atau spesial event frekwensi latihan 1x perminggu atau 4x per bulan.



Instruktur angklung
Biaya mulai Rp 1.500.000 - 5.000.000 Instruktur angklung interaktif untuk event seperti gathering, acara khusus dan lainnya, Bule aja main angklung masa kamu enggak?

Ruang Belajar




Alamat

Jl. Raya Gadobangkong No. 144
Kabupaten Bandung Barat

Telp. 0822-1616-9896
Pin BB D0F694F3

Instagram: @art_sense



Comments

  1. waw bener bener euyyy bebebskuuu.. insyaaalah ekeu jugha mau buka bebzz di bogor akh yhaaa.. hehehee.. sejarang masi di palembang beb.. doain ya beb biar bisa sepertimu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Beb sukses buat kita mencari rezeki yang halal, bersih, berkah dan banyak aamiin

      Delete
  2. Meski sama2 masuk KBB, tapi jauuuhhh dari sini. Padahal anak saya pengen banget les gambar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh doakan bisa buka cabang dimana-mana ya Teh, keep drawing!

      Delete
  3. Waaaa makasih infonya San.. Dhia pingin les gambar untuk memyalurkan bakatnya.

    ReplyDelete
  4. keren mba San, btw mb aku japri yah :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih 😀 ditunggu ya..

      Delete
  5. saya baru tahu tempatnya..cakep juga ya mbaa

    ReplyDelete

Post a Comment