Skip to main content

[Review] Wardah Peeling & Face Mask


Halo beautiful, siapa yang suka Maskeran? Maskeran bisa murah meriah kok dengan bahan dapur atau buah yang ada, buat yang malas apa sibuk, kali ini aku mau review Peeling dan Masker yang selama ini aku pake di rumah, lumayan irit banget hehe...


Wardah Essential  Peeling Cream



Cara pakai: basahi wajah, oleskan peeling, pijat lembut sampai keluar sel kulit matinya, angkat dengan washlap/tisu basah, bilas dengan air hangat. Cukup seminggu sekali.

Review:
+Packaging oke
+Efektif mengeksfoliasi wajah (mengangkat sel kulit mati)
+Harga terjangkau Rp 15.000an / 60ml
+ Halal
+ Untuk semua jenis kulit

Wardah Lightening Face Mask


Cara pakai: setelah pakai peeling, oleskan maker dengan kuas, diamkan 15 menit. Angkat dengan washlap basah, bilas dengan air dingin. Cukup seminggu sekali

Review:
+Packaging oke
+Efektif membuat wajah cerah dan lembut
+Harga terjangkau Rp 15.000an / 60ml
+ Halal
+ Untuk semua jenis kulit

Sekarang aku lebih selektif milih produk kecantikan soalnya dulu pernah saudara jualan masker Shiseido orange yang katanya terbuat dari rumput laut ternyata palsuuuuu!!!! Oia kalo aku lagi rajin sih sebelum peeling-an biasanya uapan dulu biar pori-pori terbuka, kemudian pake peeling, maskeran, angkatin komedo deh.. kadang seminggu sekali kalo inget hehe.. aku cukup puas sih soalnya produk ini awet banget dan praktis pakainya. Tapi aku juga ingin coba produk masker instant lainnya :) kalo kalian maskeran pake apa?


Comments

  1. Saya juga pake wardah dan cocok. Sip deh pas banget ulasannya, memang lagi cari info tentang peeling face mask. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga membantu ya Kak ;) so far belum ada kekurangannya karena ini perawatan jadi hasil tidak instan dan "putih" hehe

      Delete
  2. Aku juga punya produk ini di rumah, mba...boleh dapet dari suatu acara. tapi belum pernah aku coba pakai. baca tulisan ini jadi mau ikutan pake...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oia silakan dicoba siapa tau cocok ;)

      Delete
  3. Waaah... Jadi pengen nyobain nih. Mukaku ndekiiiil banget. Kali aja jadi kinclong, ya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip Teh Nia ditunggu kinclong story nya ya heheu

      Delete
  4. Aku juga pakai produk wardah, tp blm pernah coba nih peeling mask ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku suka peeling nya bikin sel kulit mati terangkat ;)

      Delete
  5. Pas peeling rasanya gimana say? cekit cekit kah setelahnya? atau gatel2 kah selama peeling?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Butiran scrub pada peeling memang tidak lembut, agak kasar tapi saya tidak kesakitan, yang ada malah kotoran di wajah keluar, di saya tidak gatal juga mungkin karena wajah saya normal sehingga tidak sensitif, jangan pakai peeling jika sedang jerawatan ya

      Delete

Post a Comment