Skip to main content

[Review] Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing Lotion


Hai beautiful readers... Seminggu ini kayaknya bakal review produk kecantikan yang sehari-hari aku pakai deh, lagi semangat nulis nih kebetulan kanvas baru belum ada yasudah jalanin aja kehidupan newbie Blogger heheu...

Aku memiliki jenis kulit normal cenderung kering, bisa sangat kering, jika musim hujan akan alergi sehingga kulit rasanya gatal, timbul ruam merah dan rasa perih.

Untuk perawatan kulit kering, biasanya aku minum air putih, makan buah, vitamin E dan beberapa waktu lalu aku juga udah review Minyak Zaitun sebagai pelembab alami kulit dari luar.

Nah, ternyata Minyak Zaitun saja tidak cukup. Karena kan kalau seharian pakai Minyak Zaitun pasti lengket, ribet dan kurang nyaman. Kebetulan hand and body lotion aku habis, sebelum  pulang kerumah mampir dulu ke Supermarket untuk cari lotion. Eh nemu produk baru dari Natur-E yaitu Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing Lotion yang kemasannya bernuansa pink.

Sebelumnya Natur-E juga mengeluarkan hand and body lotion Natur-E Daily Nourishing yang berwarna hijau dan Natur-E Advance yang berwarna putih. Saya sudah beberapa kali repurchased si hijau Natur-E Daily Nourishing dan kali ini penasaran dengan si Pink Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing Hand and Body Lotion yang harganya diantara si hijau dan si putih hehe. Berikut adalah review nya:


Packaging:
Botol plastik bening seperti lotion pendahulunya, warna pink nya cantik. Tutup botol press sehingga tidak mudah tumpah.

Keterangan produk:
Natur-E Daily Nourishing Revitalizing Lotion mengandung: Butiran vitamin E dan Natural Moisturizing Factor (NMF) yang membantu memberikan efek moisturizer.
Extact Pink Pomelo, bahan aktif yang membantu menjadikan warna kulit tetap cerah meski di luar ruangan.
Tabir surya sebagai pelindung sinar UV A + UV B


Cara pemakaian:
Oleskan pada tangan dan kaki sebelum beraktifitas.


Hasil:
Setelah membelinya aku langsung coba oleskan ke kulitku yang kering dan amazing, langsung hilang rasa gatalnya. Namanya juga merevitalisasi kulit hehe kalau sebagai pencerah menurutku itu kembali ke warna kulit asli pengguna dan jangan harap hasilnya instan ya :) perlu pemakaian rutin sobat.

+ Melembabkan kulit kering meski hanya sementar
+ Tidak lengket
+ Mudah meresap
+ Harga terjangkau Rp 14.000/100ml 
+ Travel friendly
+ Mudah di dapat
+ Ada Vitamin E beads warna pink, sukak!!
+ Tidak menemukan Paraben dalam komposisi nya
+ Wanginya lembut
- Vitamin E nya sudah halal tapi hand & body lotion nya belum tertera label halal di kemasan
- Tidak disebutkan SPF berapa


Oke sekian review dari aku, semoga anak aku mah nanti kulitnya normal dan lebih sehat aamiin :)




Comments

  1. Nature E emang juara nggak ada parabennya. Aku pake yang ijo. Kemarin sempet liat ini tapi masih ragu buat nyoba. Untung liat review kamu ini, next mau nyoba pake ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiiik gada parabennya... Sipp jeng

      Delete
  2. Udah lama pengin nyoba Natur-E lotion ini. Tapi lotion di rumah masih banyak. Eh, bedanya yg ijo sama merah ini apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga lebih mahal karena mengandung pencerah, abisin aja dulu Mbak mubazir

      Delete
  3. Wah aku baru tau nih ada natur-e yang warna pink gini dan manfaatnya kayanya oke juga.. thanks infonya mbak.. :)

    ReplyDelete
  4. Aku malah beli karena suka banget liat vitamin e beadsnya lucu😂😂😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener beads nya lucu tapi kalo yang pink emang sedikit beadsnya di banding yang ijo ;)

      Delete
  5. Aku malah beli karena suka banget liat vitamin e beadsnya lucu😂😂😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya unik ya, makasih sudah baca

      Delete
  6. Nature E juaranya membuat kulit lembab dan sehat halal pula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Shine, makasih sudah baca review saya

      Delete
  7. Baunya enak yang pink ini wkwk meskipun sama sama enak sihh

    ReplyDelete
  8. Aku juga pake bwt ke kantor. N suka dibawa2 jg. Bkin halus n lembab asli

    ReplyDelete
  9. Bagusan yg pink atau ijo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dua-duanya bagus sis, gak bisa pilih hehe

      Delete

Post a Comment