Skip to main content

[Review] Citra Spotless White Glow Facial Foam

Halo teman-teman yang cantik, sekarang aku mau review pencuci  wajah yang dipilihin Suami pas ke Supermarket. Jadi selama ini aku sering review sukarela lho, awal aku ngeblog emang niat nya investasi pahala, kalau ada yang bayar atau dapet hadiah itu namanya bonus, rezeki Tuhan maha luas ;))

Berikut adalah review Citra Hazeline Spotless White Glow Facial Foam.


Packaging:
Dikemas dalam tube plastik dengan tutup flip top yang bernuansa hijau karena komposisi utamanya adalah Beras jepang dan teh hijau, ah i love green tea apalagi matcha with black pearl minuman itu loh heheh!! 



Berawal dari kecantikan wanita Jepang yang wajahnya bersih tak ternoda, ternyata rahasianya adalah Beras Jepang dan Teh Hijau yang kaya akan antioksidan untuk efek wajah cerah dan lembut.

Manfaat sabun pencuci wajah ini adalah untuk membersihkan wajah bersih cerah seketika, mengangkat kotoran/debu, minyak berlebih pada kulit dan akumulasi lapisan sel kulit mati.

Cara pemakaian: Gunakan pagi dan malam setiap hari.

Hasil:
Aku puas dengan produk ini karena cukup pakai sedikit saja busanya melimpah, ada soft scrub beras Jepang seperti Citra Sabun Mandi. Produk ini menurutku lebih baik daripada Citra Pearl White yang berwarna pink. Kalo sebagai penghilang noda dan pencerah wajah permanen kayaknya gak bisa instan ya, perlu pemakain rutin dengan rangkaian produk lainnya.

+ Wajah cerah seketika
+ Wanginya enak
+ Ada butiran scrub yang lembut
+ Harga terjangkau Rp 10.000 an untuk 50gr
+ Mudah di dapat
+Travel Friendly
+ Kemasan baru lebih fresh karena sebelumnya berwarna kuning.
+ Dalam komposisi tidak terdapat SLS dan Paraben (kata Guru Kimia)
- Sayang belum ada label Halal

Sekian review dari aku, keep glowing girls...

Baca juga: Tempat belajar seni di Cimahi & Bandung Barat

Comments

  1. Kalo pencuci muka emang cocok-cocokan ya shay. Aku belom pernah coba ini kayaknya cocok buat yg kulitnya ga bermasalah kaya km yaa..
    Aku oily skin sih jadinya masih pake Himalaya gentle facial foam yang khusus cegah komedo sekarang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau dong terbebas dari idung landaks hehe

      Delete
  2. Terjangkau ya. Penasaran dengan hasilnya setelah pemakaian apa benar menjadi glowing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan coba Mbak semoga cocok.. masalah glowing tentunya butuh perawatan lainnya sedangkan facial foam ini memberikan efek cerah seketika

      Delete
  3. pengen coba juga ah 😂

    ReplyDelete
  4. Harganya lmyan murah yaa untuk seumuran abg dan dewasa.. mungkin aku nanti pengen nyoba mba.. makasi sharenya ya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

[Review] Vaseline Repairing Jelly Original

[Review] Sampo Natur: Aloe Vera Extract

[Review] Kosmetik Inez

Pengalaman USG di Cimahi

[Review] Herborist Zaitun Shampoo

[Review] Mineral Botanica Face Brightening Night Cream

Wisata unik dan mendidik : Wisata Seni ke Bale Seni Barli

[Review] Marina Body Scrub, Bright and Fresh

[Review] Sisir Pelurus Rambut